☆★스티커 신청은 이곳에 답글로 남겨주세요.★☆

yamadol2005.12.29 08:55조회 수 649댓글 45

• 글자 크기

이글에 답글 형식으로 스티커를 신청해 주셨으면 합니다.
퀵실버님 오늘 퇴근해서 게시판 보려면 쉬지도 못하시겠네요.
이곳에 남겨주시면 말바짱인 퀵실버님께서 확인하기도 편하고 빠를것 같습니다.
그리고 서울에 계신분 중에서 급히 필요하지 않은 분은 말바 먹벙이나 번개에
참여하여 받아가셔도 될것 같습니다. ^^;

• 글자 크기
280랠리 참가자 소통 게시판 (by 대충철저) 말바 2012년 시륜라이딩(2/25일(토)) 로드 (by dolpins5)

댓글 달기

• yamadol글쓴이
    2005.12.29 08:56 댓글추천 0비추천 0
    퀵실버님 저도 신청이요 ^^ 저는 먹벙이나 번개에서 주시면 됩니다. 강서구쪽에 드릴분이 몇분 계시네요
  • 말바 회원님들 안녕하세요~~
    지역 소모임 마창진에서 건너 온 용가리라 합니다.. 반갑습니다~~^^
    몇 안 되는(?) 마창진 회원들을 위해 괜찮으시다면 스티커를 좀 주문하고 싶습니다.
    여유가 되신다면 색상별로 10장씩 보내어 주신다면 정말 감사히 쓰겠습니다.
    아마 스티커 10장을 다 주어도 서로 가지려고 싸움이 일어나지 않을까 싶습니다...ㅎㅎ
    말바 회원님들의 즐라~ 안라~ 를 기원합니다. 새해 복 많이 받으십시요~~~^^*
  • 저도 먹벙이나 기타 번개에서 받으면 되겠네요. 휴~ 줄안서면 못받지 않을까 걱정했었드랬습니다. ^^;;
  • 수량이 남아 있다면 저도 신청하고(10장) 싶습니다 . 꼭 부탁드릴께요...정보는 공개 되어 있습니다...관악구 봉천7동 1607-8호 금호파크 101호 김학입니다...
  • 수고 많으시네요..저도 10개 신청합니다.
    같이 타시는 분들 좀 나눠줘야겠습니다.
    대구시 동구 신암3동 214-5번지 4층 서창우
    입니다.
  • 보내주시면 주위에 자전거 타는 분들에게 나누어주겠습니다.

경기도 수원시 권선구 권선동 1015-6
    경기도 혈액원
    안종철

색깔별로 합계 10장 신청합니다.

감사합니다..
  • 저도 신청합니다 ^^ 경기도 수원시 영통구 신동 삼성 코닝 기숙사 103호. 김대현입니다.
    감사합니다.
  • 저도 신청해 봅니다. (10장)

부산시 사상구 모라1동 728-10 제일빌딩 7층 603호 부산금형
    이종화

새해복 많이 받으세요..^^
  • 신청합니다.(10장, 가능하다면 20장이면 더 좋겠습니다.)
    동호회분들 나눠 드리고 싶네요.
    대구시 동구 방촌동 887-2 태화빌딩 3층 이동형
    감사합니다.
  • 저도 신청 합니다.
    왈바 회원분들까지 신경 써 주시니 감사 합니다.
    도래하는 내년엔 보다 더 건강 하시며
    복된 새해가 되시길 바랍니다.

주소지: 서울시 강남구 역삼동 661-33 번지.
    수신인: 전홍찬.
    10장.

대단히 감사 합니다.
    좋은 하루 보내세용~^^
  • 경기도 평택시 이충동 미주3차 아파트 103동 1303호
    박영훈
    가능하시다면 20장 보내주시면 주변 동호인들과 나눠쓰겠습니다.
    감사합니다. ^^
  • 저도 신청합니다. 대구 저희 동호회 분들께 나눠드리고 싶습니다.
    10장 색상별로 신청합니다.
    대구 남구 대명10동 1636-1번지 대구교대 남자생활관 608호 최현범
  • 저도 색상별로 각각 10장씩 부탁드립니다.

