[번개]5월5일로 연기합니다..... 4/30 (토) 양평랠리 답사

땀뻘뻘2011.04.26 09:13조회 수 6039댓글 31

• 글자 크기

이번주 토요일 또 비소식이 있네요

5월 5일 가자는 의견이 있어서

5월5일로 변경합니다. 비를 피해서 도망다니는 격이네요...ㅠㅠ

이번주 4월30일 토요일은 번개 겸 양평랠리 답사 갑니다.

대회 안나가시는 분들도 한번 가보시죠^^

일시 : 2011 년 5월 5 ( 요일오전 7시30분

모임 장소 : 잠실 선착장

(잠실 선착장에 모여 응봉역 가서 전철타고 갑니다)

코스 :   잠실선착장 -----(잔차 이동)--- 응봉역 ---(전철이동 1시간14분)--양평역 ---- 양평랠리 코스 답사

------   이후 일정은 전철 또는 잔차로 회귀

일정 : 코스 답사후 점심식사 . 

회비 : 1/n  (2만원 예상) 

준비물 : 개인 안전장구 (헬멧 필수) 및 잘 정비된 자전거, 식수, 행동식

토요일 비 소식이 있습니다.

5월5일(목)로 연기 합니다.

참가자 댓글 필수 !!!

양평랠리_2011.JPG 양평랠리고도표_2011.JPG

• 글자 크기
Hummer 님 280 완주를 축하드립니다. ^^. (by dekim33) 10/9(토) ~ 10/10(일) 속초라이딩 (신청 마감 !!!) (by 미니메드)

댓글 달기

• 땀뻘뻘글쓴이
    2011.4.26 09:21 댓글추천 0비추천 0

고도표가 좀 징그럽게 생겼네요~~~

• 땀뻘뻘님께
    아무려면 화악산만 할까요^^
    잔차 정비완료하고 출격준비 끝!
    참석합니다^^
  • 이번주말은 회사행사로 꼼짝마 입니다. 답사도 못가고 대회나가게 생겼네!

• 비안오면 가야져!
  • 좋은곳 답사 하네요....일요일면  좋으련만,,,,아쉽네요....

• 여울사랑님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.4.26 22:09 댓글추천 0비추천 0

여울사랑님 안녕하시지요?

토요일 일요일 번갈아 하다보니 그렇게 되었네요...^^

• 땀뻘뻘님께

여울사랑님 방갑습니다..

올해 강원도 계곡 야영라이딩 가시면 꼭 알려주세요^^

• 토욜 비소식이 있는데요. 일요일은 비 안옵답니다.

일요일은 오후 3시까진 집에 돌아와야 하는데. ㅠㅠ

• 낑낑마님께

일요일은 전 가족모임이 있어서.. 참가가 어렵습니다^^

요즘 땀님 벙개에 비가 따라다니나요...??? ㅋㅋ

하여튼 토요일 비가 오지말아야할텐데..

*** 토요일 비오면 오후에 '한큐' 어떨까요?   

• 미니메드님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.4.27 10:56 댓글추천 0비추천 0

저도 일요일 가족모임 있습니다.

토요일 비오면 쉬어야죠...^^

• 땀뻘뻘님께

토요일

비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라비와라

ㅎㅎㅎ

• 패스~~ 비 옵니다. 농담이구요. 출근해야 합니다. 쩝.

• 토요일 비소식에 다른 약속을 하게됬습니다.

따라서 이번주 라이딩번개 참여가 어렵습니다..

즐거운 주말되시기를 ..

• 비가 온다니..... 패쑤. 근데 안 오면 간다(앗싸 근데 갈 일어 없을 것 갔다 왜 ? 무자게 비가 온다니까). 그 담주는 제주도 가서 우리 못간다.

그래서 양평은 날라갔다. 았사~~!

• 비올 확률이 90% 라네요..   집에서 뭘할까 고민중.....   다음주는 전반적으로 맑은날씨가 예보됩니다.

• 장난스럽게 비오라고 했다가 진짜로 비오니 무안스럽습니다.

5일 사전답사에는 필참합니다.

응봉역에서 용문행 07:57 , 08:32 있습니다. 아마도 08:32발 전철에 탑승하게 될것 같은데

저는 같은차 맨뒷칸 중랑역(08:43)에서 합류하겠습니다.

• 대충철저님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.2 13:35 댓글추천 0비추천 0

8:32분차에서 봅시다^^

• 우리집에 1살+2달된 막내 여자얘가 있어서 못 갈 것 같았는데..

인간이 아닌 강아지인지라 꼬맹이한테 미안하지만 라이딩가야 하겠습니다.

• 낑낑마님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.2 13:36 댓글추천 0비추천 0

잠실에서 봅시다^^

• 답사 잘다녀오세요.

그나저나...

제주는 금요일, 토요일 내리 비오는 걸로 되어 있네요..

• 미니메드님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.2 17:41 댓글추천 0비추천 0

제주투어 잘 다녀오세요^^

부럽당~~~ ^^ 

• 안녕하세요...잘 지내셨지요 ?  오랜만에 말다리 인사 드립니다.

끌바에서도 대회 참석하시는 분이 두분 있는데 그날 비안오면 만날수도 있겠네요.. 저는 못갑니다..ㅠㅠ

조만간 얼굴 뵈러 라이딩 나가겠습니다. 박대하지 말아 주세요..^^

• 말다리님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.4 08:59 댓글추천 0비추천 0

오랜만이네^^

잘지내지? 가끔 소식 전해줘....

말다리님 글보니 그 맛있는 요구르트가 생각나는군....ㅎㅎ

• 기본적으로 참가합니다. 단, 회사 출근해야 할지도 모르기 때문에... 출근하게 되면 전화드릴께요.

• 아네님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.4 09:00 댓글추천 0비추천 0

애있다고 회사에 뻥치고 나오세요..ㅋㅋ

• 7시 30분 잠실선착장으로 참여합니다.

변동상황생기면 문자나 전화 부탁합니다.........^^;;

• 정상주님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.4 16:10 댓글추천 0비추천 0

비오면 모를까

변동없습니다 ^^

• 잠실 선착장에서 뵙겠습니다.

• 슬비님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.4 18:25 댓글추천 0비추천 0

네^^

• 땀뻘뻘글쓴이
    2011.5.4 18:26 댓글추천 0비추천 0

이번 번개는 마감 없습니다.

낼 아침 7시30분까지 약속장소에 나타나시면 됩니다...ㅎㅎㅎ

그래도 댓글 달아주는 센스~~~ 

현재 땀,대충철저, 낑낑마,아네,정상주,슬비 ----- 총 6명

• 잘 다녀오세요 ^^
    현재 제주 무책님숙소에 돌핀, 영초님과 함꺼 널부러져있슴.. 리님은 내일 아침합류.. 염장성사진 모으고있슴다^^