캐논 EOS-300D를 내 놓습니다..ㅠㅠ

eyeinthesky72006.09.18 20:57조회 수 1245댓글 28

• 글자 크기

product=CANNON EOS-300D(BLACK) 풀셋트.
dateBought=2004년 2월 초(정확한 날짜는 기억이 않나네요.)
productComment=(엘지캐논에 의뢰결과/정품)
price=55(만원) /네고 불가능.
availableRegion=종각역 주변과 주말과 휴일엔 한강변도 가능함.
returnGood=불가합니다.
큰 조카 녀석의 수시 합격을 축하 해줄려고 선물을 해야 하겠는데,
인석이 카메라를 무척이나 좋아 하더군요.
현재 제가 쓰는 것은 여조카에겐 무겁고 여러모로 불편 할 것 같아서
그동안 애지중지 해온 카메라를 내 놓습니다.

능력없는 삼촌이다 보니,
이걸 팔고 여대생들이 휴대 하기에 편한 것으로 사서 선물을 해줘야겠네요.

바디 -캐논 300d
렌즈 -블랙켓/18~55(mm),58mm전용렌즈와 6개월 후에 구입한 75~300(AF/MF)1:4-5.6
        줌렌즈도 드립니다(구입당시가:32만원)
가방:카키색의 캐논 정품 카메라 전용가방.
메모리카드:산디스크(1기가 짜리-1000장 이상 저장가능함).
베터리 :리튬 전용 배터리 2개가 따라 갑니다.
매뉴얼 :불행이도 매뉴얼은 어디 갔는지 보이질 않네요.(더 찾아봐야 겠습니다.)
시디:관련 시디 2개.
usb 리더기, 동영상 출력단자..
삼각대 :슬릭AMD.
사진은 핸드폰으로 촬영해서 다소 질감이 떨어져 보시는데 불편이 있으시게 해서 송구스럽습니다.

dslr 입문 하시려고 하시는 분에게 추천 드립니다.
직거래 우선이며,  쪽지나 문자 주시고 전화 주셔도 됩니다.
하지만 직거래로만 하고 싶습니다.

하시는 일들 잘 되시고 늘...건강들 하시길 바랍니다...

• 글자 크기
완료 (by koo901901) $간장게장 공지사항입니다~필독$ (by popoke)

댓글 달기

• eyeinthesky7글쓴이
    2006.9.18 21:08 댓글추천 0비추천 0
    렌즈들에는 uv fillter가 다 장착이 되어 있구요.
    촬영 컷수는 2982커트 입니다. 생활기스가 있는데 심한 곳은 없습니다.
  • 오호.. 백수만 아니면 지르겠는데..ㅜㅜ
  • 자전거를 팔아야 하나....심각히 고민중입니다
    2006.9.19 00:03 댓글추천 0비추천 0
    내면님, 잔차는 파시지 마세요...카매라는 천천이 시작 하셔도 되니까요.
    건강이 우선 입니다요.... 늘...건강 하시길 바랍니다..
  • 혹시 세로그립은 없나요?
  • 확 사고 싶은데~~~돈이 부족 하네요 ^^;;
    2006.9.19 11:22 댓글추천 0비추천 0
    알테어75님 세로 그립은 없구요. 슬릭 삼각대 자체가 가로,세로 찍기가 자유로히 조절가능 합니다.
    2006.9.19 11:35 댓글추천 0비추천 0
    회사 직원과 현재 절충 중이며, 일산에 사시는 한 분께서 이번주 주말에 보기로 예약을 하셨습니다.
  • 헉 직거래ㅠㅠㅠㅠ 울산임당 거래가능 하면 현금으로 바로 고합니다.
    손전화010-2210-0320
    2006.9.19 13:29 댓글추천 0비추천 0
    죄송 합니다만 지방은 불가한 점 널리 양해 부탁 드립니다...관심에 감사 드리며,
    늘...건강 하시길 바랍니다요..^^
  • 이 좋은걸 ~~~~~~평 소 목독을 모아 놔야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2006.9.19 17:24 댓글추천 0비추천 0
    스탐님 무슨 바람잡이 같아요....>.<::ㅎㅎㅎㅎ..
    괜히 오해들 하시지는 않을까 모르겠네요....ㅎㅎㅎㅎ
    2006.9.19 17:28 댓글추천 0비추천 0
    제천에서 오후에 연락주신 분께는 그 때 까지는 기다리지 못하는 여러 심정을 널리 이해 해주시길
    바라며 전화 주셔서 감사 드리며 늘..건강 하시길 바랍니다요...

