Scott 04 콤프레이싱..

goldrgom2005.09.16 11:43조회 수 3753댓글 11

• 글자 크기

팔렸습니다. 감사합니다. (_._);

• 글자 크기
[완전정리] 1100만원 짜리 중고 자전거....(2대) - 사진은 별도 있습니다 (by kemp) <b>유즈드 마켓 화요일 오픈합니다 (by Bikeholic)

댓글 달기

• 넘 싸게 파시는 것 같네요^^
  • 아 ....사이즈가 안맞네요. 지역은 동일한데 이거 16인치 판매하시는 분은없나요
  • 돈 문제는 이해는 가는데,,, 가격이 넘 세네요. 이가격에 팔리려나?
    사고 싶긴 한데...
  • audio21님 어디에서나 남의 물건 감정 하시나요..정보도 공개하지않고 뜻뜻하지 못하게시리..
  • 캬~ 디멘션보드 정말 멋지더라구요 ^^ 후배가 디멘션보드 데몬인데 타는거 보니까 정말!!

짱이에요
  • audio21님 무슨 근거로 그런말씀하시는지.....정보공개는 기본아닌가요?
    딴지나 악플달고 지나쳐버리면 다가 아닐텐데....판매자 입장도 생각을 해주셔야할듯.
    가격만 후려친다고 만사가아니라 생각됩니다.
  • audio 저 사람은 돌아 다니면서 딴지 거는데는 일가견이 있으신 분이네..
    록키 보구는 동남아 가서 한대 사가지고 올까 하고 더운밥 먹고 썰익은 소리 하더니...
    그냥 생활 잔차나 타고 다니면서 운동이나 열심히 하시지...
  • 저두 이거 왈바에서 중고 구입해서 타는데요..두달되어가는데. 가격은 거의 그정도로 샀고요.
    만족도는?? 정말 죽이죠.ㅎㅎㅎ 쭉쭉 뻗어가며 달리고 브레이크도 그냥 팍팍서고.
    이거 사시는분 정말 강력추천입니다. 정말 정말 좋은 잔차입니다. ㅎㅎ
  • 개인적으로 이가격에 씽씽이를 원하신다면 콤프가 제일 좋죠...이건 물어보나마나;;;
  • 저도 04콤프타는데여 단종 모델이라 구하기도 힘들고 정말 좋은 잔차 입니다...
    그냥 타시는게 어떨지 난 중에 후회라도???
  • 011 9009 0820 연락바람
첨부 (0)
위로