* 2012년 제5회 화천DMZ 랠리 전국 자전거대회

dolpins52012.03.27 00:03조회 수 2581댓글 37

• 글자 크기

* 2012년 제5회 화천DMZ 랠리 전국 자전거대회 

대회일시 : 2012년 5월 20일(일요일) 오전10시 출발
장 소    : 화천군 생활체육공원 (평화의 댐/ 화천 DMZ 일원)

접수기간 : 2012년 2월 22일부터 ~ 2012년 4월 27일까지
참가부문 : 73Km DMZ 명품코스 (MTB, CYCLE)
참 가 비 : 73Km DMZ 명품코스 - 25,000원
참가자격 : 제한없음/ 단, 엘리트 선수 등록 종료 후 3년 이전 출전 금지
지 급 품 : 화천오대쌀
주    최 : 화천군
주    관 : 자전거 리더스포럼, 화천군 자전거 연합회, (주)스마트커뮤니티
후    원 : 행정안전부, 국방부, 강원도청, 화천경찰서, 농협중앙회 화천군지부,
           K-water강원지역본부, 건국영농조합법인
전    화 : 02) 435-6081~2
DMZ 코스 일원과 평화의 댐 코스를 감상하실 수 있는 화천 DMZ 자전거대회에
참가자 여러분의 많은 참가 바랍니다.

http://www.dmzmtb.com/index.html

※  참고 하세요.

이 대회를 속초훈련라이딩으로 참가하고 속초투어가면 딱 좋을 듯합니다~ 만

여러분의 의견을 주시기 바랍니다.

그리고 이 대회때나 가 볼 수 있는 코스라 ,함 가 보고 싶습니다.

• 글자 크기
[번개] 2011년 봄 마일드바이크 속초투어 (by 땀뻘뻘) 여가 시간 조사합니다 ^^ (by 땀뻘뻘)

댓글 달기

• 그나저나 지급품으로 화천쌀을 받으면.어떻게 짊어나르나.. 휴~

가보고픈 코스입니다. 일정이 허락하면 참가하겠습니다. 같이가요^^
  • 참가합니다.  함께가시죠!

• dolpins5글쓴이
    2012.3.27 11:01 댓글추천 0비추천 0

참가자가 많으면 단체등록을 하시죠

4/27일 마감이니까 그전에 결정을 해야 겠지요?

저도 참가 합니다.

• 저도 참가합니다.(돌발변수가 없기를...)

• 저도 참가합니다. 꿀꺽~! 대신 저 댈꾸가 주세요. ㅋㅋㅋ

단체신청해야 한다면 어느 분이... 개인신청하라면 그래 하구요~!

• 저도 갑니다.

고개길이 빡세서 그렇지 자전거 타긴 좋은 곳이죠...

일찍 마감될 수도 있으니 빨리 접수하시는게 좋을 듯합니다.

요즘 동호인들이 워낙 많이 늘어서.....^^ 

낑낑마님은 강제로 참가 시키세요..ㅋㅋ

• 땀뻘뻘님께

갑니다~! 에구구

• 저도 참가합니다

누구같이 돌발 변수가 없는경우....

그럼 2명의 친구를 만날수 있겟구만 헐 헐 헐

• 잘 다녀오삼

부럽당................

• 땀님 말씀에 덜컥 짤릴까봐 신청했습니다. 그럼 전 일단 차편만 부탁 드려봅니다.

당연 공용 경비는 내야겠지요. ㅋㅋㅋ(쌀로 대체?  ^^)

2012.3.28 23:37 댓글추천 0비추천 0

이번주 라이딩때 의논해서 개인or단체접수를 결정해서 공지하겠습니다.

• 열심히 몸 만들어서

저도 꼭 참석하겠습니다^^

• 바비킴님께
    dolpins5글쓴이
    2012.3.29 18:12 댓글추천 0비추천 0

기대히겠습니다.

몸이 덜 만들어져도 능력껏 타면 됩니다.

• 몸이 덜 만들어지면 중간에 퍼져서 빽하면 되고, 빽해서 막걸리 퍼마시면 될 일을. ㅋㅋㅋ

• 등록 완료 ^^

• 땀뻘뻘님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.2 13:44 댓글추천 0비추천 0

동작 빠르시네요. ㅎㅎ

저도 했습니다.

