===단감 공동구매의 건===(수정-2)

십자수2005.11.03 10:00조회 수 1791댓글 36

• 글자 크기

최종 확정 금액에 대한 안내의 글입니다.

10Kg(40-50개)---22,000원
15Kg(60개)---28,000원

위는 마트에 상품으로 나가게 되는 가격이고
위 무게보다는 더 포장되어 질겁니다.

깨끗하고 상품성 있는 물건과 상품성이 떨어지지만 먹기엔 전혀 이상 없는
조금은 떨어지는 상태의 단감을 제가 추가로 넣을겁니다.

이건 장인께 허락을 득한 내용입니다.

그래서 10키로 상자는 12키로 정도가 될거고 15키로 상자는 17키로 정도가 될겁니다.
대신 포장의 모양새는 없을겁니다. ㅎㅎㅎ

쪽지로 신청 해 주신 여러분들 성원에 감사드립니다.

===========================================
계좌번호입니다.

예금주 : 강우영

845016-52-018252 농협

입니다.

10키로 15키로 구분해서 자신이 선택하신 금액만큼 송금 해 주시기 바랍니다.

더 해 주시면 제가 먹지도 못하고... 하니 정확하게 송금을...ㅋㅋㅋ

============================================

신청양식을 빼먹었군요
1.왈바아이디
2.본명
3.연락처
4.주소(택배든 직배든 꼭 기입)
5.용량선택(10Kg,15Kg)
6.입금자명
7.기타 하시고 싶은 말씀

• 글자 크기
두메산골 밤 판매합니다. (by chlwhkgns) 여름용메쉬장갑팝니다. (by kjyhs)

댓글 달기

• 흐흐 맛있는 단감,,,,,침이 ....
    조금있으면 감식초도 나오겠군요 감식처 예약입니다.ㅎㅎ
  • 쪽지로 신청하면되나요?^^
  • 택 비 포함인가요? 어디서 생산된 단감인지요?
  • 지금도 신청이 가능한 건가요?
  • 십자수글쓴이
    2005.11.4 09:56 댓글추천 0비추천 0
    택배비는 당연 포함입니다.
    산지는 경남 사천시 정동면 대곡리입니다.

제가 그만 할때까지 신청은 계속된답니다. 그만이라는 글은 여기에 댓글로 달겁니다.

신청은 쪽지로 주세요... 고맙습니다/
  • 십자수글쓴이
    2005.11.4 10:13 댓글추천 0비추천 0
    참~~ 그리고 제가 쪽지확인만 하고 주소 받아 적은 후 일일이 답변 못리는 점 이해 바랍니다

접속할 시간이 없거든요///
  • 15kg입금완료했읍니다
  • 15킬로 7박스분 입금했습니다^^
  • 15Kg 1BOX 입금완료 했습니다.
  • 십자수글쓴이
    2005.11.4 19:57 댓글추천 0비추천 0
    켁~~ 아무튼 정말 고맙습니다. 이렇게 많을줄은...ㅋㅋㅋ
    아무튼 주문은 앞으로 3-4일 정도까지...계속 받습니다. 정말 고맙습니다...
    내일은 이곳(진주 사천)에 비 소식이 있어서 어떨지 모르지만... 그리운그대님이 도와줏;ㄱ;로 했답니다. 어제 케코님이랑 저랑 그리운그대님이랑 제 처가 근처 횟집에서 한잔 했더랍니다.
  • 아니..여기도 그리운그대네요..ㅜ_ㅜ 그대있음에 에요..십자수님...ㅋㅋㅋ
  • 15kg 1박스 입금완료했습니다....수고 많이 해주세요...^^
  • 15kg 28,000원 입금완료하였습니다.
  • 10Kg 입금완료 했습니다. 빨리 보내주시와요~ 먹고 잡습니다. ^^
  • 15kg 28,000원 입금완료하였습니다.
  • 15킬로 28,000원 지금 입금하려 갑니다.
  • 짜수님, 15킬로그램 1상자, 주문했습니다.
    입금은 금일 내로 합니다.
    다 맛있겠지만 특별히 더 맛있는 넘으로 보내주이소~~ ㅎ
  • 15 Kg 1 Box 부탁합니다. 입금은 월요일 출근해서 할께요.
    마감될까봐 미리 신청 합니다.
  • 쪽지 보냈습니다. 입금은 월요일에...
    감따다보면 목 아플텐데 디스크조심하세욤^^
  • 15kg 입금했습니다. ^^
  • 저두 15kg 입금했습니다. ^^
  • 10kg 입금 합니다. ^^
  • 10kg 2개 입금 합니다.. 쪽지 보냈슴다 확인해 주세요~^^
  • 금일,15킬로그램짜리 입금했습니다.
  • 쏠로라 그런데 한박스 사면 실온보관 얼마나 될까여??? ^ ^
    가미조아보여서...^ ^
  • 15 키로 1박스 신청,오후4시경 입금합니다.
  • 여기에 계좌번호 있는 것을 모르고~~^^*
    7일 저녁에 입금하였습니다.(너무 늦었나요??)

