이것참....

ⓚⓤⓚⓘ2005.11.18 04:50조회 수 2378추천 수 18댓글 0

• 글자 크기

저도 올초에 사기 당했는데 아직도 설치네
왈바아닌 따른 사이트에서도 사기치고 다니더라고요
욕나오게 훔쳐가는 놈이나 사기치는 놈이나 아우정말 화납니다
저 지금 1년만에 자전거 3대 도난 열받아죽습니다ㅠ_ㅠ
올초에 재조립하는데 사기까지당해서 ㅠㅠ에쒸~어렵게
아르바이트해서 조립한건데 조립하고 2개월 타고 도난당했네요
여튼 사기치는 놈이나 훔쳐가는 도둑놈이나 아주 평생썩게 만들어야져

>
>>저도 지난 금욜 거래를 하였는데....
>>결국 이렇게 되었네요.
>>한 두 사람이 아닌 것 같은데....쩝
>>>저도 이놈(장경우)한테 당했습니다
>>>상의저지살려고 이놈한테 입금후 지금까지 물건도 오지않고
>>>전화끊고 잠적하였습니다/이놈은 꼭잡아야 왈바의 질서가
>>>잡힙니다/당하신분 전부신고하시고 서로 연락하여 꼭잡아
>>>냅시다!!!
>>저도 당했습니다. 조금 싸게살려구 했는데...
>이쌔끼 내가 내일 고발조치 할려닙다.
>통화내용,통화시간,사기방식까지 정리했습니다.
>이런 개쌔끼는 콩밥먹여야 합니다.
>내가 이떄까지 이런경우가 없었는데 앞으로 물건구입하기전 사람부터 의심하게되는 나쁜 습관이 생길것 같습니다.
>내가 반드시 수갑채우도록 하겠습니다.
>어린노무쌔끼가 세상무섭운줄 모루로
>혹시 "장경우" 이썌끼야 이글 보면 넌 이젠 죽었다. 내가 누군줄알고,
>내 돈 필요없으니 너 영창보내고 만다..
>이글 읽는분 다소 과격한 표현이 있었다면 사과드리고, 너무너무 신경질이 났어 참을수가 없습니다. 어디 할짓이 없어 사기를 칩니까?
>

• 글자 크기
이것참.... (by bitsys98) 혹, 이 글을 읽으실까...? (by 뽀스)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 108다음
첨부 (0)
위로