$간장게장 공지사항입니다~필독$

popoke2005.09.13 17:10조회 수 1593댓글 27

• 글자 크기

$추석이전에 게 부족과 택배과다물량으로 주문을 못받습니다.$

오늘하루종일 엄청난 주문량에 게도 동이나고 택배도 대목밑이라 더이상받으면
언제들어갈지 장담 못해드린답니다.
아마 추석때까지는 주문못받을거같습니다.
배가 오늘나갔다가 낼모레 오는데 문제는 택배회사가 받질않아서요.
아까 제가 문자 전송하신분까지는 오늘 배송되었습니다.

그리고 쩌먹는 꽃게가아니라 게장 전용 돌게입니다.꽃게는 크기는 크지만 맛도떨어지고
게장용으로는 돌게가 많이 쓰인답니다.오늘 살은게로 전부 담았으니깐
숙성기간인 1박2일후에 드시면 됩니다.만약 추석밑이라 배송이 2틀걸리는경우는
바로 드시면 될듯하구요.내일 오전에 오착하시면 오후에 드시면됩니다.

%16일에 게장의 간장을 모두 버리시기바랍니다.장으로인해 살이 삭는답니다.장을 따라낸후 냉장보관후 아무때고 드시면 됩니다.%

그리고 주소 보내주신분들은 입금확인을 안하고 모두 배송해드렸습니다.
제가 문자로 모든분께 계좌를 전송하였으니 시간나시면 입금부탁드립니다.^^&

그외 궁금하신점 있으시면 010-3172-4354로 문자주시면감사하겠습니다.
제 본업은 게장수가 아니라 범선 팬션(숙박)운영하는 사람입니다.

p.s택배비가 제가 예상한거보다 좀더 많습니다.지방5천원수도권4천원식이랍니다.
그리고 부피는 상관없이 5천원은 안넘는답니다.많이주문하신분들은 괜찮지만
조금 주문하신분들은 택배비가 신경이 쓰여서 어찌해야할찌모르겠습니다.
드시고 다음에 또주문하시게되면 택배비를 많이 차감하는걸로(오늘시키신분에한해)
했으면 좋겠습니다.

• 글자 크기
캐논 EOS-300D를 내 놓습니다..ㅠㅠ (by eyeinthesky7) 여러 가지 팝니다.^^ (by 앙드레)

댓글 달기

• 쩝쩝.... 침 쥘~~
  • 맛있겠다...와우~
  • 일 못하고 있습니다..^^..
    몇일전에 연락드리고 가면 될까요?
  • .쩝 .......좋은일 하시네요 ..................
  • 양념게장은 엄나요? 양념게장이 더 인기 있을텐데요^^
  • popoke글쓴이
    2005.9.13 19:13 댓글추천 0비추천 0
    양념게장은 안만드시구요.간장게장만 하십니다.20년넘게 하셨다네요.몇분 쪽지주셔갖고
    뵙고왔는데 동호회에서 판다고 하시니깐 2통이상 통당1천원식 뻬주신다는 요상한 거래가
    성립됬습니다.좌우지간 무쟈게 맛나니 1통드셔보시고 결정하셔요&^^
  • 게장만 보이면 참겠는디..... 오묘하게도 뒤에 흰쌀밥을 보니.......꿀~걱~!.
  • 그럼 한통에 얼마나 하는거예요?
  • 그러니깐 포장 판매도 가능하다는 말이지여?
  • popoke글쓴이
    2005.9.13 21:36 댓글추천 0비추천 0
    1통엔 17000원이구요.2통이상서부터 통당 1천원식 할인입니다.^^&
    ex)5통=85000(X)--------->80000원(0)택배도 가능합니다.
  • 게장은 간장게장이 잴 맛있죠. 나도 먹고 싶다. 살이 토실토실 하네요.
  • 저는 고등학생입니다.
    사람들이 게장게장 하는데 어떤 맛인가요?
    집에서 엄마가 반찬가게에서 사오기는 했지만 바다를 좋아하지
    않아서 안먹는데 정말 밥비벼먹으면 맛있다고 하는데
    어떤 맛인가요?
  • popoke글쓴이
    2005.9.13 21:52 댓글추천 0비추천 0
    글세요...일단.............한통드셔보셔요^^&개인에 따라 식성이틀립니다.저같은경우는
    번개불에 콩복드시 뚝딱입니다~!
    제가 글을 잘못쓰는 편이라 뭐라 표현하기 그렇습니다.
  • 2통 사고 싶은데요
    택배비는 어케 되나요?
  • popoke글쓴이
    2005.9.13 21:55 댓글추천 0비추천 0
    주문주실분은 주소랑 연락처를 쪽지로 넣어주시면 발송후 옆집아저씨의
    계좌를 보내드립니다.택배는 착불이고 2통이상 통당 천원식 할인입니다.
    p.s현지에선 살아있는 게장은 통당 2만원식판매하신답니다.
  • 1통이라고 하시면,, 양이 얼마나 될까요? 게가 몇마리나..??
    답변 부탁드릴게요~ 양의 기준을 몰라서 몇통을 주문해야 될지 모르겠네요..
    그리고, 착불 택배라 하셨는데..택배비는 얼마나 나올까요??
  • ㅋ 저도 두통 주문해 봅니다~! ^^
  • 밤에 이런사진보는것은 정신건강에 해롭습니다! 빨리 게장 번개를 치세요~
  • 허거덕....... 나온배를 생각해서 컵라면의 유혹을 떨쳐 버렸는데..
    밥 도둑 간장게장이 -_- 고민이다..
  • 저희 처가댁이 강화도라서 ㅋㅋ 간장게장 먹어봤는데 너무 맛있었어요.
    이번에 2통 주문했는데 맛있으면 이번 추석때 내려갔다 오면서 빈손으로
    오긴 섭섭하겠는걸요 ㅋㅋ
  • 5통 주문했습니다 쪽지 확인 바랍니다
  • 최고 매물입니다~~~
  • 게장 2통 주문합니다..
  • 이거 보면서 침만 넘어갑니다..ㅡ,.ㅡ 배고파랑..ㅡㅜ
  • 1키로면 몇마리정도 들어있어유~?
  • 1KG이면 보통거 3~4마리 정도 되겠네요, 저는 판매자는 아닌데 이번 일요일에 당진에서 게를 사서 그냥 알려드리는 겁니다, 근데 간장게장 넘 크면 맛이 좀 떨어지죠
  • 4통 주문했습니다.쪽지로 주소랑 보냈습니다. 추석 지나도 좋으니 꼭 보내주시길 바랍니다.
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (0)
위로