[캐넌데일 06년도] 전제품 신청 받습니다.

야문MTB스토어2005.07.20 12:39조회 수 3906댓글 28

• 글자 크기

제품확보를 위해 신청을 미리 받습니다.

실구매가격을 받아보시고 캔슬이 가능하니 참고하세요.

신청양식

1.기종
Cf: scalpel1000, scalpel2000, prophet600..etc
2.사이즈
L, M, S
3.성함
4.전화번호

이렇게 보내주십시오.

꼭 필요하신분들만 신청해주시고

1. 신청하시면 실구매 가격.
2. 받을수 있는 기간.

개별 연락드리겠습니다.

정식으로 수입된 06년도 제품이겠죠?

스패어파트, 세팅파트 준비하겠습니다.

쪽지로 부탁드리겠습니다.

• 글자 크기
스페셜 S-WORKS M5 팝니다~!! (by jaemin087) ★☆엘쓰워스 Id☆★ (by kohosis)

댓글 달기

• 쪽지 보냈습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 혹시 06년 디자인이 나왔습니까? 디자인을 모르는 상황에선 선택이 힘들지 않을까요?
  • 이야.. 드디어...
  • 기다리던 소식이군요....그런데 색상이나 디쟌등을 보구 사야할텐데...
  • 지금부터라도 실탄을 열심히 모아놔야겠군요.
  • 그러니 사이즈랑 모델명만 받습니다.
    칼라는 나오는데로 추가로 변경하면 돼니까요?
  • 흠 05년형 완차보다(산바다 스포츠 20%) 싼값에 06년형을 만나볼수 있다니. 아 너무 좋은 기회네요..06년형 미국 현지에는 완차가 나왔는지요?
  • 지금 하나둘씩.. 나오고 있는 모양입니다...
    지금 다른 곳에서도 20% 할인된 가격에 판매하던데요?..
  • frame 만도 가능 할까요? f1000 / small size
  • 사이클도 구매가능한가요? six 13 모델(최상위 모델_부품은 캄파 레코드로.....)...실구매가가 대략 얼마 할가요??
  • 미국 케논데일 홈페이지 찾아보니깐 아직 06년도 제품에 관한 것들은 전혀 없는데...전 아무래도 우선 제품의 스펙,데칼을 보구 결정하구 싶습니다.
  • 혹시 돈부터 미리 입금해야 되는건가여??? 이런거 뜰떄 마다 항상 걱정이....... 예를 들어 지금20%라 해도 현금가지고 가면 더싸게 사는듯한데.....30% 정도..? 그럼 마니 차이안나는거 아닌가여? 잘 모르겠네...쩝...
  • 지굼 미국에서 06년도 모델이 판매가 되구 있다구요???그러면 이미지, 스펙 다 알수 있는거 아닌가요????
  • 공식 홈은 아직 아니지만 일부 해외 몰에서는 취급을 시작한 모양인가 봅니다.
    http://www.leisurelakesbikes.com/ProductDetails/mcs/productID/9408/
  • 참고할만한 사이트 있나요? 그리고 가격대는 어떻게 산출하죠? 프레임만 주문할 수도 있는지요?
  • 야문님의 캔델 공구를 보면 꼭 가격가지구 말씀하시는분들이 계신데 솔직히 소속이 어딘지
    한번 정말 알아보고 싶군요
    샾에가면 싸게 해준다 가격이 비슷하다 등등
    무슨의도로 글을쓰시는지....
    야문님이 말씀했듯이 맘에 안들면 안사면 되는거고 a/s까지 준비했다는데 뭐가그리 문제인지
    많이 차이 안나는거 같으면 산바다거 사시면 되는데말이죠....
    조용해질때도 된거 같은데...
    아니 구체화 좼으니 씨끄러워질때인가요?
  • 많이 차이나는 모델도 있고, 그렇지 않은 모델도 있겠지요.

그러니까 본인이 샵에서 최저가로 살 수 있는 가격과 비교해 보고, 맞으면 구입하면 되는 거지요.

잘 알아보지도 않고, 무조건 얼마 차이가 안 나는 거 아니냐는 식의 그런 근거없는 말씀은 안 하시는 게 좋다고 봅니다.

• 레프티 샥은 판매안하시는지요~~
  • 쪽지 보냈습니다^^ 홧팅^^
  • 이거 ..대충 언제쯤 입금하는기간이 되고, 언제쯤 물건이 들어오는 시기쯤 될련지요?
    저는 구매는 하고싶은데, 가격적으로 부담이 안될수 없으니....시기적으로 맞춰볼려고요..
  • 신상품이 이번달 말이나 8월초에 출시 돼고. 일부에 한해서는 출시 된걸로 알고 있습니다.
  • 가격이좀이상하네요. 제가 알기로는 프로펫가격이 스카펠보다 비싼걸로아는데 같은등급에서 스카펠이 더비싸네요. 그리고 프로펫4000이 4크로스 프로펫보다 더 비싼걸로아는데..
    제가 잘못알고 있는건가요?
  • amd
    2005.7.23 00:44 댓글추천 0비추천 0
    안녕하세요?야문mtb님 좋은 일하시는데 더욱더 가격이나 서비스 같은 거에 신뢰를 주실 수있어야 될 것 같습니다.제가 알기로는 프로펫 600이 미국 현지 가격이 1600$이하로 알고 있습니다.님께서 공동 구매 형식을 취하시기에 드리는 말씀입니다.가격 산출 근거와 A/S시 비용등을 투명하게 공개해 주시길 바랍니다.님께서 ***스포츠 같은 수입상 보다 저렴하게 공급 하시는 건 알지만 대부분의 소비자들은 미국 가격을 알지 못하고 있습니다.구입을 원하시는 분들은 다은의 사이트에 가셔서 대략의 제품 가격을 숙지 하시기 바랍니다.싸이트 주소입니다.http://www.jamesvincentbicycles.com/ 제품 수입원가는 { 제품가격+세금(제품가격의 18%)+A/S 비용 과 약간의 마진 } 여기서 세금 18% 중에 10%는 판매자에게 환급되는 걸로 알고 있습니다.아참 저도 테러가 무서워 제 정보는 공개 하지 않았습니다. 하지만 위에 제시한 것들은 모두 사실입니다.못 믿으시겠다면 위의 싸이트에서 가격을 찾아 보세요.저도 자전거 가격이 더욱더 낮아 지길 바라는 한 사람입니다.
  • 어디로연락하면되나요
    011-566-0189
  • 010-3018-9454입니다 메모보낼줄몰라서 여기에 글 남깁니다
    f-600 이고 사이즈는몰라서 170cm입니다. 배재호입니다
  • 1.기종
    scalpel1000 풀 xtr
    2.사이즈
    제 키가 170정도 되는데..^^
    3.이규복
    4.010-9969-6169
    연ㄹ가 바랍니다 어디서 보니깐 스카펠 800이 220만원 정도 한 다던데 맞나요?
    암튼 연락 바랍니다.
  • Prophet 700 SL
    M (181인데 맞나요?)
    황정목
    011-514-7340
  • 프로펫 700 SL 혹은 600 꼭 부탁드립니다.
    근데 언제나 탈수 있을지 알수 없을까요?
    좀 알려 주세요~
첨부 (0)
위로