소니 티비랑 캠코더 팔아염..

umyoung22006.07.05 21:29조회 수 866댓글 19

• 글자 크기

product=SONY
dateBought=2년
productComment=YES
price=?
availableRegion=부산 택배도 가능
returnGood=글쎄욤..
sold out~

• 글자 크기
[자동차] 아반떼 1800cc 오토메틱 풀옵션 - - - * (by Bluebird) 오클리 면바지 (by gsstyle)

댓글 달기

• 농담이시죠....^^
    요즘 LCD 42인치도 200만원대에요,,,^^
  • 댓글 미치는구만....
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 지금 새것으로 몽땅사도 그가격 않나오는데요 ^^
  • 딴지는 아니지만 PDP 42인치 새제품도 140만원이 않돼는 세상인데요~ ^^;
    예를 들면 =====> http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A052236605
  • 저도 소니제품을 자주 구매하지만 티비사면 dvd플레이어는 어느정도 등급의 제품이면 같이 줍니다 무상제공하고...........패키지로 나온 거라면 더싸게 구입합니다......소니에 아는분 있다면....
    직원할인 받으면 더욱 저렴하죠.......^^
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왈바는 정직거래
  • 에유~에유~에유~에유~~~~
  • 주인장님 암말두 못하겠네..~~~그가격은 처음 나왔을때..pdp 나오거전 평면티비 가격인데..이궁..100만원두 팔릴까 말까네요....쩝...
  • 캠코더 25만원에도 안팔리던데 .....
  • umyoung2글쓴이
    2006.7.6 13:24 댓글추천 0비추천 0
    아..그래요?^^ 제가 살때 가격만 생각하고 올렸는데..중고가격을 전혀 몰라서염..^^
    하기는.. 살때가격만 생각하고 팔려면 안되는것이지요..^^
    집에있는 물건들을 몽땅 처분할 생각으로 올려봤어염..
    중고가격은 얼마받아야 좋을지 답변좀 달아주세요.. 소니에 아는사람도 없고..
    백화점에서 비싸게 구입한것 같네요..
  • 아님니다.
    원래 처음 나올때 새것값은 항상 비싸지요.
    그런다음 불과 몇개월후 신제품 출시와 함게 가격이 뚜우욱 떨어지지요.
    그리고 정확한 모델이 있어야 구매자분들도 여기 저기 찾아보고 가격을 책정할텐데....
    아무것도 없네요.
  • 모델명을 명기 해 주시면 아마도 구매가 필요하신 분들게서 가격을 제시 할수 있지 않을까 생각 됩니다..^^
    정보를 좀더 주세요....^^
  • 아마도 처음 구입시에는 상당한 금액이 맞습니다.
    하지만 그 때만 생각하고 거래 한다면 상당한 아픔(?) 이 있어야 할 듯..
    파격적 절충이 필요하지 않을까 사료 됩니다. (주관적 생각)
    암튼 좋은 거래 되시길..
    2006.7.6 21:34 댓글추천 0비추천 0
    우선 왈바에 무리를 일으킨것 같아 ㅈㅅ 합니당..
    인터넷 디져보니까 가격이 무쟈게 다운이 되었네요..-0-;
    백화점에서 구입할때 가격이랑 인터넷에 올라온 가격이랑 너무 틀리네요..
    왜 그런거져..? 요즘시세를 좀 알았으면 좋았을텐데.. ^^
    다시 올리도록 하겠습니당...
  • 백화점제품과 인터넷제품,하이마트제품,이마트제품등 모든제품가격들이 틀려요~
    백화점과 소니에서 직접 살경우 딴곳보다는 좀 비싸죠~
    희망을 가지세요~
    2006.7.25 13:21 댓글추천 0비추천 0
    다운됩니다..쪽지남겨주시면 연락드릴게요,,
  • 가전제품은 오픈하고 사용하면 거의 50%확 깎거나 내고들어가거나 아ㅖ 75%후려칠경우에 팔립니다..ㅡㅡ;;; 저도 다른곳에서 물건파는데 욕 많이 먹었습니다.. 마음에 준비를 단단히 하심이.. ^^
    2007.6.2 21:21 댓글추천 0비추천 0
    다 팔렸네요.^^ ;
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로