영주풍기사과-료까

bjae042006.09.14 10:07조회 수 698댓글 21

• 글자 크기

product=맛있슴다
dateBought=060913
productComment=직접 재배
price=32000
availableRegion=전국
returnGood=제품하자 아니라면 불가
영주풍기사과입니다. 적지 않은 분들이 관심을 가져 주시고
맛있다 해주셔서  감사할 따름입니다.

영주풍기사과-료까는 금일로 끝났습니다.

항상 건강하시고 즐거운 한가위 되시길 바랍니다.
감사합니다.

• 글자 크기
애견 총집합..... (by qmfforzot) 슈나우저 입양하실분 찿습니다 (by nadja)

댓글 달기

• 좋은글 잘 보았습니다
    우선 한박스 구매할게요^^
  • 구매글은 아닌데...
    여기도 좋지만... www.bikesell.co.kr에도 올리시면 좋을 듯 합니다.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.14 14:58 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다. 전화드리겠습니다
  • 05kg(중상품 1박스주세요.)쪽지로 계좌등...
  • 참, 영주 쫄면 먹고 돌아오는 길에...
    죽령 구길 중턱쯤, 오른족에 잇는 사과 농장이었는데...길 가에서 구입한 사과
    무지 맛있다고...지금에야 밝힙니다.
  • 쫄면이라면 중앙분식이나 나들이 에서 드셨겠군요........영주대표 브랜드...ㅎㅎ
  • bjae04글쓴이
    2006.9.14 23:38 댓글추천 0비추천 0
    뽀스님께.. 쪽지 보냈구요.. ynotgo 는 영주분인듯..
    괜시리 반갑네요

이래서... 학연, 혈연,, 지연이.... 허걱. ㅋㅋ
  • 오늘 10kg도착해서 깨끗이 씻어서 먹어 보았습니다
    탱탱하고 새콤하면서 당도도 좋았습니다
    회사 주위분들께 권해보고 연락 드리겠습니다
    햇사과라 그런지 사과가 엄청 건강해 보입니다^^
  • bjae04글쓴이
    2006.9.15 15:32 댓글추천 0비추천 0
    고맙습니다... 쓱쓱 닦아서 드셔도 충분히 괜찮습니다.
    많이 좀 홍보 해주세요....
  • 저도 주문하고 먹어보았는데 진짜 맛있네요^^또 주문들어갑니다.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.17 10:21 댓글추천 0비추천 0
    ^^ 고맙습니다 터너님.. 이왕이면 빠른 주문 좀 부탁드립니다...
    추석전에 다 팔아야 하는데 다다음주는 추석선물물량으로 택배사 물량이 폭주한다 하니..^^
    인터넷판매수량을 어느정도 예상을 하고 나머지 부분은 공판장으로 미리 넣어야 해서요..
  • 네에~5킬로 최상품 4박스 부탁해요.내일 연락 드리고 입금 할께요.참..제 소개로 연락드리는 분이 계실꺼예요.잘 부탁해요.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.17 14:56 댓글추천 0비추천 0
    고맙습니다. 터너님.. ^^ 진짜 고맙습니다.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.20 13:00 댓글추천 0비추천 0
    십킬로짜리 많이 주문해주시면 좀 깍아드리겠습니다... 주문 많이 해주세요
    특히 최상품주문은 빨리 해주세요.. 감사합니다.
  • 저도 10kg 중상품 주문합니다
    택배비포함 35000원 입금하도록 하겠습니다.
    계좌번호 알려주세요.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.21 23:43 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다.^^
  • 사과 잘 받았습니다.
    일반사과보다 새콤한 맛이 더 강하네요.
    잘 먹도록 하겠습니다.감사합니다 건강하세요.
  • bjae04글쓴이
    2006.9.23 07:53 댓글추천 0비추천 0
    hakey19님 감사합니다. 당도검사를 어제 했는데 료까라는 품종 중에서는 거의 최상으로 나왔습니다. 제 네이버 카페에 올려놨습니다.. 하지만 님이 언급했듯이 상큼새콤한 약간의 파인애플 맛도 있기 때문에 홍로에 비하면 단맛이 좀 적습니다.. 이는 제품 자체의 특성입니다. ㅋㅋ
  • bjae04글쓴이
    2006.9.23 07:55 댓글추천 0비추천 0
    혹여 날짜에 맞춰 주문하실 예정이 있으신 회원님들은 물건수량이 얼마 없기에 빨리 주문하셨으면
    합니다. 사과는 품종마다 보존기간이 다룬대 료까는 상온에서 한달이 보관가능하므로
    냉장고나 김치냉장고에 두면 더욱 좋지만요.. 추석 밑이라 가격이 자꾸 오르기도 하구요..
  • bjae04글쓴이
    2006.9.23 07:58 댓글추천 0비추천 0
    백화점이나 시중마트는 취급하는 품종이 다 다르므로 보관기간이 짧은 사과에 맞춰
    사과들을 미리 사(좀 쌉니다. ) 저온창고에 보관한다 하는데 저온창고에서 보관한 사과는
    살때는 신선해 보이더라도 삼일만 두면 맛이 변한다 합니다. 이 점 참조하세요..
  • bjae04글쓴이
    2006.9.23 08:00 댓글추천 0비추천 0
    택배사서 주말도 추석전이라 정상운행한답니다. 오늘주문하시면 내일 받으실 수 있습니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로