SCOTT 팀이슈 스칸디움 팝니다.

mediacell2005.08.06 03:21조회 수 6779댓글 22

• 글자 크기

03년식 TEAM ISSUE 스칸디움입니다.

산에 간적은 없구요 한강이나 자전거도로 타구다녔습니다.

사진보심 상태짐작 가시겠죠? 사진보단 상태 더좋습니다.

SIZE : M 17"

프레임 : SCOTT TEAM ISSUE scandium

샥 : 04년식 SID WORLD CUP 카본(리모트장착)

핸들바 : 이스턴 EC 90카본  : (그립 : SETLAZ 소프트그립)

스템 : 이스턴 MG 60

헤드셋 : CHRIS KING

싯포스트 : 이스턴 EC70 카본

구동/제동 : simano XTR

안장 : selle SLK 카본

휠셋 : MAVIC CROSS MAX SL

타이어 : continental 26 X 1.9

부스터 : simano 카본 부스터

속도계 : CATEYE CORDLESS 7 (무선)

후미등 : CATEYE LD600  

년식은 03년식이구요 사진에서 보시듯 깨끗합니다.

구입은 03년 9월경 주문해서 맞춘거구요.

샥은 04년 9월에 교체했구요

사다놓고는 거의 타질 못했네요.

총주행거리는 2천500 KM정도구요.

프렘에 작은 기스없다는건 거짓이겠죠 세차시 기스정돈있습니다.

일단 직접보시구 구입하시는게 가장 좋을꺼라고 보구요.

조립할때 가격은 620만원이 조금넘었구요. 그당시 가장 탑모델로 조립한겁니다.

판매가는 450입니다. 전화주심 자세한사항 얘기드릴꺼구요.

내고가능합니다.  사생활상 밤12시이전 까지만 전화받습니다.

연락처는 016-9223-5086 입니다.

• 글자 크기
★ 최상급 자전거 판매 ★ (by kohosis) 캐논데일 F4000SL 스몰 01년식 팀칼라 (by enerbike)

댓글 달기

• 참 좋은데..잘 안나가네요 아무래도 가격 부담이.. --;; 좋은거래 하세요!!
  • 450이면 싼가격입니다.
  • mediacell글쓴이
    2005.8.6 21:18 댓글추천 0비추천 0
    문의전화 조차없는걸보니 요즘 주머니 사정이 않좋긴 한가 봅니다 ㅜㅜ
  • 일단 100 넘어가면 좀 그렇치요 근데 이건 400만원대이니 ㅎㅎ
  • 휴 멋지군요.. 정말 가볍고 잘나가는 프레임이죠!!
  • 돈만 있음 벌써 지르고도 남았을.....ㅋ
  • 03년 , 450이라 뭔가 문제가 있군요. 만일 구입가가 4,000,000 이라면
    현제 판매가는 1,500,000 정도 되어야 정상 아니가 생각 되네요
    기계란 구입후 바로 되팔아도 50% 손해봅니다. 요즘 같은 불경기에...글쎄요...
  • 나 라면 4,500,000 만원 같고 맘에드는 모델 새거로 골라가면서 살수 잇을듯 합니다.
    샾에 가서 현금 처리라고 하면 무지하게 네고 하요 줍니다.
    판매가의 조정이 많이 필요한듯 합니다.
    구매글 아니라 미안 합니다.
  • 팔지마시고 그냥 타세요!! 샀으면 평생~~함께 하셔야죠^^
  • 너무 아까운 자전거네요~ 제가 매우 개인적으로 좋아하는 프레임인데..ㅠㅠ 돈만 잇음 지를텐데..ㅠㅠ
  • 아디오21님 위에 분명 조립시가격이 620만원이라고 되있는데 안읽으셔나봐요? 그리구 판매자입장이시라면 그런소리 안하실껄요 님은 600만원에사서 200만원손해보고 팔라면 파시겠습니까? 사는사람입장과 파는사람입장은 다르죠 그리구 상태를 직접보지않고 무조건 50%라고 단정할수는 없다고 생각합니다만 봐서는 아주 미미한 실기스만있을꺼같은데요 판매자분과는 아무런 상관없지만 한마디 적어봤습니다
  • 오디오21님은 중고장터에 들어온 이유를 모르겠네여...
    무조건 그냥 새걸로 사시지...
  • 요즘 자전거 가격이 많이 떨어졌다 떨어졌다하니까 자전거 가격알기를 뭐 같이 아는 사람들이 많은것 같은데... 그럼 450만원 가지고 새 자전거 사심... 현금으로 많이 네고하셔서요,,, 최소한 판매자분에 대한 예의는 지킵시다...
  • 오디오님 말도 틀리지는 않은거 같네요. 다들 부럽다는 말만하지 사겠다는분은 아무도 없습니다. 그것만 봐두 먼가 가격 책정에 문제가 있는거 아닐까요?
  • 잔거 좋군요....맘에 들면 사시고 가격은 분들마다 생각하기 나름이고 걍 좋은 댓글과 부드러운 말투로 좋은 장터를 만들죠...^&^
  • 부럽다는 말과 사겠다는 말은 다릅니다.. 특히 45만원짜리도 아니고 450만원 짜리 자전거를 부럽다, 멋지다라는 이유로 살 순 없죠.. 당연히 이 말은 가격책정과도 상관없죠..
  • mediacell글쓴이
    2005.8.9 13:47 댓글추천 0비추천 0
    안본사이에 리플이 많이 달렸네....ㅡ..ㅡ;;;또 어줍잖은 편견을 비추는 사람들이.......
    예의를 지키시던지...아님 정확히 알고라도 말씀을 하시던지....상황잘 모르시는 분들이
    함부로 말하시면 판매자가 정말 당혹스럽죠. 단돈 천원으로 광고 하는거지만
    그것도 돈인데 정말......
  • 최고의 사양에 들어가는 잔차군요...^^* 정말 이쁨니다. 근데... 03년식이 아니라 05년식이라도 450이면 팔기가 어렵지요. 판매자님 참고하시구요. 느긋하게 파시던지 아님 약간이라도 가격조정 하심 조금 빨리 팔릴것도 같습니다. 아무래도 년식은 있으니깐요^^ 가격딴지는 절대 아닙니다.
  • 직접 비싼돈 주고 산 잔차 얼마 타지도 않고 사정이 생겨 헐값에 팔아 보세요..
    그땐 판매자분 심정 이해하고도 남을 겁니다..
  • 아무래도 프레임 연식이 있구.. 시드월드컵 가격도 요즘 많이 다운됐구요.. 맥스바퀴도가격이 요즘....
    제생각에도 가격의 메리트가 없는것 같네요..
    그냥 판매자분이 손해안보시려면 그냥 타시는게..
  • 비싼거 사봤자 막 차지도못하고 애물딴지지
  • 450이면 요즘 새거 최고사양으로도 살수있겠네요 그때보단 좀 더 싸졌죠~ 참고하시길
첨부 (2)
289.3KB / Download 19
95.3KB / Download 23
위로