스캇 지니어스 MC40 파란색 급매

rlaeodud802007.04.28 10:31조회 수 1769댓글 27

• 글자 크기

product= 스캇 지니어스
dateBought=2006-5-24
productComment=정품
price=100만원
availableRegion=해남.택배
returnGood=가능
일단 급매입니다. 바로입금하시거나 바로오실분만 전화바람니다.1시간내로판매원함

너무나 잘 알고 계시는 물건이라 자세한 내용은 생략도록 하겠습니다.
우선 작년 06.04월 카드로 260만원에 구입 했습니다.
처음 길들인다고 주말이용하여 도로 5회정도 탄것 같습니다.

프레임, 드스크, 샥, 리어샥..모두 새것 대비 90% 이상 보시면 될것 같습니다.
직접 보시면 아시겠지만 초 A급이라고 생각하시면 될듯 하고,
베란다에 먼지만 쌓인 제 애마를 좋은 분께 찾아가 실력 발휘를 했으면 합니다.

꼭사실분만연락주세요 급매이니만큼 좋은물건이라고생각합니다.

010-2350-3010 강석제 입니다.감사함니다.

• 글자 크기
.. (by changhi) 록키마운틴 NICOLAI 생활잔차 팔아 보아요^^ (by ghost7649)

댓글 달기

• 냄새가 아직까지 가시지 않았나요? 요물건......
  • 이세끼이거 완전또라이네
  • 참나...........
  • 이거 사기성 인가요???/
  • 잊을만 하면 한번씩 나타나네요.. 값이라도 바꿔서 올리던가.. 쩝... 정녕 사기꾼은 못 잡는건가요?
    지승양을 보며 한번더 느끼는 우리나라의 치안은 정말 후진국이군요..
  • 이 넘의 정신세계가 궁금하군요.....얼마전에 그 난리를 쳤는데, 다른 사람들의 기억력 테스트 하는 것도 아니고.... 뭐야!!!!!
  • 큰일 날뻔 했군요....사기꾼이라니 제가 구입하기로 했는데....계속 문자 오네요....
  • 바로 잡을수 있는방법없나요 너무너무 화가나네요
  • 그럼 50만원 더 줄테니 직접 배달해달라 하세요.....
  • 제가 문자로 사기전적이 있으시네요... 라고 보내니 연락이 끊기네요 참나
    세상 무서워서 살겠습니까????
  • 사기를 쳐도 좀 성의 보여야지 .
    이번에는 보성 -> 해남으로 바꿨네. 아이디도 바꾸고 ,
    그런데, 공통적인건 아이디가 너무 성의가 없다는거......
    여기에도 요놈한테 피해보신 분들있던데 이렇게 판치는데 약오르지 않으세요?
    저같으면 어떠한 데가를 치르더라도 이런놈은 꼭잡아 넣겠습니다.
    아니면 분이 풀릴때까지 두들겨 주던가......
  • 아직도 정신을 못차렷구만 ㅋㅋㅋ
  • 갑자기...막좋았다가...
    급실망...ㅡ.ㅡ;;
    이런놈들은 맞아봐야돼요...
  • 정말 정신세계가 궁금하네요.....왜 그렇게 사는지....참.....할말이 없습니다.
  • 이분한테 당하신분 많습니다...조심들 하세요...어느분이 100 만원 입금한것도 꿀꺽했던데...
  • ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ
  • 저번에 있었던... 스케일 40과 연관이 있는건가요? 그때도 저쪽 지방 사람이었는데...
    글도 비슷하고... 왈바에 가입한 날짜도 그렇고... 이름을 계속 바꾸어서 사기치는 건가요?
    사기라고 신고한다면 다시 돈 돌려줘서 입막고... 아무말 없으면 때먹고... 그런식인거 같은데..
    이런건 어떻게 신고해야하는 겁니까?
    당하는 사람들 불쌍해요.
  • 웃기는 놈이군요...확 잡아다 넣는 방법 없나...^ ^*
  • 하하... 이넘 웃기네 장난으로 구입한다고 문자 보내니 답장도 보내주네요...ㅎㅎㅎ
  • 요 도독놈의세끼 나한데도 100원해처먹고 아직도 정신못차리고있구만
    노트북산다고 하면서 그것도 꿀컥해먹었다면서 두고봐 내 기필코 널 잡고말테니깐
  • 오옷~~~ 요새끼~ 요 반가운노무 새끼~!!
    허리를 뒤로 접어줘야하는 노무 새끼~★
  • 신고해서 ...잡아 너어야 것내요 .....
  • 그때 그놈이네... 목소리도 역같더만.. 씹세
  • 흠... 대단한놈 ㅋㅋ
  • 이런놈좀 잡아주세요...
    아직은 많으신분들의 양심이 살아있다는걸 보여줍시다...
    ㄴ ㅏ 쁘 ㄴ 노 ㅁ ~ !!!

• 디시인사이드였으면 어떤 리플을 달아놨을지 궁금함...ㅋㅋㅋ
  • 해남으로 찾아갈려고 했더니...하하하
첨부 (0)
위로