여가 시간 조사합니다 ^^

땀뻘뻘2010.11.23 00:55조회 수 1907댓글 34

• 글자 크기

에~~~또~~~

아아~ ~아아~~~~ 마이크 시험중...

말바리 주민 여러분....

이장  땀  이옵니다...ㅋㅋ

주말에 라이딩 할려고 하는데....

시간이 안맞아 번개참석 못하는 분도 계시는 것 같고...

누구는 번개 없어서 안달하는 사람도 있는 것 같고...

번개가 우선이라 열일 젖히고 나오시는 분도 있는 것 같고...

하여튼 각자 사정이 다르고, 또한 그 사정을 세세히 알수 없기 때문에...

말바리에서는

최대한 참석율을 높이기 위하여

간단하게나마 설문조사를 할까합니다...

스스로 생각했을 때 비록 본인이 말바리 주민은 아니라고 생각하지만,

왈바면 주민이라면 기꺼이 댓글 다셔도 무방합니다 ....ㅎㅎ

각자 댓글로

라이딩 가능한 요일을 써주시면 됩니다. ^^

일단 주말 기준으로 합니다.

토요일, 일요일 중 가능한 날을 써주시면 됩니다...

아래 예를 보시고 선택하시면 되겠네요...ㅎㅎ

예1) 토요일/일요일 가능

예2) 일요일 가능

예3) 토요일 가능

예4) 일요일 절대불가

예5) 토요일 절대불가

예6) 토요일 /일요일 절대 불가......설마 이런분은 안계시겠지요? ㅋㅋ

예7) 맘만 내키면 일년 365일 ㅋㅋ

예8) 1,3주 토요일은 근무라 불가

아주 나쁜예) 난 바빠서 시간나면 나갈께요...^^;;

아주 좋은예) 불러만 주시면 언제든 O.K.... ㅎㅎ^^

자~~자~~~ 망설이지 마시고~~~

댓글 함 달아보아요~~~

어서~~~~~

*^^*

• 글자 크기
* 2012년 제5회 화천DMZ 랠리 전국 자전거대회 (by dolpins5) 송년회 공지(12/8일~9일) 난지켐핑장 (by dolpins5)

댓글 달기

• 땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 01:06 댓글추천 0비추천 0

토요일/일요일 가능 ^^

(저 조차도 좋은 예가 안되니 말바주민 여러분께서는 부담없이 써주세용~~~ ^^)

• 마음 같아서는 아주 좋은예로 들어가고 싶은데.

현실은 예)7번 되겠습니다.

즉, 맘이 안내키면 안타는건다는건데...요즘 맘이 안내킨다는거죠 흑~

설마 여러분들도 그러진 않으시겠죠? 이 좋은 잔차질을~

• Bikeholic님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 09:05 댓글추천 0비추천 0

홀릭님이 막걸리 홀릭인건 익히 알고있지만

송명섭님 너무 영접하지 마시고, 애마를 즐기시길...

애마 타는거 재밌잖아요? ....ㅎㅎㅎ 

^^

• 저는 '아주 나쁜 예)'에 해당하는 경우가 될 듯 싶은데요,,,  ㅎㅎㅎ

그래도 토 / 일.. 눈치봐서, 사정봐서, ,,,,

그것도 안 되면 억지로 시간 맹글어서라도 자주 뵙는 방향으로 하겠습니다... ^^

• 아빠곰님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 09:07 댓글추천 0비추천 0

안되면 평일 야라도 할꺼니까

너무 걱정마...ㅎㅎ

생업이 우선이지....^^

• 토요일 OK
    *일요일은 가족모임등으로 참석률 떨어짐
  • 미니메드님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 09:10 댓글추천 0비추천 0

가만보니 토요일 일요일중 하루를 가족과 함께 하시는 분(조건부 라이딩~~)들이

여기도 꽤 되는 것 같아서...ㅎㅎ

겸사 겸사 설문조사 하는 것 입니다 ^^

데이타가 취합되면 가족봉사의 날을 한쪽으로 통일되게 몰고

가장 많이 모일 수 있는 날에 주로 번개를 하려고 합니다

^^

• 토요일/일요일 가능.. 가능하면 토요일이 편합니다. 

집이 안산이라 첫차(안산5시17분 -> 잠실선착장6시50분)에 맞는 시간이면 고맙지요....

