산악용 시계

킬리만자로2005.10.28 09:33조회 수 2180댓글 7

• 글자 크기

CASIO PRO-70T 7VDR

기능 - 고도 온도 나침 기압 스톱워치 5알람 기타등등

케이스 설명서 그대로 있습니다

016-356-4344 문자주세요

가격16만원.....넘 비싼가$#^%$

• 글자 크기
☆안쓰는 물건 정리☆ (by 개인크릭) 판완 (by accu)

댓글 달기

• 앗! 내꺼다... 똑같은거라 반갑네요.. 좋은거래 하세요. 시계줄 티탄이라 가벼워요..
  • 쪽지 드렸습니다. 확인요망
  • 어라... 카시오 PRG 아닌가요?? PRO는 처음듣는 제품명인듯하네요...
    참...탐나는 시계이지만.. 저한테는 가격압박 ^^;;
  • 새건가요? 아님 사용기간은? 지역은?
  • 시계크기확인할 방법 없나요? 손목이 너무 얇아서 큰시계가 안어울려서요..
    갖고싶지만 기능들이 많아서 왠지 커보이는데...
  • 2005.10.29 17:14 댓글추천 0비추천 0
    자금여유만 있다면 구입하고싶네요
  • 사려하던 건데... 이리저리 돈을 빌려줘서리... 아쉽네요... ^^;; 그외에 태양열 전지를 사용해서 약3년간 전지 교환 필요 없고 위에 모델은 시계줄이 티타늄입니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (1)
17.8KB / Download 9
위로