그냥한번 다시 올려보려구요...

nick2102005.01.23 16:34조회 수 1253댓글 19

• 글자 크기

강쥐예요....아기들에겐 미안하지만.....

제가 호주로이민을가여해서....눈물을먹음고 다시 올려봅니다...

저번에 한번올리구 다시 안올리려했는데....

여기두 잔차만큼 강쥐도 좋아라하시느분들이많으신거같아서,,,,

더욱 잔차만큼만 아켜서 키워주신다면.....

그래서올려봅니다....

견종 그레이트피레니즈.....53일

숫놈2마리....몸무게...10.6kg.....무겁죠...

제잔차가.....10.45kg했으니.....

성격....듬직 그자체....아직어려재롱떠내요...

마당이있으시거나...옥상이있으신분에한합니다....(물론지방은....걱정안하구요)

아시는분은아시겠지만...피레니즈가격이좀 높죠.....

경기가어려워졌다곤하지만......전 25만원분양해보고싶읍니다...

엄청내린가격이죠.....간혹......싸게내놓은강쥐들도보이더만....

그아이들이랑은조금차별될거예요....관심이있으시면

016-222-9730으로연락주세요.....

전 건대에서 빠를운영하는사람이랍니다....보시구싶으시면사진도보내드리구요....

직접오셔두됩니다...

그럼....즐라하시구요.....오늘 날싸가좋읍니다..

• 글자 크기
오클리 면바지 (by gsstyle) 허접펜티 3-700내바봅니다.. (by llegion213)

댓글 달기

• 요즘시대에 파티칼라치고는 좀비싸네요......욕심으 버리시구 싸게파시는게 나중에는 편하고 낳으실꺼에요....
    저도 피레니즈 수입견이다뭐니 600만원700만원씩갈떄 몇마리 갖고 있긴했찌만 80만원애 다분양해버리니깐 쫌아깝지만
    마음은 편하더라구요...좋은거레하세요^^
  • nick210글쓴이
    2005.1.23 17:44 댓글추천 0비추천 0
    위글적은신분 말이맏긴한데요....요즘 추세에.....화이트,파티를따니니 좀 그러내요....그리고...아실거라생각해서말씀드리는건데요....외국은 파티가 더값어치가나가구요...뭐 여기가 한국(유일하게) 할말은없읍니다만...글쎄 25만원이비싸다는말은 조금 납득이안가내요....여러 분양싸이트검색결과 내놓아본겁니다....아무리가격이낳아졌다하더라도 40~50은나가던데요.....뭐....저야...여기글삭제하거나 분양안하면되지만...내글에 욕심이란 단어는 좀 지나치다봅니다...
  • 으으...정말 한번 키워보고 싶었던 견종인데 집도 협소하고 돈도없고 아쉬울 따름이네요. 새끼때도 귀엽지만 송아지만큼 커서도 참 우직하니 좋아보이던데...T.T
  • 아......귀여워요 접때사진보다 더욱 귀엽게보이네요 그때는 눈도못뜨고있던 갓난아기 강아지였는데 이제는 제법컷네요 사진잘봤습니다 너무귀엽습니다
  • 누가 서울서 지방 데리고 갈 방도만 갈켜 주신다면 한번 분양 받아볼 만도 한데..
    좋은 의견 있으신분~~~~
  • 강아지가 이뻐여~ ..열자 이상~뗑뗑~
  • 정품인지요?~~~~~~~~~~~~~
  • 정품이랴뇨 ? ?/?????
  • 개가 무슨 장난감이나 무슨 자기 가전제품사듯하는건가요?
  • nick210글쓴이
    2005.1.24 10:34 댓글추천 0비추천 0
    상식이하이군요...!여기 왈바엔 다신안올리겠읍니다.....죄송합니다....다른분들에겐요....Kingkain님은 농담으로 하셨겠지만...항상말을할 경우는 한번더 생각하고 하는거랍니다..
  • 다들 너무 감정적이신듯...저분도 그냥 농담삼아 한말인데..ㅡㅡ;; 원래 판매,구매할때 옆에서 이상한소리하면....금방 분위기 이상해지더군요...돈거래라 그런지..역시..모든 발단은 돈으로 시작해서 돈으로 끝나네요.^^;;..그래도 돈이 좋아~
  • 말을 잘못하신거같아요 정품이 아니라 순종인지요 라고 물으시려고 한거같은데 단어가 생각안나시는거같아요^^ 암만봐두 귀엽구 키워보고싶네요 집에서 같이 딩굴거리면 얼마나 잼있을까나
  • 아참 위에 지방에 데려갈 방도는요 일단 고속버스로 갈경우에 기사님께 양해를 구한후에 강아지를 데리고 사람들이 앉지 않는쪽으로 가서 앉구요(강아지가 멀미를 안한다는 전제하에서) 기차로갈경우에는 어쩔수없이 통로에서 타야할꺼같은데요 그게 아니라면 개 전용이동식 집있죠 입구에 철장이 달려있는 그곳에 넣구 데려갈수있죠 저두 개를많이 데려다녀봐서 알아요 일단 싫어할수도 있는데요 기사님께는 커피나 먹는걸로 부탁하면 거의 들어주실꺼예요 근데 지방에데려가실때 강아지가 멀미를 안하면 다행이지만 멀미한다면 불안해하고 침도흘리고 사람들처럼 토할수도있습니다 유의하셔요
  • 음... 위에 글 쓰신 분.. 버스탈때 기사님에게 부탁드리면 탈 수 있긴 하지만...
    주위승객분에게 피해를 줄수 있으니, 대중교통은 "절대" 이용하지 않는것이 맞습니다~
    한 예로~ 고속버스의 경우 옆좌석 분이 개알레르기라도 있으시면 트러블이 생기니깐요~
  • 아 덧붙여 태클성 글 아닙니다 ^^;
  • 그렇긴하죠 개인차가 있다면 상관없겠지만 위에서 글남기신분께선는 자가용이 없으신거같아서 대중교통수단으로 밖에 이용이 불가피하지않나요? 그리고 제가 쓴글에도 ㅁ발씀했습니다 사람들이 없는 구석진곳에가서 앉아야 한다고 써놨는데
  • 너무 귀여워요......^^
  • 그래서 인터넷에는 15만원에 글을 띄어 놓고 여기선 25만원에 띄운이유는 뭡니까???...제가 비록19살나이 이지만 개를 접한지는 누구못지않게 오래된사람입니다,,,,,,파티가 우리나라에서는 인기 없는건 사실이고 다른나라에서는 인기가 높은게 맞습니다 하지만 여기는 한국입니다 애견싸이트는 개를 아는사람이 쓰는곳이니깐15만원에 올리고 왈봐는 개모르는 사람들이라 25에 분양 하는건가요??? 앞뒤말이 맞질 않네요...........
  • 개주인께서는 말로는 개를 정말 사랑하시는듯 하면서 돈욕심은 있는듯 싶군요.
    솔직히 개를 팔고사는것 자체가 저로서는 정말 웃기는 일이 아닐수 없네요..
    특히 개의 경우는 사람하고 가장친한 동물인데 .... 좋은 주인 찿아주는것이 진정
    개를 사랑하는 사람이 아닐까 합니다...찝찝
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (2)
172.4KB / Download 10
172.8KB / Download 13
위로