• 영영초보님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 13:22 댓글추천 0비추천 0

우와~~ 멀리서 오시는 영초님께 무리가 안가도록

담 부턴 꼭 시간 고려하겠습니다... ^^

• 땀뻘뻘님께

감사 감사.......

• 오장터 모임시간처럼 토요일 두시모임 세시쯤 출발 두어시간 라이딩하고 밥먹고 해산...^^;

이런시간대도 좋은데요...ㅋ

• 오서방님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 13:20 댓글추천 0비추천 0

요즘도 서강대교 아래 모이시나요?

잔차 입문하고 몇번 갔었습니다 ^^

• 토요일 OK
    *일요일은 가족모임등으로 참석률 떨어짐- 이라고 말해놓고 매번 참석중.

나 아주 좋은사람인가 봐!
  • 대충철저님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 15:59 댓글추천 0비추천 0

잔차는 매주 타도 안지겨운데...

가족 모임은 매주하면 좀 지겹잖아? ㅎㅎㅎ

• 토/일요일 가능합니다.

불러만 주시면 언제든지 오케이~!

아주 좋은 사람입니다.

• 낑낑마님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.23 15:58 댓글추천 0비추천 0

드디어 불러만 주시면 언제든지 오케이!!  한명 나왔네요...ㅋㅋㅋ

역시 낑낑마님 최고 !!!

• 일요일 가능

• 아네님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:32 댓글추천 0비추천 0

ㅎㅎ

일요일은 오붓하게 아네님과 타야겠군...ㅋㅋ

• 토요일 OK
  • 용용아빠님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:32 댓글추천 0비추천 0

토요일 번개치면 나올꺼죠? ^^

• 토요일 가능 
    일요일은 가족과 함께.

• Lee SS님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:39 댓글추천 0비추천 0

네 잘 알겠습니다 ^^

• 토요일 가능합니다....

• 정상주님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:40 댓글추천 0비추천 0

토요일 빡세게 타고 일요일 쉬는게 편하죠...^^

• 땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.24 11:45 댓글추천 0비추천 0

전반적으로 토요일이 우세하네요...ㅎㅎ

• 토요일,일요일 모두가능합니다.

잔차 안타면 집에서 잠이나 자거나 당구장이나 가거나....  별로 할일은 없구요.

근데 아침 일찍 일어나 그것도 멀리 가는 건 상당한 용기와 열정이 필요한데...

아시다시피 용기와 열정 둘다 요즈음 기온많큼 뚝뚝 떨어져 큰일입니다.

좋은 방법있으면 알려주세요... ㅎㅎ 

• kaaram님께

일단은 잠에서 일어나서 집을나서면 그만이지요?

참가 리플다시고 땀님이나  저한테(참사시에) 모닝콜을 부탁하시면

모닝콜이 가능하지 않을까요?  땀님????

• kaaram님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:35 댓글추천 0비추천 0

원정라이딩 잘 다니시면서 괜한 말씀을...ㅎㅎ

저 조만간 그쪽 동네로 가니까

앞으로 자주 뵈어요...^^

• 규칙성이 없어 조사에 큰 도움은 안되겠네요.

토요일은 3주에 한번 쉬는데 쉬는토요일도 때마다 다릅니다.

일요일은 대부분 쉬지만 격월로 일요일 당직이 있어 그도 규칙적이지 않습니다.

그래서 자주 못뵈네요^^. 수고하세요

• 동희사랑님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:38 댓글추천 0비추천 0

동희사랑님때는 아무래도 좀 이래저래 바쁘죠.

시간나는대로 자주 나오세요...

글구 중간에 혼자 가지마시고...

천천히 타도 앞에서 다 기다려주니까

끝까지 타고 밥도 같이 먹고 그래요...^^

• 별일(?)없으면 토요일, 일요일 가능합니다.

그런데 별일(?)이 종종있으니 문제가 되네요.

• 슬비님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.25 09:33 댓글추천 0비추천 0

슬비님은 얼굴 잊어먹을라고 하면 나오시네요...ㅎㅎ

조금만 더 자주 나오세요 ^^

• 토요일 항시 가능(어쩌다 안 될때도 있죠 ㅎㅎ) 일요일은 가능한 가족과 함께 신앙생활, (어쩌다 될때도 있죠ㅋㅋ)

• dolpins5님께
    땀뻘뻘글쓴이
    2010.11.26 09:54 댓글추천 0비추천 0

다그렇죠 뭐...

어쩌다 안될때도 있고 될때도 있고...ㅎㅎ

^^