**

fasa2005.06.02 20:35조회 수 3804댓글 57

• 글자 크기

**

• 글자 크기
... (by psy100ps) 2005년 풀 XTR 트랙 8500 미사용 제품팝니다. (by hollder)

댓글 달기

• 요즘에 왈바 모니터링에 대단한 찬사를 보냅니다..ㅋㅋㅋ 그누가 말했다죠 엔진이 제일이다~~
  • 휴... 저도 리플 많이 달려서 들어 와봤는데 일조 해 봅니다. 주말인데 막달려님 말씀처려 잔차 타러 가세용~ 즐겁고 안전하게... 전 벌써 한바탕 하고나서 샤워하니 기분 쭈기네요~
    파시는분 정말 기분 안좋으셨겠어요... 내꺼 남한테 간다고 생각하면 아무래도 서운한건데..
  • 홀릭님,, 아무래도 개인정보공개를 이름과 연락처정도는 필수로 해주셔야될듯 싶습니다..
    이런 소모성논쟁을 통한 리플때문에,, 판매자분이 기분도 상하실테고,,
    쓸데없는 리플로 인해,, 자전거탈맛 떨어집니다.. ㅡ,ㅡ
  • 에픽이라 ~~~~~~~~~~~~~~~~눈여겨 보아야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 음냐....스카펠은 없네?^^
  • 이거 리플만 읽어도 배우는게 많군요
  • 별로 근거 없는 글들도 근거 있는 것처럼 이야기 하는게 많네..쩝..
첨부 (0)
위로