판완

accu2005.08.18 03:04조회 수 2095댓글 5

• 글자 크기

감사

• 글자 크기
.... (by th2023) 창고 대방출 === 싸다 싸~~ ==가격다시인하 (by 설악맨)

댓글 달기

• 오... 부대에서 BDAR KIT로 자작한거랑 모양이 비슷하네요...
    우린 나무로 만들고 국방으로 도색했는데... ㅠㅠ
  • 미니콤프레서 구입원합니다. 쪽지보내드렸습니다.
  • 안녕하세요 .. 콤프에 선 연결부위에 에어가 많이 새는군요.
    그리고 이런말씀 또드리기 뭐하지만. . 택배비 기억하시는지요 쪽지도 보내드렸었는데.
    여러분께서 이런일이 있어서.. 그럼..^^
  • accu글쓴이
    2005.8.19 01:29 댓글추천 0비추천 0
    허 영무 학생 택비는 보내드리 겠읍니다. 2500원 계좌주시고.....
    콤프 부분은 아탑터을 새로 갈아쓰세요. 학생이라 네고 엄청 해 드린것 아시죠.
    먼저 공구박스는 4.5만원에 드릴수있읍니다. 그럼 라이딩 잘하시길,,,,,,,,,
  • 2번 공구함 네고 가능할지요 택배비는 얼마나나올까요 ?
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로