★★★★

ahjj01192005.09.14 00:23조회 수 5376댓글 28

• 글자 크기

\

• 글자 크기
당근~^^* (by chef76) 프로펫팀프렘 조립잔차 팝니다....340만원 (by porfavor)

댓글 달기

• 으아~~ 정말 생명이 길군요 ^^; 제발 이 자전거좀 사가세요~~ ^^;
    ahjj0119님 꼭 좋은 분과 거래하시길 바래요~~ ^^;
  • 정말 오래 갑니다.. ㅎㅎ
  • 딴힐하려고 마음먹으신분 이거 사면 딱일거 같은데..
    저도 정말 여러번 보네요.
    좋은거래 되십시오.
  • 사이즈라도 한번 알고싶은 욕망이...-0-
  • 정말 가지고 싶은 자전거네요.볼수록 빠져듭니다.국내에서는 인지도가 낮지지만 아는 사람은 모두 인정하는 최고의 다운힐 머신 중에 하나죠.좋은 물건 알아 보시는 분이 꼭 있으실거에요.
    이번엔 꼭 팔리기 바랍니다.
  • 이거....쳐다만 봐도 간이 벌룸벌룸..초보가 보기에 눈이 부시네요...가격도 엄청 다운...정말 내주위분이라도 사서 구경이라도 해봤음 싶네요..딱 잔차타기 좋은때 꼬~옥 임자 만나기 바래요
  • 초보인데 다운힐자전거는 로드용으로 타면 속도가 어떤가요? 또 다운힐로 언덕오르기가 일반MTB와 비교하여 어떤가요?
  • 염장매몰이라길래 설마설마했더니...정말이네...이 좋은 잔차를 저 좋은 가격에...왜 일케 안사가는지...ㅡㅡ;;
  • 정말 궁금합니다...안사는 이유가뭘까????
    내가보기에 900만원짜리 엘쓰워쓰 보다 이놈이 더 맘에드는데...ㅡㅡ;;;
    프리랑 다운이랑 용도는 다르긴하나,,.....이녀석이라면 프리타다가도 딴힐로 바꿀 가치가있는디....ㅡㅡ;;;;;아~쫌만더 여유있게 살았으면...ㅠㅠ

• 말그대로 염장이네요~ㅡ.ㅡ
  • ahjj0119님 반갑습니다
    또 만났군요 좋은 거래 하셔요
    추석 잘 지내시구요 화이팅 파이팅
    좋은 주인 만나실겁니다
  • 흑...또나왔다..... 한동안 잊고 살았는데.... 혹시 제잔차 가져가시고 제가 추가금 드리고 입양해가믄....흑...... 진짜 내스타이뤼야아~~~~~~~~~~~~
  • 우짜든지 추석 샐려면 팔려야 할텐데...
    내가 간이 좀 크면 타 보겠는데.//// 도통 새가슴이라서....
  • 이걸로..남산 업힐도 되나요??
  • ㅎㅎㅎ
    이자전거 저의 사무실컴터에 바탕화면 에...ㅋㅋㅋ
    주인장님은 좋겠다 이런 자전거타서 근데 조금부담이 크겠군여...
    아무조록 좋은 ㅇㅇ
  • 정말 끈질긴 생명력..?? ^^ 쥔장님 대단하십니다..그 끈기에 찬사를 보냅니다...안팔리는 속이야...타들어가겠지만...서두..ㅋㅋㅋ 죄송...암튼..추석 지나면 좋은 주인 나타나겠죠...
  • 벌써 몇번이나....우어~ 갖 고 싶 다 . +_+!
  • 힘내세요..언젠가는 좋은주인 만나겠죠? 그럴께 아니라 우리가 100원씩 모아서 올리실때마다 수수료를 챙겨 드려야 하는게 아닌가??
  • 왈바에서 저분 수수료 좀 빼줬으면하네요*-_-*
  • 나 ..... 스팅키 빨리 뿌수고 가피엘 타바야지 ...
  • 이거 미친척 하고 달려들고 싶은 욕망이...
  • 꼭 좋은분 만나실거에요!!! -_-
  • 정작 사겠다는 리플이랑 제품에 대해서 물어보는 질문은 없네요 ^-
  • 사진이 예술입니다...^^
    좋은 거래 하세요...
  • 제잔차 2대하고 바꾸자니까요? ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ d.g.r님 이번에도 또.....
  • 헉 드디어 팔렸나보죠~ ㅠ,.ㅠ
  • 팔린거야??!!ㅇ-ㅇ!!
첨부 (0)
위로