(서울,천호역근처)

STOM(스탐)2007.06.02 02:04조회 수 3487추천 수 32댓글 0

• 글자 크기

진도식당..................

남도의 맛을 느낄수 있는곳입니다

매생이 정식 8000원  맛이 좋더군요

책에서만 보아서 그저 그려려니 했으나 예상보다 맛있더군요

산낙지 초무침을 먹었는데~~시큼한맛이 맛갈나고 좋더군요(시큼한걸 싫어 하시면 미리 말하셔서 식초를 조금만 넣어 달라 하시기를~~)

장어탕 ...요것도 색다른 맛 ^^

반찬이 정말 많더군요 ^^ 다음에는 진도 홍주한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

강동구 천호동 456-3    02-470-1663

천호역2번 출구로 나오셔서 10미터 정도 가시면 편의점이 나옵니다

골목으로 들어가셔서 10미터정도 가시면 좌측에 주차장이 있고

주차장을 가로질러 가시면 보입니다

• 글자 크기
(서울,약수동)..... <우성갈비> (by 뽀샤시) 음식인가...무기인가 ??!! ...맛있는 궁극의 홍어찜 !!! (by mtbiker)

댓글 달기

이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 41다음
첨부 (2)
133.3KB / Download 12
140.6KB / Download 12
위로