엘파마 익스트림!! 90입니다..90십!^^*

lost122005.10.23 19:03조회 수 2721댓글 28

• 글자 크기

익스트림2 판매합니다
프레임 익스트림2 16인치 제가 키170입니다 아래위 5cm까진 훌륭합니다
앞변속기 xt
뒷변속기 xt
체인휠    xt
브레이크 xt
허브 lx(구름성이 최고입니다 돌리면 멈출생각을안해여)
컨트롤레버 브레이크 일체형 lx
싯트포스트 톰슨
안장 셀레 c2
스펨 이스턴 ea50
샥 락샥 쥬디tt
림 210  
무선속도계 라이트 깜빡이 다드립니다 펌프도!!!자전거받침대
사진에 있는거 똑가치...다~~^^* 사진 용량을 줄이니깐 쫌 흐리멍텅하네여
메일주소 알려주시면 원본사진 보내드립니다!! 맘에드실꺼예여~~
일주일전에 브레이크xt 싯트포스트 톰슨 안장 셀레c2 핸들그립 업글했습니다
세겁니다 완전^^ 당연히 세제품으로 업글한거구여~ 거금들었었습니다
자전거 상태도 최고입니다 세팅도 완벽하구!! 이쁘고 깨끗하고~ 맘에쏙드실거예여
저한테 이정도면 과분한 놈이라고 생각했는데... 군대가기전에 좀더 좋은거 한번타볼라고..알바 열심히 두달했습니다 이거팔면 트랙 8000zr 살수있어여~~ㅋㅋ
안팔리면..그냥 타야져머!^^ 봄에 군대가거든여~ 돈은.. 95마넌... 정말 이쁜놈입니다! 많은 관심 문자 날려주세여...
판매지는 청주입니다 직거래도 좋고 택배보내는거 알려주시면 택배거래도 할께여
제가..택배랑은 담쌓고 살아서여~~

010-6385-9855 문자 보내주세여~^^
사진배경이...ㅠㅠ

• 글자 크기
trek 8500 04년식(usa) 팝니다... (by planetlid) 당근~^^* (by chef76)

