★★★에어본 랭커스터 티탄 프레임판매★★★

숭악한천사2005.08.01 16:25조회 수 3861댓글 15

• 글자 크기

- 에어본 랭커스터 티탄 입니다. 16인치고요....04년식입니다. (사용기간은 1년남짓)

앞변속기(xt) + 헤드셑(케인크릭) 포함해서 90만원희망합니다.

- 락샥 시드팀(80mm 리모트락포함) 입니다. 04년식이지만
   사용은 2개월 사용했습니다. 판매희망가는 45만원입니다.

* 일괄로 구매하시는 분께는 약간의 절충해드리겠습니다.^^

사진은 조립되어 있는 상태입니다. 어떤건지 확인만 하세요.^^

연락처는 010-4549-8612 한 영 석 입니다.

직거래, 택배거래 가능합니다.

제가 이분꺼 대신 올려드리는거라 아뒤정보와 전번 이름이 틀립니다.

이점 양해바랍니다.^^

• 글자 크기
역시 이녀석 팔수가 없군요.. (by kinsaidakr) ★케넌데일 F800★네번재 가격인하★ (by kohosis)

댓글 달기

• 샥 안팔리시면 연락 바랍니다. 016-9334-2945
  • 가격 좋네여 ^^ 좋은거래. 침질질~~ ㅋㅋㅋ 명품 가격대비 성능 짱입니다요~~~
    강추 한표!!
  • 명품에 해당하는 건지 약간 의아한 건, 제가 견문이 좁은 까닭이겠죠? 저의 무지를 깨우쳐 주시길. 설명 좀 부탁 드려요.
  • 현재 에어본은 미국제품으로 미국2003년도에 마운틴바이크잡지에서 그해 가장 추천할만한 자전거로 뽑힌프램이구여. 에어본은 원래 뱅기 만드는 회사라서 티탄가공 기술이 뛰어난 숙련기술자가 많아서.. 타회사에비해 가격을 만이 낮추어 공급이 가능하다고..
    또한 세부 디자인(로고라든지 싯트클램)은 티탄 프램회사중에서 가장 어뜸이라 말할수 있습니다. 가격이 비싸다고 다 좋은건 아니겠죠.. 합리적인 소비를 한다는 미국에선 가장 선호하는 티탄프램으로 알려져 있습니다. 국내에선 이상하게 인기가 없네요.. 아주 비싼 프램들만 인가가 있어서..... 윗분글에 답변이 되었는지...
  • 명품인지를 모르겠으나 값 대비 성능이나 수명, 탄성, 강도 면에서 다른 프레임에 뒤떨어지지 않는다고 봅니다.
  • 에어본 아는 사람은 다아는 품질 좋은 프레임입니다.가격이 다른 회사 것 보다 낮다고 프레임이 저급한건 아닙니다. 제가 알기로는 가격대비 성능으로는 따라 올 회사가 없습니다.최근에 사업 준비 때문에 공부 중인데 외국에선 제대로 인정받더군요.느림보님 좋은거래하세요.이가격에 사시는 분 대박 맞으시는 겁니다.
  • 에어본 명품 입니다.
    국내에서는 양재동에 있는 빅스코리아에서 공급 하고 있습니다.
    저는 에어본 프레임 잔차 타고 체중 15Kg 줄이고 비만.혈당관리 잘 하고 있습니다.
    에어본 프레임이 가지고 있는 고유 특징은 차치 하고라도 빅스코이라 A/S 가 매우 만족스럽습니다. 제경우 얼마쯤 타다 프레임을 조건없이 교환도 받았습니다.
    A/S 문제 없습니다. 미국제품 이지만 생산은 중국 베이징에서 하고 있답니다.
    중국의 티탄 제조기술이 매우 뛰어나다고 정평나 있는거 잘 아시죠?.
  • 티탄 잔차 타면 살이 잘 빠집니까? 확실 하다면 저도 바꿀까 해서요. 낼 모레먄 0.1Ton 입니다.ㅠㅠ
  • 타탄이라 살이 더 잘 빠지는건 아닐테구요, 혈당이 있었는데 처음 입문땐 150만원 짜리 잔차 구입하여 타다 운동 되는듯 싶어 4~500만원 정도 하는 인슐린 펌프 한 대 사는셈 치고 티탄으로 질렀는데 지금도 후회는 없습니다. 저도 한때 0.1톤에서 4 Kg 빠지는 정도 였던적이 있었습니다.
  • ㅎㅎ 프레임 재질이 살빼는 데 영향이야 끼치겠습니까? 다만, 마음에 드는 프레임이나 자전거는 타고 싶은 마음이 더 들 테고, 그래서 많이 탄다면 살이 더 빠지는 것 아니겠는지요?
  • 거래 불발이면 연락 주세요. 쪽지로.
  • MTBR 에 좋은 평가 많더군요. 사진 좀더 가까이서 프레임 위주로 찍으 셨다며 벌써 팔리지 않았을까한는 군요. ^^
  • 티탄 내음새만 맡어도 10키로는 빠질것 같넹...ㅡ,.ㅡ
  • 좋은 거래 축하드립니다. *^^*
    거래불발이면 덤벼 보는건데.. 에궁 아쉽당. *^^*
  • 거래 끝났습니다. 전화주신 분들께 감사드립니다. 기다리다 보면, 더 좋은 프레임을 싼 값에 사실 수 있을 겁니다. 늘 건강히 지내시길...
첨부 (1)
270.1KB / Download 7
위로