그리고,
    내일자 오후 7:30~8시경에 구매의사를 확실히 밝히신 "이0우"님께 가지 않을까 싶습니다.
    "이0우"님 전화 주셔서 감사 드리구요...내일 뵙겠습니다..좋은 저녁시간 되시길 바랍니다...
    2006.9.19 17:30 댓글추천 0비추천 0
    현금직거래 우선 하시고자 하시는 분이 우선인 점을 널리 양지 하시길 바랍니다.
    2006.9.20 08:09 댓글추천 0비추천 0
    "임채홍님" 반갑습니다...^^
    초등학교 동창인 제 친구와 이름이 같으시군요....^^::
    참고 하겠습니다...늘...건강 하시길 바랍니다...
  • 팔려나요......안팔렷으면 열락바랍니다....
    011-280-2651
    2006.9.21 07:53 댓글추천 0비추천 0
    "이0철"님께는 재차 송구스러움을 전해 올립니다.
    회사 상무님께서 늦게 제 카매라를 보시고 구입 하신다는 강력한 으름짱을 놓으셔서
    부득이 상무님께 금주 주말에 매도 하게 되었습니다. 직장생활에 몸을 담고 있는 저로썬
    상무님께 팔지 않으면 아무래도 직장생활이....>.<:: 이점에 대해서 넓으신 아량을 배푸신 님께
    거듭 감사 드리며, 늘..건강 하시고 혹? 종로라도 지나시는 일이 있으시면 연락 주세요...
    식사라도 대접해 올리겠습니다...너무 감사 합니다요...(_ _)
  • 밥 살떄 나에게도 한그릇 주세요 ^^
    2006.9.21 12:54 댓글추천 0비추천 0
    스탐님과 저만의 메신저 공간 인것 같아요~>.<::
    2006.9.21 13:00 댓글추천 0비추천 0
    "참고 사항 " 입니다.

디시인사이드에,
    사진도 와일드바이크 글자가 들어가고, 제가 올린 사향과 글들이 거은 똑같이 해서
    올리신 분이 있습니다. 가격은, 63만원에 올리셨군요.

제보 해주신 검정색 00이님께 너무 감사 드립니다.
    후에 종로에 오실 일이 있으시면 전화 주세요....식사 대접 해 올리겠습니다요...^^

저는,
    이 곳 왈바 외엔 300d를 올린 사실이 없습니다.
    왈바인 분들께서는 유의들 하셔야겠습니다. 좋은 하루가 되시기들 바랍니다요...
    2006.9.21 13:01 댓글추천 0비추천 0
    스탐님.....미워 할끄양~^^::
  • 처음엔약속하고 설레고 했는데 전화받고 무척섭섭햇어요
    장난하나 싶기도하고 자전거를 좋아하는 사람이라 믿고
    다시들어와 보니 사과의 글이 잇어 한결 마음이 편하네요
    손까지 다찾아 놓은 상태였는데 이젠 공이 상무님한테 넘어갔네요
    상무님 정도면 새거 사시지 직원 실없게 만드시나 몰라
    아무튼 한동안 기분이 좋았어요
    어제는 여의도를 지나 동작대교까지 라이딩 햇어요
    혹시나 해서 서강대교 밑에서 소주도 한잔하고
    고맙습니다.
    댓글다신 모든분들 행복하세요
    2006.9.21 13:39 댓글추천 0비추천 0
    " 이철우 "어르신께...
    재차 머리숙여 송구스럼과 죄송한 말을 전해 올립니다...(_ _)

어제의 통화중에 어르신께서 넓으신 이해와 아량에 지대한 감사를 재차 올립니다요.
    사실,
    그렇게 하고나서도 제 마음이 편치않고 무거웠던게 제 마음 입니다.

저는,
    개인적으로 어르신께 제1순위로 드리고 싶었던 솔직한 마음이었는데
    일이 꼬이다 보니 이렇게 된 것이 무척이나 마음이 아픕니다요.

만나 뵙기로 했던 서강대교에서 씁쓸하신 마음으로 약주로 달래셨을 어르신 생각이
    더더욱 마음을 짓누르게 합니다...ㅠㅠ

언제고
    종로에 보실 일이 있으시면 전화 부탁 드립니다.
    그 때는 씁쓸하신 마음으로 약주를 드시는게 아니고 즐거우시고 유쾌하시게 드실 수 있도록
    약주 대접해 올리겠습니다요.

너무너무 감사 드리구요....하시는 일 고루 성취 되시며 늘...건강 하시길 기원 드립니다요..
    (_ _)
    2006.9.21 17:31 댓글추천 0비추천 0
    " 판매 종결 " 되었습니다..
    모두모두 건강들 하시길 바라며 관심에 감사 드립니다...(_ _)
  • 세상에나!
    참 괜찮은 양반이네
  • 아이~~~잉 인더스카이님 ^^ 상무님이 그리도 무섭나요 ㅋㅋㅋㅋ
    판매 되어서 다행이지만 ~~~정말 아깝다
    2006.9.22 00:05 댓글추천 0비추천 0
    또...시간 됐어....시간이....ㅎㅎㅎㅎ
    2006.9.22 00:07 댓글추천 0비추천 0
    상무님 배터리 살.며.시 뻬놓을까 하는데요....ㅎ 한 번 상무님과의 자리 주선좀 해드리지요..
    >.<:: ㅎㅎㅎ 이제 스탐님 바싹 긴장 하시겠군..ㅎㅎㅎㅎ
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로