댓글 달기

• 진짜 멋지군요^^ 저도 곧 군대 갑니다~ ㅠㅠ ㅎㅎ 힘내세요!~
  • lost12글쓴이
    2005.10.23 23:57 댓글추천 0비추천 0
    군대생각만하면..답답하네여..ㅋㅋ 트랙한번...타보고싶었는데.....ㅠㅠ
  • 제친구도 엘파마인데 모델명은 익스트림 투 6000이고 색깔도 이것과 똑같은데
    올 1월에 120에 산거 지금 60에 팔려고 한답니다
    27단 풀데오레,뒷드레일러는 LX이고
    앞샥,스펨도 이모델과 똑같은데 차대 크기가 14.5인치이라고 합니다
    상태도 매우 양호하더군요.
    지방(울산)인데다가 인터넷은 잘 안하기 땜에 폰도 없어서 여기에 올릴수도 없어
    대신 여기에 올립니다
    지방인만큼 옥션거래 원하시면 옥션에 올려놓고 매매가능함
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 00:07 댓글추천 0비추천 0
    ↑이건머져? 그거랑 제꺼랑...완전다르져 프레임만 가트면 다 똑가튼 잔차는 아니져....ㅋㅋ
    아하..... 이런글 보니깐..기분이 안좋네여....ㅠㅠ
  • lost12님꺼보다 몇가지 부품은 다르니까 가격도 차이가 많이 나죠.
    35마넌이나 차이나니...
    옥션엔 친구 아이디 있다고 하니 알아내서 매매원하시면 대신 올릴수 있습니다.
    지방은 팔기가 힘드네요
  • lgs
    2005.10.24 00:19 댓글추천 0비추천 0
    95는센듯한데여 75도 아닌것같네여 쥬디가 좀딸리는거 같은데 부품들이 75는 훨씬 넘을듯합니다 90정도 싸야 80후반대
    좋은거해하셔씀좋겠네여..구매글아니라지송
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 00:28 댓글추천 0비추천 0
    헐...... 판매가안데면 기냥타야져머!!^^* 그래도....75 마음이 아픈데여!!!
    일주일전에 20마넌넘게 투자한근데!~ㅋㅋㅋ업글전가격은 50이니깐..xtr은 100이면사겠다
    ㅋㅋ 장난이구여~~ 관심있는분들은 상세사진 보내드릴테니 멜주소 알려주세여~^^*
  • 여름에 파세요...^^
    님이 원하는 가격대로 받을 수 있을겁니다..
    근데 현제로써는 약간 무리 인듯십습니다.
    구매글아니라서 죄송합니다...^^
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 03:14 댓글추천 0비추천 0
    정말 그래야겠네여~^^ 제대후 08년식 트랙을 사야겠습니다..ㅋㅋ
    현금90에 직접가지고가시거나 택배착불아니면.... 그냥..운동삼아타다 입대할랍니다^^
  • 제가 얼마전에 익스트림2 6000을 팔려고 글올렸을때 postman 저분 똑같은 리플 올리시더군요 그때는 50만원에 울산 생활 정보지에 올렸다고 그러더니 어느새 십만원 붙였군요...
    똑같지도 않은 사양은 비슷한양 저런식으로 팔아먹으려고 하는것 정말 괘심했습니다.
  • 그리고 전 익스트림 사용자로써 저정도 사양이면 85~90정도는 충분히 가능하리라 봅니다.. 샥이 약간 거시기한 관계로....
  • 훔.......샥이 원래 파일럿XC 여야 하지않나요?
  • postman 님 저번에도 저러더니....ㅡㅡ;
  • 이모델과 똑같지는 않으니까 익스트림 투 6000은 값이 이것보다 훨씬 싸죠
    완전히 똑같으면 가격이 이거랑 30만원 넘게 차이 날수가 있나
    이사람은 95에 파는데 똑같은걸 50~60에 먹을려는게 도둑놈 심보 아닌가?
  • -_- xt랑 lx랑 똑같나 -_- 가격차이가 얼만데 -ㅁ- xt랑 lx는 천~지 차이랍니다. 똑같으면
    누가 업글할까요=ㅁ=???데오레 쓰고말지~
  • 샥이 쪼까 아리송하지만...나머지 스펙은뭐 그가격대에서 비슷한것같은데요?
  • 저도 85후반에서 90이면 적정선인것같은데 -_-
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 16:31 댓글추천 0비추천 0
    아휴....90에 드립니다..이정도면 갠찬치않나여???ㅋㅋㅋ
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 16:37 댓글추천 0비추천 0
    정말..좋은놈인데~^^* 40그냥 넘겨여~ㅋㅋ 속도계고장이아니라면..ㅋㅋㅋㅋ^^
  • 2005.10.24 16:54 댓글추천 0비추천 0
    85에 택배착불로 어떻읍니까? 생각있으시면 쪽지로 연락부탁드립니다.
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 17:46 댓글추천 0비추천 0
    ↑싯트포스트랑 안장은 다른데여...ㅋㅋㅋ 90에!!ㅋ 제가 완벽풀A+++세팅과
    세차 광 까지 빤짝빤짝하게 해서...세자전거로 보내드릴께여~ 프레임샥빼고 다업글함!!ㅋ
  • 2005.10.24 19:10 댓글추천 0비추천 0
    postman이상한사람이네요. 왜반말지꺼리를 하는지 그렇게 못배운티를 내야하는지..
    쯔쯔쯔 판매자분 기분많이상하시겠네요.
    postman이양반아 1000원투자하고 쓴글입니다!제발 그런식으로 살지마셔요
  • 2005.10.24 19:11 댓글추천 0비추천 0
    그냥 1000원이없어서 빌붙어간다고 하쇼.보기 흉합니다.
  • postman 님...누가 비싸게 판다고 뭐라고 하는게 아닙니다......여긴 돈주고 산 하나의 공간이지요~ lost12 님께 허락을 받고 판매글을 올렸으면 아무도 아무런 말을 하지 않습니다.
    장터가 유료화되니깐 좀 쌀벌한 감이 있어진게 아쉽지만 어쩌 겠어요~^^;
    즐거운 하루 되세요~
  • 울산 연락처 남겨주세요
  • lost12글쓴이
    2005.10.24 23:36 댓글추천 0비추천 0
    010-6385-9855입니다 연락주세여~
  • XT로 업그래이드한 모델 같습니다. 가격은 무리가 없겠네요. 익스트림 좋은 놈이죠
  • 지금팔렸는지요 안팔렸으면 연락바람니다.참고로 여기는 울산입니다0118791089
첨부 (2)
280.3KB / Download 2
233.3KB / Download 3
위로