트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

쑈부2016.06.11 15:49조회 수 528댓글 1

• 글자 크기

20160611_151544.jpg : 트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

20160611_151555.jpg : 트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

20160611_151608.jpg : 트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

20160611_151629.jpg : 트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

20160611_151636.jpg : 트랙 잔챠 얼마 받을수 있을까요.

와이프가 탈려고 저 몰래 샀던 자전거 입니다.(지금도 구매 금액을 안알려주네요.ㅜㅜ)

7.8년 집에 모셔만 놓고 타지도 않습니다.제가 타볼려고 근처 샆에 가서 기름칠하고 이거저것 유격 정비하고 몇번 동네를 다녀봤는데 제키에는(178cm) 안 맞네요.

15.5 인치 프레임인거 같고 시마노 LX 부품이네요.

저도 오래전에 케논데일 타면서 이곳에 팔아봐서 혹시나 하고 올립니다.

자전거를 안탄지도 꽤 오래되나서 시세라든지 요즘 중고거래 가격을 모르겠네요.

고수님들 얼마정도 받아야 적정 가격일까요..

관심 있는분 계시면 바로 판매 가능합니다.(경기도 부천 상동 소재)

• 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요
    아들주려고 합니다
    저렴하게 주시면 부천 상동으로 오늘이라도 가겠습니다
    김포신도시입니다
    010-5097-0087 연락주세요
cp1000
2016.10.06 조회 554
romanus
2016.09.30 조회 393
romanus
2016.09.30 조회 454
첨부 (5)
398.6KB / Download 14
415.8KB / Download 14
464.2KB / Download 12