[물품추가]여섯가지 남았습니다!! 보고가세요~ ^^ (교환가능!)

wheelnut2005.08.01 19:16조회 수 2614댓글 25

• 글자 크기

이것저것 몇가지는 새로운 주인님 찾아 갔고,,

이제 여섯가지 남았네요..

쿨픽스2500전원아답터,,
소니포토프린터, 리치긴스템, 보스스피커, 세븐라이너+발 땀빼는물건

이렇게 여섯개 입니다.

다른 분께서 먼저 예약 하셔도 추가 예약 받겠습니다..

많은 관심 부탁드립니다!~ ^^

----------------------------------------------------------

A: 판매 완료 되었습니다!!(왕따라이더 님)
GT긴장갑입니다. 두껍진 않고,, 봄가을에 잘 썼던겁니다..
사이즈는 M입니다.  찢어지거나 빵구난곳은 없는데...
솔직히 좀 헐었네요.. -_-;;

1만원!

B:
예전에 쿨픽스 와르르 처분할때 같이 처분했어야 했는데..
어느 집구석에 매복해있다가 이제 튀어나오네요.
3만5천원인가.. 주고샀는데.. 한번도 못썼습니다...
어디에 뒀는지 잊어서리... ㅡㅡ;
쿨픽스2500(3500에도 맞다는데 보질못했으니 정확히 맞을런지는 모르겠네요..)을

가정용 220이나 110에 바로 연결해서 배터리 없이 쓸 수 있도록 하는 물건입니다.
콘센트에 바로 연결해서 사용하는거에요..

1만5천원! (가격다운!)

C:
SONY DPP-EX5 포토프린터 입니다.
산지는 2년 반 됐는데.. 입대후 한번도 안썼으니까 사용기간은 반년이네요...
상태는 생활기스 조금 있는 정도고.. 아,, 앞에 계패문(?)에 조그만 돌기가 있었는데 부러졌네요... 그래서 계폐문을 닫은상태로 고정은 안됩니다.
요것 빼면은 하자 없습니다. 프린트 잘~ 됩니다!
새것 가격이 34만원정도 했었는데,,
용지12장 포함해서 ,,

10만원!!

D: 판매완료되었습니다!!!!
COMPAQ iPAQ H3600
PDA입니다~
사용기간은 한 3년 됐구요, 아버지 차에서 네비게이션으로만 쓰던거라 깨끗 합니다.
본체 한쪽에 확장팩을 잘못꽂아서 생긴 기다란 기스가 있는데 보호카바 끼거나 확장팩 꽂으면 보이지 않구요, 액정 상태 좋습니다.
본채+확장팩+충전아답타+USB데크(?)+ 예비 보호카바
그리고 충전이 됐다~안됐다 하는 아답타도 있는데,, 이거는 원하면 드리겠습니다.
확장팩 뒤에 차량에 거치시키려고 무언가를 붙였다가 때서,, 뒷면에 큼지막하게 강력본드가 번진듯한 자국이 있습니다.. 성능엔 지장 없다만 요거이 좀 걸리네요,,,

네비게이션 관련 문의가 많은데,, 차량용 네비게이션으로 사용하시려면,,

pda말고 차량용gps안테나, 지도프로그램이 추가로 필요합니다.
이점 참고하시기 바랍니다.. ^^

11만원입니다!!

E: 판매완료!!!
리치 스템입니다.
언제부터 있던건지 모르겠네요...
100미리 5도같은데...
직접 보는게 정확할것 같습니다.... -_-;;죄송.....(제가 정확히 제는 방법을 몰라서..)

1만원!

F:
요것도 리치 스템입니다.
이것도 있던지 꽤 됩니다..
110미리 5도정도 되는것 같고,,
특이한거는,,,
스티어 튜브들어가는 구멍ㅇ...
1인치입니다... -_-;;;;
이점 유의하세요..(아주 옛날 MTB나 사이클에 맞을것 같네요)

요놈도 1만원!!