15키로 1박스요~~
  • 10킬로 15킬로 각 1박스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 단감10kg-1박스 신청합니다
    입금완료 쪽지 보냈습니다
  • 오늘 15 Kg 입금 하였습니다.
  • 십자수글쓴이
    2005.11.8 21:40 댓글추천 0비추천 0
    끝~~~~! 여기에서 종료합니다. 열화와 같은 성원과 관심 고맙습니다.
    사랑받는 사위 되기에 충분한 수량을 판매 했습니다.

컥~~~! 근데 장인 하시는 말씀 "김서방 많이 팔린건 좋은데 10키로 22,000원이라 썼나? 실수로...ㅋㅋㅋ 24,000원이랬는데... 이런...
    뭐 추가로 송금 하실 필요는 없습니다.
    맛나게 잘 드신다니 제 기분이 무지 좋답니다.
    추가로 오늘 확인한 쪽지의 주문 8박스는 제가 장인께 @보내서 주소 날리면 다음날 도착하게끔 하겠습니다.더이상 신청 받지 않으니 이점 알아주시기 바랍니다. 송금은 알아서들 해 주시기 바라구요. 깜박 잊고 송금 늦으신 분들은 이거 워낙 많은 인원이라 저나 장인어르신이나 관리가 힘들게 되오니 꼭 알아서 입금 바랍니다. 저야 총액만 맞으면 끝입니다만... 통장과 입금자 주문자 이름이 다르면 낭패입니다.
    아무튼 이름은 달라도 꼭 정확히 송금만 해 주시기 바랍니다.

자 이젠 마감입니다. 일일이 쪽지에 대한 답변은 못해 드리는 점 죄송합니다. 워낙에 많아서요... 아이디는 제가 잘 갈무리 해서... 내년에도 ㅎㅎㅎ
  • 아이디 chamwang
    이름 이왕렬
    입금 확인좀 부탁드릴께요!
    토욜날 입금했는데 아직 안와서요.. 아님 택배회사를 좀 알려주시던지요..^^;
  • 어제 입금시켰습니다.
    잘 먹고 있습니다...^^
  • ← ID 입니다.
    11월4일날 10Kg입금했는데 아직 도착을 하지 않아서요 ㅜ.ㅡ
    제발 저도 먹게 하여 주세요~ ^^
  • 우쒸... 여기에 가격이랑 계좌번호 있는줄 모르고 열심히 삽질 했네요.
    늦어서 죄송 하구여 입금 완료 했습니다.
  • 십자수글쓴이
    2005.11.10 03:57 댓글추천 0비추천 0
    최종적으로 배송은 아버님과 택배기사의 몫이오나 간혹 안가는 경우가 있긴 합니다. 엉뚱한데로 가는 경우가 진주에서 보낸건데 다시 진주오 돌아온 경우도. ㅎㅎㅎ 아무튼 오늘도ㅓ 보냈고 내일도 보내신다니 기다리시면... 그음주 화요일까지도 못 받으신 분들은 제게 쪽지 주시면 조치 해 드리겠습니다. 밝혔듯 이젠 마감입니다. 고맙습니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로