티타늄 자전거 거져 드립니다.

노랑자전거2005.07.06 11:33조회 수 5990댓글 23

• 글자 크기

먼저 글 올린것 조회수가 3천명을 넘어섰습니다.
모두들 마음에 드신다고 하는데 정말 경기가 안좋긴 안좋나 봅니다....
그래서 이번에는 가격을 내려서 판매합니다..
첫번째 락셋티타늄에 풀xtr에 시드팀..
270만원에서 230만원으로 40만원 내립니다...
뭐 그래도 절충 해달라고 하시는분 계시면 기분좋게 거래하시는분께는 더
절충 해드립니다...

두번째 엘파마티타늄 스램군으로 되있고 마니또스칼렙엘리트로 되어 있습니다.
첫번째 올린 가격이 275만원이고 두번째 250만원이고 이번에는 230만원 입니다..
이것도 절충해달라고 하시면 기분좋게 해달라고하시는분은 해드립니다.
그런데 말도 안되는 가격으로 가진게 그것밖에 없으니까 알아서해라라고 하시는분
들한테는 안팝니다...
정 안팔리면 다 분해해서 판매할겁니다....
솔직히 이정도 가격이면 거저라고 생각하는데 이놈의 경기 때문에...ㅠ.ㅠ

대신 판매해드리는거기 때문에 제마음대로 막 팝니다.
연락주세요...011-625-3663 입니다...

제품의 상세 정보는 제아이디 "노랑자전거" 로 검색하시면 자세히 나와 있습니다.
그럼 이만 즐라하세요...^^

• 글자 크기
스페샬라이즈m5 완차 정체 (by youjuni) ★★★★ (by ahjj0119)

댓글 달기

• 진짜 거저다..
    사이즈만 맞으면.. 당장..

• 노랑자전거글쓴이
    2005.7.6 12:15 댓글추천 0비추천 0
    거저는 맞죠.......
  • 정말 갖고 싶다. 아아아....
  • 아!땡긴다..... 근대 내걸 팔아야 하는디...........에혀~~~
  • 커허 -0-!!!
  • 그래도... 이러시면 안됩니다... ㅠㅠ
  • 노랑자전거글쓴이
    2005.7.6 14:42 댓글추천 0비추천 0
    이러실수 밖에 없는 사정들이 계셔서요...
    당사자들은 얼마나 마음이 아프겠습니까....
    180만원에 달라고 하시는분들은 솔직히 좀 너무 하지 않나요???
  • 가진게 이거밖에 없으니 달라는말씀들은 정말 하지 말아주시는게 좋지않을까요.
    정말 가진게 그거밖에 없다면 몰라도 그가격으로 사고 싶어서 그런말씀 하시는분들은
    아무리 동호인들과의 거래지만 기본적인 상도에 어긋나지 않나 싶네요.
    저도 거래해봤지만...진실된분들도 많으시지만 판매자의 심리를 악용하고
    자신의 어려운 처지(?)를 이용하시는 분들도 계시더군요. 정 어렵다면 자신의 현 상황에 맞는 자전거를 구해야 하지 않나싶습니다. 지나가다 끄적거립니다.
  • 빙고~~~~~~~~~!~!~!
  • 초보라 잘 모르지만 꼭 좋은 임자 만나서 제 값 받으셨으면 합니다..에혀~~
  • 판매자분의 마음을 조금이나마 헤아려 기분좋은 거래 하셧으면 좋겠습니다.
    정말 터무니 없는 가격... 마음을 비운 가격 같군요... 지나다 마음이 아파 몇자 적고 갑니다.
  • 정말 저도 읽어보니깐..마음이 아프네요..그래두..좋은 거래하셔서..좋은 주인 만났으면 합니다.. 판매자분께..힘을 싣어드립니다..좋은 거래되세요..
  • 허 난 LX급 락셋 티탄 180에 샀는데.. 먼저 이걸 봤더라면...
    안장도 박살나고 싯포스트도 너무 작아 200은 들었는데..
    속쓰립니다...
  • 8월까지 안팔리믄 쪽지 주세요 제가 살께요..던이 그때 생기거든여
  • 거져란표현은....횡재로바꾸심이어떨런죠?????????????????????????
  • 요즘 장사도 안되고 .....
    경기가 회복되면 이 가격에 나오지도 않을테고....
    아~~ 갈등이네!!!
  • 경기가 언제 회복될라나... 돈많이벌어서 자전거 한데 사야될텐데...
    다들 경기가 빨리 회복돼어 자전거 거래 잘 돼어가길 바랍니다.
  • 여수사람입니다 에제전화한사람인데서로10만원씩생각하면어떨까요 사장님께서통화한가격에서말입니다
  • 이런 자전거 무게는 어느 정도 나가나여??
  • 180에 달라? 180에 사서 250에 팔려는거 아닐까
    가만히 앉아서 70만원 벌고..
  • 아 잔차는 맘에 들고 어렵게 전화를 하니 키가 않맞을텐데...초보에 대한 배려 감사합니다.
    서로 좋은 가격에 빨리 거래가 이루어 지길 바랍니다.
  • 엘파마 정말 맘에 드는뎅...18만 됬어도 ㅜ.ㅜ 목이 길어 슬픈 인생 ㅜ.ㅜ
  • 저두 맘에 드는뎅....
    사진상에 조금 먹은게 걸리네여..
첨부 (2)
33.6KB / Download 26
44.6KB / Download 24
위로