양재동 홍어

funypark2009.02.12 10:18조회 수 5350추천 수 13댓글 3

• 글자 크기

오랜만에 올려 봅니다. ^^

양재동 홍어집이에요.
요즘 왜이렇게 요놈이 땡기던지 ㅋㅋ
코끝이 찡한게 맛이 확 들었네요.

그제 친구랑 무쟈게 먹었는데 또 땡기네요 ㅎㅎ
언제 근처에 오시면 한번 드셔 보세요
홍어랑 같이 하는 모주(막걸리)도 끝내 줍니다.
꽤 괜찮은 집이에요

주소 : 서울시 서초구 양재동 269-5
Tel.02-3463-8885
(사진은 친구가 블로그에 올린 거 긇어 왔습니다.)

• 글자 크기
[경기 의정부] 부대찌게 (by 용용아빠) 강남역에 70년 된 (by mtbiker)

댓글 달기

• 양재동 어디인가요??

도곡동 토박이 입니다...ㅋ
  • funypark글쓴이
    2009.2.15 15:10 댓글추천 0비추천 0
    도곡동이 예전 중학교 다닐 때는 도꾸리라고 불렀는데 ㅎㅎ
    영동중학교 출신이라 ^^

예전에는 포이동이라고 불렀는데 요즘은 양재동으로 바꼈다네요.
    삼호물산 건물 뒷쪽에 먹자 골목 안쪽에 있습니다. ^^
    공익님이 홍어 벙개 함 하시면 안내 하지요 ㅎㅎ
  • 댓글을 1년 만에 다네요...ㅎ

독구리 알죠...ㅎ...친구가 매봉산 근처의 개포병원(현 양재 최의원) 뒤에 살았거든요.

전 대치중학교 나왔습니다...ㅋ

그럼 양재닭집과 은광여고 떢볶이집도 아시겠군요...ㅋㅋㅋ

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 41다음
첨부 (1)
235.5KB / Download 36
위로