주소는 : 서울시 강남구 논현1동 134-8 오피스허브빌딩 102호 (예공간 디자인)

받는이 : 이명구

부탁드릴께요~~~~
  • 저도 신청합니다.(10장)

660-020 경남 진주시 인사동 143-109번지 대아아파트 505호
    김석용 (011-9325-9049)입니다.
    감사합니다.
  • 10장 신청해봅니다...^^
    받는곳:서울 종로5가 91번지 미래약국
    받는이:박진
    핸드폰:017-269-5931입니다...^^
    감사합니다..
  • 저도 신청할께요.
    서울 강남구 대치동 898-31 대원빌딩 2층
    장홍일
    018-293-5168

감사합니다.
  • 딱! 10장 때깔별로 신청합니다...
    서울 양천구 신정3동 푸른마을아파트 302동 1002호
    김영천
    017.230.8812
  • 저도 신청 합니다...
    색상별로 10장씩만 신청 합니다.
    대구 달서구 용산동 용산우방2차타운 103동 1108호
    010-9457-4054입니다. 감사합니다..
  • 요 아래 제 아이디로 글 올려 놨으나...다시 리플달겠습니다.
    부산오장터에서 라이더 여러분께 배포할 예정입니다.....
    부산시 동래구 안락2동 주공@8-407 김성진 입니다.
    세트별로 판매가 되나요? 쪽지 한번 부탁드리겠습니다.^(^*
  • 저도 색상별로 각각 10장씩 부탁드립니다.

주소는 : 서울시 송파구 송파동 85-13호 2층 입니다

받는이 : 장용호

감사합니다~~~~
  • 저도 신청합니다. 색상별로 10작씩 부탑드립니다.

주소 : 경북 경산시 중산동 24번지 신전 특수벨트

받는사람 : 김신현

연락처 : 011-9562-2203 부재시053-815-2203
  • 신청 합니다 색깔별로 10장씩 부탁드립니다. 같이 잔차 타는 분들과 나눠쓰겠습니다^^

주소: 경남마산시추산동 43-1 남산아파트 203호 손석영

011-9235-2357 입니다. 감사 합니다.
  • cj
    2005.12.29 13:23 댓글추천 0비추천 0
    신청합니다.
    서초구 방배동3동 537-20 백산빌딩 3층 김찬조
    누렁 10장 흰색10장 부탁합니다.
    감사합니다.
  • 2005.12.29 13:54 댓글추천 0비추천 0
    신청드립니다.
    노랑/흰색 각각 10개씩
    부산시 연제구 거제동 1497-1번지 로윈타워 1106호
    우편: 611-731
    (011.764.6503)
    정영록 감사합니다..............^^
  • 저도 신청할게요^^ 당장 받을순 없지만 기회되는데로 수령하고 싶습니다^^
    각각 5장씩 부탁드릴게요^^
  • 2005.12.29 15:53 댓글추천 0비추천 0
    종류별 색깔별로 5개정도 부탁합니다.(수량이 충분하다면 10개면 더 좋지만 5개도 괜찮습니다) 같은 회사 사람들 중에 왈바회원들 있어서.. 감사합니다.
    경기도 파주시 교하읍 문발리 파주출판도시 514-6 청년사 2층 김현국 입니다.
  • 색상별로 10장씩 부탁드립니다. 주위 분들과 나누어 쓰겠습니다.

