라코스테 자켓 100 미사용 신품 외 여러가지

nai792013.10.30 22:55조회 수 333댓글 0

• 글자 크기

라코스테 자켓 100 미사용 신품
추억의 서광 8만원 택포

burton 버튼 스노보드웨어  하의 L - 하의 6 만원

상태는 하의는 마지막 사진의 밑단 뒤가 끌림이 조금 있는 정도.

스트라이프 색상도 독특하고 위 아래 세트로 입으셔도 멋집니다.

하의는 30~34정도 입고 벨트 차시면 될 듯하네요. 하의는 기장이 깁니다.

보드 하의는 기장 길게 일부러 입는거 다 아시죠.

알파 소니 sony 카메라 백팩 미사용 보관 제품 판매5만원 교환 7만원
상태 좋고 스탈 나고 멀티로 사용 가능하고 여러 구성품 넣기 좋게 잘 처리된 제품.

나이키 골프 L사이즈 헌팅캡 레드 색상 상태 A - 판매2만원 교환2.5만원

나이키 레더 스타장 야구점퍼 A급 거의 미사용 제품 105~110사이즈 -
판매15만원 교환20만원
캐나다 제품으로 상태 좋고 스탈 이쁜 인디애나 자수된 제품. 소가죽 상태도 좋은 점퍼네요.
팔길고 어깨 넓은 분들에게 강추네요.

일본 레드다이아몬드 져지 9800엔상당의 미사용신품 7만원

미사용 신품으로 100~105사이즈이고 상태 좋고 스탈 뛰어난 제품

페레가모 살바토레 키홀더 가죽 5만원

배송은 편의점 택배로 보내드리고 택번사진드리죠.
보통 익일도착합니다.

김재민
010-7602-2777 카톡LIFESTYLE1004

- 자전거 공구나 기타 용품으로 교환도 가능합니다.

크랭크분리공구, 체인커터 등 문의 주세요.

• 글자 크기
순토 올 블랙 판매 또는 교환원합니다. (by 산자) 이사하면서 팝니다 (by yst5252)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 476다음
첨부 (1)
1.27MB / Download 6
위로