금산 인삼축제

STOM(스탐)2007.09.11 00:35조회 수 2587추천 수 15댓글 3

• 글자 크기

금산 인삼 축제에서 먹은 식당입니다

똑다리김치찌개 정말 끝내주더군요

한번 드셔 보세요

맛이 정말 좋아요

더울떄 모주 한잔 드셔 보세요 ..시원하고 든든 하더군요

• 글자 크기
성대 앞...맛나분식..사진. (by 더블 에스) 강원도 횡성군 둔내읍 "춘천 뼈없는 닭갈비" (by 더블 에스)

댓글 달기

• 모주는 술이 아녀~~~! 그게 술이면 파리도 새(BIRD)다. ㅋㅋㅋ
    매운 맛에 대한 민감한 몸상태라 솔직히 고추장 제육이 먹고 싶었지만...
    아무튼 이 집은 다 필요 없습니다.
    돼지고기 숭숭 썰어 넣은 똑다리만 먹어도 1년 내내 질리지 않을겁니다. 금산 지날때면 꼭 갈겁니다.
  • 하늘기둥님 말씀이 이 집은 소머리와 뭘 넣고 가마솥에 우려서 다른집들보다 비싸... 근데 정말 맛은 끝내주지...
    뭐가 비싸다는건지...ㅋㅋㅋ
    지방에선 김치찌개가 보통 4천원 한답니다. 서울은 5천원인데 그래서... 근데 냉면은 촌인데도 불구하고 천원 비싸더군요.
  • STOM(스탐)글쓴이
    2007.9.11 10:58 댓글추천 0비추천 0
    식사시간에 줄서서 먹는 집이라고 했읍니다
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 41다음
첨부 (2)
196.9KB / Download 11
120.2KB / Download 15
위로