K2트레킹화타입안전화 275m 새것 필요 하신분 가져다 신으세요.

KyuSik2012.09.09 16:43조회 수 415댓글 0

• 글자 크기

K2트레킹화타입 275m 색상 화이트 입니다...

일반 운동화 처럼 트레킹 타입이고요 특히 색상이 화이트다보니 솔직히 일할때  신기에는 좀 그렇고요..

일반 운동화 처럼 외출용으로 쓰셔도 될듯합니다..

무게는 일반 안전화 처럼 쇠가 박힌것이 아니니 일반 트레킹운동화 처럼 가볍고 좋습니다...

제가 270을 신는데요..265는 좀 작고 270은 약간 큰 중간발이라서 싸이즈가 조금 커서 안신고 창고에 넣어두었던 신발입니다..

가격 2만(직접오시면1만5천/택배시2만)에 정리하고요...서울 전농동 직거래 원합니다 싸이즈 맞으시면 새것 가져다 쓰세요..

kyongho30@nate.com 쪽지에 연락처 주시면 확인해서 연락드리겠습니다.

2~3일정도 올려보고 안팔리면 기부할려고 하니 필요하신분 새것 가져다 신으세요..

• 글자 크기
여러가지 고어텍스XL, L, 에비렉스 95, 디아도라105,외 다수 판매 (by nai79) 툴레 캐리어 풀셋 다시 올려봅니다. ^^ 절충가능 승용차캐리어와 교환가능 (by kang4035)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 476다음
첨부 (0)
위로