2012.4.2 13:49 댓글추천 0비추천 0

이 대회 참가는 각자 개인등록 하기로 결정을 했습니다.

개인 신상정보을 입력을 해야 하는데 개인접보를 한 곳에 집중하는 것은 바람직 하지 않다고 판단 했습니다. 

참가 신청하신분은 나중에 함께 모여 가는 방향으로 하겠습니다.

신청하신분 뎃글 남계주세요.

• 등록했습니다..

입금만하면 됩니다^^

• 입금완료

• 등록완료했습니다.

• 등록했습니다.

• 입금했습니다. 근데 저 데리고 가 주실거죠?

어디로 갈까요? 뭐 아직 한참 남았긴 하지만...

• 십자수님께

때되면 돌핀님이 번개 공지 올리실 꺼니까

알아서 그때 손 들면 됩니다. ^^

• 셔틀버스를 운행할수도있다니 좀더 지켜보심이..

• 미니메드님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.4 11:57 댓글추천 0비추천 0

일단 기다려 보도록 하시죠.

• 대회 끝나고 딴산이나 평화의 댐 캠핑장 가서 고기 궈먹고 올까요?

의견 주시면 한번 추진해 보겠슴...^^

다시 조사해보니 대회 출발지인 화천생활체육공원 내에도 캠핑장이 있네요...ㅎㅎ

토요일에 가서 하룻밤 자던지 아니면  간단한 장비 갖고가서 점심에 고기 궈먹고 와야겠어요..ㅋㅋ 

• 땀뻘뻘님께
    dolpins5글쓴이
    2012.4.4 11:56 댓글추천 0비추천 0

점심을 캠핑장 가서 먹으면 좋을 것 같습니다.

• 등록입금완료!

2012.4.20 21:19 댓글추천 0비추천 0

참가자 정리:

1,땀뻘뻘, 2,대충철저, 3,미니메드, 4,용용아빠, 5,십자수,6,낑낑마, 7,돌핀,8, 나홀로산행(동록?)

• 동서울터미널-춘천-화천 시외버스터미널로 당일 아침이동합니다.
    동서울터미널 춘천행 첫차 06시 소요시간 1시간10분
    춘천-화천간 매30분간격운행 소요시간 30분입니다. 참고하시길..
  • 미니메드님께
    dolpins5글쓴이
    2012.5.9 12:06 댓글추천 0비추천 0

화천으로 다이렉터로 가는 없나봐요?

당일 참가자가 많은데 가서 만약 차를 못타면 어쪄죠..?

차를 가져가는게 좋을 듯 합니다.

•  

일찍ㅇ일어나기 연습해야겠습니다.

작년기억더듬어 보려 합니다.

• 음~~! 참가비 입금은 했는데... 오늘 손바닥 자상(칼에 찔림) 으로 인해 5바늘 꿰맸습니다.

그냥 드릴테니 제 이름으로 누구 있으면 대리 참가 하세요 문의는 댓글이나 쪽지나 문자로 주시면 됩니다.

겨우 내내 자전거에 대해 자중하더니 또 자중을...

• 십자수님께
    dolpins5글쓴이
    2012.5.14 12:04 댓글추천 0비추천 0

어찌 이런일이 ~~!! 빠른 회복 바랍니다.

대신 참가 하실만한분 계실것 같아요.

결정되면 연락드리죠.

• 십자수님께

제가 속초 연습차 갔다 올께요~~

• 십자수님께
    dolpins5글쓴이
    2012.5.15 11:33 댓글추천 0비추천 0

참가 배번 및 전자 칩이 택배로 각자 집으로 배달이 된다고 합니다.(쌀은 현장지급)

참가 양도를 하신다면 위 것을 현희님께 전달이 되어야 참가가 가능하십니다.

전달에 대해서 방안을 강구해 주시야 될 듯합니다.

협조 부탁드립니다.

• 이슬 누님께  드리겠습니다. ㅎㅎㅎ 쌀도 가져가세요. ㅋㅋㅋ

근데 칩은... 이슬님 제 전번으로 주소 주세요. 택배 보내게...퍼떡요.