록키마운틴 NICOLAI 생활잔차 팔아 보아요^^

ghost76492005.11.02 22:50조회 수 2423댓글 27

• 글자 크기

제키는 170정도입니다.

녹은 없구요, 기스는 생활기스 조금 있습니다. 아주 조금이요.

타고 다닌진2개월 정도 되었구요.

타는데 아무지장 없습니다.

그럼 쪽지나 꼬릿말 남겨주셔도 되구요, 연락주시길 바랍니다.

• 글자 크기
스캇 지니어스 MC40 파란색 급매 (by rlaeodud80) 05' GT 아발란체 0.5 디스크 싸게 팝니다. (by ok2477)

댓글 달기

• ghost7649글쓴이
    2005.11.2 22:54 댓글추천 0비추천 0
    이거 아니에여?? 그렇게 적혀있길래 그런줄 알고만 있었는뎅..ㅠ.ㅠ 그럼 여기에 올리면 안되는건가요??
  • 간만에 크게 웃어봅니다...생활차 이름이 명차 이름이랑 같이 나왔나 보네요..
  • 록키마운틴이 저러케 허접한것도 나오나 ㅡㅡ?
    2005.11.2 23:00 댓글추천 0비추천 0
    ㅋㄷ그런가요?? 저도 왠지 의심하면서 조언좀 부탁드릴생각으로 올려봅니다.ㅋㄷ 생활차는 여기서 사시는분 안계시는가요?? 사시는분 있었으면 좋겠어염ㅋ
    2005.11.2 23:02 댓글추천 0비추천 0
    이거 보시구 많이들 웃어주셔용~~웃어주시는것 만으로도 전 만족한답니당..^^
  • 글쎄요 ㅋㅋ 록키나 니콜라이 타시는분이 보시면 조금 기분 언짢아 하실수도 잇겟네요
  • 저 웃다가 죽는 줄 알았습니다.
    자전거 전혀 모르는 제 와이프도 엄청 웃었습니다.
    여기에 올렸다고 머 누가 머라하지는 않을겁니다.
    당당히 포인트로 올리셨는데요 멀요
    제일 중요한게 가격이겠죠?
    10만원 이상은 못받으실 것 같습니다.
    조금 더 쓸려다가 맘상하실 것 같아서 여기까지 썼습니다.(가격에 대해서)
    2005.11.2 23:14 댓글추천 0비추천 0
    웃어주시는 분이 많으니 기분이 너무 좋아염~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 대박 게시물... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대박 게시물로 가야 하는데 글 쓰신 분이 제목을 바꾸셔서...
    그 웃음이 유지 될지 모르겠네요!
    그나저나 구매글은 하나도 없고....(조금 죄송합니다.)
  • 정품 인가요? 메일 오더 한건가요? ㅡㅡ;;;;
  • 뒤에 렉서스가 탐이 나는군요 *^^* 조용하다고 하던데....
  • 생활자전거도 당연히 거래 되는 곳입니다. 참 재미있는 자전거네요. ^^ 이거 사진 제대로 잘 찍어서 다른 게시판에 따로 올렸으면 좋겠습니다. ^^ 명물이네요.
  • 판매 가격을 알고 싶네요, 물론 생활잔차를 찾고 있구요~
    이렇게 주목받는 제품을 사게 된다면 좋겠어요~ ^^
  • 저거타고 산에 라이딩 한번가면 바로 스타..ㅋㅋ
    님 엔진 힘길러서 진짜 록키 니꼴라이 앞질러버려요...^^
  • 덩달아 오밤중에 크게 한번 웃어봅니다.
    웃음이 묻어나는 왈바...^^

가격이 오를지도 몰라요..^^
  • 풀샥인데.................
  • 부품좀 바꾸고
    관리 잘 하면
    싼 가격에 엄청난 걸 쓰겠는데요.
    2005.11.3 12:50 댓글추천 0비추천 0
    5~6만원에라도 사실분 안계실까요?? ㅋㄷ
  • ㅎㅎㅎ 멋지십니다.~~
    모두에게 웃음을 주시고 기분 좋아 하시는 님이야 말로 명품이십니다.
    정말 기분 좋게 보고 갑니다.
    항상 안전라 즐라 하십시요~~
  • 나 그냥 줫으면...근데 ㅋㄷ 은 무슨뜻일까....
    2005.11.3 14:42 댓글추천 0비추천 0
    ㅋㄷ은 키득키득..ㅋ 캐릭터가 웃는모습같다고 해서 그런다고 들었어염..ㅋ 문자용어거든요^^
  • 누구나 생활자전거부터 시작했던 옛생각을 잊지말고.. 생활자전거도 존중합시다. 저도 중앙일보보면 공짜로 주는 자전거부터 시작해서..지금은 로키마운틴~!^^v 누구라도 당당하게 팔수 있는 분위기를 지켜드리자구요~
  • 010 3113 5388 연락 한번 주세요 자전거 구매의향 있습니다
  • 웃고갑니다^^
    스티커 처리에 대한 명차..
  • 니꼴라이와 로키마운틴사의 합작품이 탄생한것 같네요.
    붙어있던 스티커 깨끗히 때는 방법좀 갈쳐주세요...^^
    구매글이 아니라 죄송합니다.
  • 정말 기분 좋게 보고 갑니다.

첨부 (2)
36.8KB / Download 2
32.2KB / Download 2
위로