우편번호 158-776
    서울 양천구 신정6동 목동아파트 14단지 1418-1204
    김선호
  • 2005.12.29 16:50 댓글추천 0비추천 0
    저도 신청 가능한지....가능하면 저도 색상별로 10장 부탁 드립니다.
    동호회 분들 나눠드리려고요.
    우편번호 612-082
    부산 해운대구 반송 2동 40-734 17/5 부산이용원
    이동섭
  • 가능하면 저도 색상별로 20장 부탁 드립니다.
    회사에 자전거타시는 분들이 많아서...
    (가끔 현대 중공업 출근하시는 모습 TV에 나오죠^.^)
    울산광역시 북구 명촌동 평창리비에르2차 220-502호입니다
    우편번호
    (683-350)
    부탁드립니다
    김성민입니다
  • 스티커 색상별로 20장정도 부탁드립니다.
    우편번호 638-930 경남 고성군 하이면 덕호리 1027번지
    배 기 용 입니다. 수고 하세요
  • 2005.12.29 17:41 댓글추천 0비추천 0
    야마돌님 저두 야마돌님한테 붙어서 받겠습니다.
  • 신청합니다. ^^

경기도 의왕시 오전동 21 진달래아파트 102동 502호 임동구

감사합니다. ^^
  • 신청합니다..수량만 괜찮으시다면 종류별로 10장씩 부탁드립니다.예전에 왈바버클도 갖고 싶었지만....동호회분들께 나눠드레겠습니다.인천 남구 주안 8동 1464-58 플러스 안경원 김종빈 수고하세영 염치가 없는 건 아닌지...
  • 신청합니다.^^
    제 차레까지 온다면 말입니다.
    주변 동호인과 필히 나눠 쓰겠습니다.
    158-755 서울양천구목동 목동아파트530-601방승대
    감사합니다.^^
  • 감사합니다...스티커 신청합니다..^^*
    수량: 색상별 10장씩(가능하시면...)
    우편번호 : 617-826
    주소 : 부산시 사상구 삼락동 396-16 삼화케이세븐
    받는이 : 고 진
    용도 : 동호회 번개 나가서..나눠 쓸께요~~(잔차 타는 사람들과 친해지고 싶어요...^^*)
  • 잘 쓰겠습니다. 스티커 신청합니다.
    종류별로 주실수 있음 더 감사히 나눠쓰겠습니다.
    충남 아산시 배방면 세출리 산29-1 호서대학교 학생창업보육센터 210호 김정현입니다.
  • 줄서봅니다^^ 대구시달성군화원읍본리그빈빌112/1303 서성은. 보내주신다면 감사히 잘붙이고 다니겠습니다^^
  • 2005.12.29 22:41 댓글추천 0비추천 0
    저도 신청합니다...남는 거 있으시면 적당히 보내주세요..^^
    광주광역시 북구 연제동 현대아파트 101동 405호 허주 입니다...
    감사합니다..!!
  • 늦었지만 저도 신청합니다
    5장정도 여유있으시면 10장도 좋구요~~^^

서울 관악구 신림6동 395-48 1층 하이파가구
    장남규

수고하세요~~
  • 2005.12.30 00:17 댓글추천 0비추천 0
    스티커 신청합니다...저도 받을 수 있을까요?^^
    10장신청합니다.
    경남 진주시 주약동 한주럭키아파트 5-1505 우660-773
    조성민
    018-318-1767
  • 하하~ 리플수가 엄청나네요
    이거 제가 줄 설 자리가 있는지 모르겠지만
    여유분 있으시다면 종류별로 섞어서 10장 받고자 합니다.
    서울시 관악구 신림본동 92-200 제일빌라 301
    강민선 입니다.
    와이프자전거 애기 트레일러 여기저기 붙이고 다녀야 겠네요 ^^;
  • 색상별로 10장 신청합니다.
    받는곳 : 서울 강서구 방화2동 646-82 은아 하이빌 502호
    받는이 : 이 종현
    핸드폰 : 011 - 9560 - 8464
    고생 많으시네요 새해에도 건강하세요^^
  • 아직 남아있나요?
    울산광역시 북구 효문동 812-1 울산아파트형공장 101호 박인배 011-236-4817 입니다.
    남아있기를 간절히 바라며...^^
    2006년도 안라 즐라 하세요~
  • 저도 신청합니다!!
    그냥 남아있는거 보내주세요..ㅎ

주소 : 서울 구로구 구로동 604-1 공구상가 B블럭 15동 106호 한일펌프
    받는이 : 이호희

잘 부탁드립니다^^*
  • 눈물방울님께10장 같이보내주세요........