첫눈도 오고^^ 먹벙 한번 합시다~~

관광잔차2007.11.20 14:55조회 수 2120추천 수 27댓글 40

• 글자 크기

언제    :  11월  23일 금요일  오후 7시부터

어디서 :  만만한 신천골 또는 말바님들 편한 곳

회비    : 관례대로 1/n

왜???  : 보고싶어요~ ㅠㅠ

참석 리플 달아 주서요~

• 글자 크기
8/18(토) 관악산계곡 물놀이 번개........ (by 미니메드) [번개] 2011년 봄 마일드바이크 속초투어 (by 땀뻘뻘)

댓글 달기

• 관광잔차글쓴이
    2007.11.20 14:55 댓글추천 0비추천 0
    참석합니다. ㅎㅎ
  • 저도 참석함돠~ ㅎㅎ
  • 엥~~! 저도 참석해요...왜??? 보고 싶으니까...
  • 엥..... ??? 두 분.. 한국에 오신건가요,,,,, ???
    무조건 갑니다... 보고 싶으니까~~~~~ ^^
  • 엥 ????? 뭐여 ?
    너무 뜻밖이라 무쟈게 헷갈리네요...
    잔차님 발바닥이 어느 땅에 붙어있는 거예요?
    일단 참석~~~
    이거 신천골 전세 내게 생겼네....
    신천골예약전화 : 02-412-5802
    *^_^*
  • 엥..... ??? 두 분.. 한국에 오신건가요,,,,, ???
    무조건 갑니다... 보고 싶으니까~~~~~ ^^ 2
  • 참석합니다. ^^;
  • 이거 얼마만에 오시는겁니까? 반갑네요.
    헌데 전 선약이 있어서 아쉽네요.
    즐겁게 지내세요~
  • 앗 오셨습니까? 얼마만입니까?
    참석합니다.
  • 관광잔차글쓴이
    2007.11.20 19:06 댓글추천 0비추천 0
    아싸~~^^
    대박의 조짐이 ㅎㅎ

아직은 중국에 있구요
    22일 오후에 들어 갑니다

많이 많이 오세요~~~
  • 퇴근에 좀 늦더라도 참가합니다 ^^
  • 엇...저도 늦더라도 갑니다...신천골...좁을텐데요...
  • 라이딩은 못해도 먹벙은 참석합니다......ㅎㅎㅎ
  • 좀 늦겠지만 무조건 참석합니다~! 와~!
  • 제가 신천골 예약해 놓겠습니다.
    현재까지 12분....
    메뉴는 삼겹살....
    간만에 북적북적하겠네요...ㅎㅎㅎ
    *^_^*
  • 저도 참석합니다^^;
  • 관광잔차글쓴이
    2007.11.21 13:03 댓글추천 0비추천 0
    땀님 감사^^
    제가 해야될일인데....

이렇게나
    많은 분들을 뵐수있게되다니
    벌써부터 일이 손에잡히질 않네요
    여러분 그날 거기서 보아요~~
  • 저는 그날 9시에 일이 끝나서리....가면 10시쯤 되겠네요..2차에서 잠깐 뵐수 있을듯 싶네요.
    그래도 뵙고 싶으니까 무조건 참석합니다 ^^
  • 당연히 참가 해야죠.
  • 워메~ 거시기 한거.. ㅠㅠ
    올만에 거시기할 생각 하니.. 맘이 벌써 부터 거시기 함다.

그럼 거시기 머시냐..
    거시기 할 때 까지 쬐금 거시기해부러요~~~ ㅎㅎ

• 금요일 저녁..
    신천골...
    셔터 내려 주세요... ㅋ
  • 에구....오늘부터 갑작스레 일자리를 구해서요...참석이 어려울것 같습니다 ㅜ.ㅜ
    너무너무 뵙고 싶었는데 흐힝 ㅜ.ㅜ 죄송하구요~
    즐거운 시간 되시길 바라겠습니다....^^;
  • ㅎㅎㅎ 오신다니 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 상황봐서 갈수 있는쪽으로 노력해 볼께요
  • 참석 합니다.....
  • 중간 정리들어갑니다.
    <이하 '님'자 생략>
    - 정시출근 : 관광&뒤뚱, 락헤드, 아빠곰, 땀뻘뻘, 아네&모네, 야마돌, 퀵실버, 속수무책,
    마이클, 미니매드, 캐빈킴....13명
    - 지각 : 미니매드, 가가멜, 솔거너, 말다리....4명
    - 나두몰러 : 마이콜....1명
    대박이다. 걍 망년회해도 되겠따. ㅋ
  • 진짜루 신천골 전세내야 하겠네요...ㅎㅎ
    일단 3테이블 예약해야되겠군...
    *^_^*
  • 아네님...저는 정시출근이 아니라 지각으로 해주세요. 9시쯤 도착할것 같습니다.
  • 야마돌님 9시에 오시면 먹을거 없습니다.
    빨리 오세요.^^:;
  • 아아~ 여러분들~~~
    저희 서울 왔어요~~~~ ㅎㅎ

그럼
    건강한 얼굴로 내일 뵙도록 하여요~!

그나 저나 시차가 적응이 안되서리.. ㅡ.ㅡ;;
  • 오셨군요,, 시차라고 해 봐야 뭐~~~ 몇시간이나 난다고 ㅋㅋ
    내일 뵙도록 하겠습니다... 잘 오셨어요,, ^^
  • 그나저나 신천골 통화가 안되서 예약을 못했네요...
    저번에도 전화가 안되더니...
    전화기에 이상이 있나봅니다...
  • 페토야님도 참석하신답니다.
    현재 인터넷도 안되는 곳에서 유배생활중이랍니다.
  • *************신천골 전화 안받음***********************
    누가 일찍 가거든 자리 좀 잡아주세요~~~~~
    저는 되도록 7시 전에 도착예정 ^^
  • 자리는 몇 개 잡아야 하나요?
    그럼 저도 일찍 도착하도록 하겠습니다. ㅎㅎ
    앗.. 글고 제 임시 연락처는 010-6779-6171 되겠습니다.
  • 3 테이블 정도면 되지 않을까요?
    ^^
  • 올만에 우리님들 만나러 가고싶었는네 둘째 형수님께서 하필이면 오늘 오리집 개업식을 하신다네요 ㅎㅎㅎㅎ 어제 직장 식구들하고 다녀왔는데 또 가야할거 같아요 죄송합니다.
    맛나게 많이드시구요 재미난 이야기기도 많이 나누세요
    관광님하고 뚱님 보고자왔었는데.......................
  • 뒤뚱님 관광잔차님~ ^^ 지금 한참 프로젝트 중이라 미리 상황을 예측할 수 없어서 약속 못드렸네요...역시나 오늘도 야근모드로 일해야 할 듯 합니다. ToT 천둥번개 치는데 예사로 안들리네요~ 하늘도 뒤뚱님 관광님 서울오신거 환영하나봐요~ ^^ 즐거운 시간 보내시구요~ 다른분들도 뵙고 싶은데 아쉽네요. ToT
  • 으흐흑 저도 망할 행정감사 때문에 결국 못가기 될 것 같습니다. T.T 관광님, 뒤뚱누님, 언제까지 계시죠? 나가시기 전에 한번 뵈어야 하는데...
  • 6:00 현재 신천골 앞인데요
    문을 안열었어요.. 며칠전부터 영업을 하지 않았다네요..
  • 그래서 신천골 맞은 편에 우성숯불갈비로 예약했슴다..
    거기서 뵈요.. ^^