[서울대고개]간장게장입니다.

Barbarian2009.04.12 01:01조회 수 9390추천 수 3댓글 3

• 글자 크기

서울대 고개 넘기전 관악구청 맞은편에 있습니다.

생각했던것 보다 맛이 좋더군요 그래서 추천합니다.

일산에서 이전했다고 합니다.

1인 정식 23,000원 (2인 46,000원)

• 글자 크기
[낙성대입구]오리전문점 (by Barbarian) 공익이 입니다 (by 박공익)

댓글 달기

• 쫌비싼느낌이네요~!! 23000원이면~! 파전에 동동주먹고도남는데~!!!
    간장개장은 마니비싼~ 음식~!
  • Barbarian글쓴이
    2009.4.16 23:18 댓글추천 0비추천 0
    뭐 매일 가는 것은 아니니까요... 특히 부인, 애인, 여친을 데리고 가면 겉으론 비싸네 어쩌네 해도 내심 상당히 조아라 합니다. 가끔씩 사랑받을 짓도 하면서 사는게 행복의 지름길이겠지요 ㅎ
  • 허긴 마자요~ 패밀리레스토랑가서 이상한 수테이크보다 1000배는 좋은것같아요~!ㅎㅎㅎ
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 41다음
첨부 (2)
279.1KB / Download 24
297.2KB / Download 25
위로