역시 이녀석 팔수가 없군요..

kinsaidakr2005.09.14 02:42조회 수 3874댓글 5

• 글자 크기

팔려다가 다시 마음이 바뀌었습니다.
여러 자전거를 가지고 있는 회원님들 사진보고 내가 잠시 미쳤구나 하는 생각이...
저역시 자전거를 좋아하기에 도저히 팔수가 없군요...
아직 누군가에게 팔겠다는 의사를 말하지 않아서 다행이구요.
관심가져주시고 댓글 달아주셔서 감사해요.
주말에 사진찍어서 바이크 포토 에 올릴께여~!^^

• 글자 크기
스페샬 M5 에픽 (by 아킬레스) ★★★에어본 랭커스터 티탄 프레임판매★★★ (by 숭악한천사)

댓글 달기

• 자전거 사이즈가 빠졌네요.

때가 때인지라.... 새차지만... 년식지난 "중고취급 당하기 쉬운" 계절

이네요....
  • 디스크, 아니면 림브레이크? hkek사이즈는 얼마죠?
  • 소유주 분 키로 보면 일반적으로 M 사이즈라고 부르는 범위에 들겠네요. 신발은 각개하시는 편이 좋겠고... 자전거 가격을 그만큼 더 내리시는게 빠른 거래에 도움이 될 듯합니다. 왈바는 자전거와 같이 주는 용품부분에 대해서는 거의 가격을 안쳐주는 분위기라서....
  • 바쁘시더라도 직거래 하시는게 좋을듯합니다,, 그래야 나중에 문제가 생길 소지가 적을거 같네요 그리고 덧붙여 말씀드리자면 잔차를 무조건 싸게만 살려고 하지 마시고 적당한 선에서 서로 절충하는게 좋을거같네요 판매자분 말씀에 따르면 거이 신차와 다를거 없는거같은데...참 아까우시겟네요.. 좋은 거래 하세요..
  • 가격때문에 다들 맘상하는 경우 있던데 신상품 세일기간이라서리 참고 하세요
    스폰서 샆에서 가격확인 하시면 어느정도 가격 가이드 라인 나옵니다
첨부 (0)
위로