진주 맛집

STOM(스탐)2007.08.25 00:43조회 수 3730추천 수 15댓글 2

• 글자 크기

예전 모 대통령님이 식사를 하고 가셨답니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

전화번호는  741-5591

• 글자 크기
남양주 홍유릉 앞.도토리콩국수,들깨 수제비. (by 더블 에스) 가보고 싶은곳 (by STOM(스탐))

댓글 달기

• 진주에는 맛있는 음식이 참 많습니다(진주에 온 지 2달 됐습니다)
    말씀하신 제일식당은 비빔밥 뿐만 아니라 술 먹은 다음달 해장국도 좋습니다
    제일식당은 서남부 최대 재래시장인 중앙시장에 있습니다
    중앙시장에 있는 아구탕, 아구수육도 맛있습니다
  • 20 여년전 중산리 경유 천황봉 올라갈 때 가봤습니다
    그 때는 간판이나 문짝도 없었던 것 같고 그냥 시장 한모퉁이에서
    비빔밥과 선지국을 팔고 있었던 것으로 기억되네요.

제 기억과 입맛으로는 비빔밥에 관한 한
    전국 최고의 맛입니다

할머니가 음식을 만드셨는데 아직도 계시는지 모르겠네요
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 41다음
첨부 (2)
160.9KB / Download 10
173.7KB / Download 9
위로