G: 판매완료!!!! 감사합니다^^
라이트입니다~
밝기를 보면 그냥 다마는 아닌것같고,, 생각보다 꽤 밝습니다.
AA전지 4개가 들어가고,,
밝은모드/조금덜밝은모드/ 노란다이오드두개깜빡/ 노란다이오드 뎅~
이렇게 됩니다.
깨끗한 편은 아닌데 쓸만은 합니다,,
라이트를 고정하는 플라스틱부분이 부러져버렸네요...(고정은 되는데 브레이크를 콱 잡으면 앞으로 슝~ 날아가버립니다;;)
테이프로 감거나 어떻게 붙여서 써야 할것 같습니다..

5천원!!!

H:판매완료!!
하드텍 특이한 디자인의 시계
이거... 특이한 디자인이 맘에 들어서 충동구매를 해버렸는데.,
제가 소화하기에는 좀 부담스럽네요.. ㅠㅠ
한번도 못찼습니다.(시계줄길이 처음 그대로입니다 )
케이스까지 해서 깔끔하게 해서 드리겠습니다.
시계보는방법은 구매하시는 분께 알려 드릴게요.. ^^;;
택배비까지 해서 만4천원에 샀었습니다

1만원!!!!

I:블러 고글 (판매 완료!! 감사합니다!)
다운힐할때 쓰려고 했던 고글입니다..
제가 안경을 써서 그 위에다 쓰다 보니까 안경 다리 닿는 부분에만 기스가 좀 있습니다
렌즈 다른부분은 깨끗합니다.
이것도 얼마 써보지도 못하네요..에휴,,,
아,, 렌즈는 탈부착 가능합니다. 오클리랑 호환 가능하다는데 실제로 해보진 못해서 사실인지는 모르겠네요 -_-
예전에 이곳 중고장터에서 3만원에 샀었습니다

2만원!!

설마,, 일괄로 사실분이 있을진 모르겠다만,,,
만약에 일괄로 구매하신다면
27만원!!!!!에 드리겠습니다~ ^^

제가 있는 곳은 서울 중랑구,노원구, 동대문구 이고,,
일괄구매, 직거래 우선으로 드리겠습니다..
(택배로 드리게 된다면 죄송스럽지만 착불입니다)

문의사항이나 관심 있는 분께서는 쪽지 주세요..
(일단 전화는 사양하겠습니다.. 오밤중에 전화오고 문자오고 난리가 나서요.. ㅡㅡ;)
추가 사진 원하시면 메일로 보내드리겠습니다.

으음,, 에누리는... 상황봐서 결정 하겠습니다....

교환가능한 물건은 ,,

바툴 젤 안장 (전립선)

이나,,,

GIRO E2 (붉은색)헬멧입니다.

많은 관심 부탁드리겠습니다..... ^^

Pose
Script - 이것 말고 bose 101스피커도 있습니다..
상태는 모셔두고 쓴거라 깨끗합니다..
관심 있는 분께서는 쪽지 주세요~ ^^

아... 종아리맛사지기계인 "세븐라이너"도 있네요..;
이것도 장농물건입니다..;;
맛사지기계가 새로 하나 더 생겨서 필요 없을것 같네요..
박스도 있습니다.
세븐라이너를 사시면은 족욕기(?)같은것도 드리겠습니다..(이건 2만원짜리었어요)
헝겁안에 돌이 들어서 전자레인지로 돌리면 돌이 따뜻해져서
단열재로 된 부츠아래다 돌주머니를 깔아놓고 부츠를 신고 앉아있으면서 책이나 티비보는물건입니다.
족욕기도 다른 물건이 있기때문에 필요 없네요....
세븐라이너 구매하시는 분께 족욕기도 같이 드리겠습니다.

이거는 10만원!! 생각하고 있는데... 물건의 부피가 좀 되다보니..

제 입장에서 거래를 편하게 할 수만 있다면 에누리.... 해드리겠습니다.^^

문의전화나 쪽지 환영입니다~! 추가사진 요청하시면 메일로 보내드리겠습니다.

• 글자 크기
해외 이주 대방출!!! (by iworks) 등산 명품 파!타!고!니!아!자켓!!급처분!!총4장 (by dupont77)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (2)
279.5KB / Download 6
275.6KB / Download 6
위로