여러 가지 팝니다.^^

앙드레2005.05.04 02:54조회 수 1972댓글 27

• 글자 크기

사진상의 물건들을 우선 하나 하나 설명 드릴께요^^

맨 위 왼쪽 튜브 1.50인치 이며
탸야도 1.50인지 온로드용 있어요!!
이건 튜브 탸야 합해서4만원(남아있음)

스캇 안장 뒤에 작은 흉터있기에
1만원에 드림^^(판매 완료)

sidi 클립 신발 41입니다.
운동화 260~265 신으시는분 딱
상태 물론 중고니깐 5만원 드림
신발 밑에 작게 보이는건 클립인데 새거입니다.
덤으로 같이 드림^^(판매완료)

헬멧~OGK W30  아시죠^^
상태 굿이무로 6만원드림(판매 완료)

밑에 장갑 스페셜 라이즈
손 작으신분 추천~
어제 빨아서 뽀송 뽀송함^^
정말 이쁜 장갑 강추~이건 2만 5천원드림(판매 완료)

스캇 스템~120mm입니다.
5천원 드림(판매 완료)

켓아이 LD-600
중고니깐 1만 5천원 드림(판매 완료)

펑크 패치 이건 1번 사용했음
이건 5만원이상 구매시 사은품으로 드림^^(아직 사은품 안드림^^)

켓아이 EL-400
중고니깐 3만원(위에 흉터 쫌 있음)(남아 있음)

좌물쇠~
우리나라꺼 아님 싯트 포스트 장착 가능~
하지만 좌물쇠니깐 5천원에 드림(판매 완료)

마지막 속도계(무선)
CM 408 (중고인데 본체는 멀쩡한데
앞샥에 장착하는 놈이 빳데리 뚜껑
어디론가 도망갔음 ㅜ.ㅜ
그래서 싸게 2만원에 드림...(남아있음)

져지 판매~
오른쪽 스페셜 라이즈
싸이즈:M 보플쫌 있구 중고니깐 5만원(남아있음)
왼쪽 RLX
내가 정말 좋와한 져지..상태 A급이라서
싸이즈:L 보플 없음 글도 중고니깐 7만원(판매 완료)
사진상에 없지만 스페셜 라이즈 반바지 타이즈
도 있어요 물론 페드 있구요 요건 3만원입니다.(제 허리 30입니다.^^)
(참고)제가 키가 178에 몸무게 65입니다.(판매 완료)

일괄 구매 우선시 하겠지만 개별 판매도 합니다.
전 강남구에 있구요 장사하느라 직접 보시러 오셔야 할듯 ㅡ.ㅡ죄송합니다.
많은 연락들 주시구요^^ 제가 일일이 전화드리기 힘드니깐 먼저 연락오시면 무조건 그분에게 팝니다.^^감사 해요
016-762-4136 입니다.

• 글자 크기
$간장게장 공지사항입니다~필독$ (by popoke) [[ 인라인 새제품 몇개를 손해보면서 팔아 봅니다. ]] (by cbj1219)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (2)
164.7KB / Download 5
126.9KB / Download 5
위로