프로펫팀프렘 조립잔차 팝니다....340만원

porfavor2005.09.08 10:34조회 수 3441댓글 28

• 글자 크기

장터란 10108를 사기위해 내놓읍니다...
탄지 정확히 한달되엇읍니다............
기스 없읍니다...

아시다시피 바이크오브더 이어입니다...
엑쑤시 프리라이딩 다됩니다...(올마운틴)
사실 잔거는 무지 좋읍니다.............전 다운힐러이기에 내놓읍니다...

풀엘엑스..뒷드레일러 엑스티 .티피시 레프티맥스.크랭크 뚜르바티브 ..노기스..상태완벽...
페달만 못드립니다....(제가좋아하는 페달이라서....ㅡ.ㅡ)

네고없이 340내놓읍니다........
서울입니다..일하는곳은 종로이구요......전화주셔요.....011-9067-3391
잔차를보시려면 망우리 상봉터미널에잇읍니다.............
구입하시면 제차로 배달해드립니다.........

단!...지금은 세차가안되어잇네요...세차하면 넘 번쩍거려서......^.^

이잔차는 중고란 게시물 10108번이 먼저 팔릴경우 취소됩니다....

우리는압니다......엘엑스와 엑스티도 훌륭히 세팅되면 먹어준다는것을!......ㅎㅎ

스펙입니다....

프레임 : Prophet

포크 : Lefty Max TPC

리어샥 : Mavic XM117 Disc, 32 hole

림 : Mavic XM117 Disc,32 hole

허브 : Cannondale Lefty front, Fire Disc rear

스포크 : DT Champion

타이어 : IRC Trail Bear, 26 * 2.25"

페달 : Shimano PD-M520

크랭크 : TruVatiV Firex SL, 22/32/44

체인 : Shimano 9 - speed

스프라켓 : SRAM PG-950, 11-34

버텀 브라켓 : TruVatiV ISIS GigaPipe SL

프론트 드레일러 : Shimano LX

리어 드레일러 : Shimano XT

쉬프터 : Shimano LX Dual Control

핸들 : FSA XC-280, 25mm rise

스템 : Cannondale Holy HeadShok 31.8

헤드셋 : Cannondale HeadShok Si

브라켓 : Shimano LX

브레이크 레버 : Shimano LX Dual Control

안장 : Fi'zi:k Plateau

시트포스트 : FSA FR-270

사이즈 : S
스팩입니다

• 글자 크기
★★★★ (by ahjj0119) [캐넌데일 06년도] 전제품 신청 받습니다. (by 야문MTB스토어)

댓글 달기

• 흐미..가격 죽인다..ㅜㅜ
  • 가격 정말 쿨하네요..Scalpel이나 F4000 팀차였음 벌써 질렀을텐데..
    나의 Lefty 애마는 언제 나오려나??
  • 방금 전화드린 사람입니다. 사양 좀 쪽지로 보내주세요.
  • 팀프레임만 따로 구하셔서 조립 하신건가요? 팀차 치고는 가격이 너무 저렴해서요....
  • porfavor글쓴이
    2005.9.8 11:21 댓글추천 0비추천 0
    전.............이잔차를 전혀 비싸게 받을 이유가 없다고 생각하는 사람입니다...불끈!
    거품은 싫읍니다..............................................................................
  • 사이즈는 뭘까요 ?
    2005.9.8 11:26 댓글추천 0비추천 0
    스몰입니다........................................
  • 사양은 완차 그대로 인가요 ?
  • 가격 참 좋네요.근데 조립 하셨나봐요.사양이 많이 틀리네요.
    2005.9.8 12:05 댓글추천 0비추천 0
    예 그렇읍니다.......조립햇읍니다.........오리지널 스펙은 넘 비싸요.....ㅜ.ㅜ....
    그러나 그녀석 못지않는 훌륭한성능을 가지고있읍니다......................ㅎㅎ
  • 형..조립이야? 완차 아니였어? 이룬..내가쓴거지워야겠다..휘리릭..ㅡㅡ;;
    2005.9.8 12:18 댓글추천 0비추천 0
    강북아.......완차스펙은 많이비싸단다..........^.^
  • 글쎄요....일단 propet team차라고 표기하는건 무리라고 봅니다, 가격도 팀차가 이 가격이라면 당연히 저렴한 가격이겠지만, 이 정도면 propet800정도와 같은급인데...$2000 훨씬 아래입니다, 바이크오브더 이어는 맞네요....cannondale propet800이라면,
    2005.9.8 12:49 댓글추천 0비추천 0
    맞는말씀입니다...^.^....저도 팀프렘하고 샥을 구하는것에 더 많은중점을 두엇거든요...
    일단 사용이 딱한달되어 가격을 맞추어본것뿐입니다......유키님의조언이 더욱더 정확한것이지요...........^.^저도 볼보팀제미니 예전모델을 구해보고싶어서 올려보앗어요....정말 팔기에는 아가운잔차입니다......^.^
  • 제 의견은.... 살껀 아니지만 어쨌든 프레임이 팀프레임이기때문에 당연히 팀차라고 생각합니다...위의 유키님 말씀대로 스펙이 틀리다고 팀차가 아니면... 팀 선수들이 팀차 타다가 부속이 망가져서 다른 부속을 달면 그것도 팀차가 아닌게 되는거져... 어쨌든 저는 팀차라고 생각합니다...
  • 팀차의 인기 정말 대단하네요..저두 팀차라는데 한표 ~~
  • 쩝....prppet team차라면 브랜드에서 모델을 구분짓는 고유인식명입니다, 350이 싸다고 얘기하시는 분도 team차라는 전제 아닌가요? 팀 선수들이 부품이 망가져서 부품을 교환했다면 LX로 교환하지는 않겠죠,
  • 꺼거..그거야..사는사람에 따라 틀리죠...ㅎㅎ..... 내 마음속에 팀이라구 생각하면 팀인거죵~
    일단..부품도 한자리를 차지하기는하지만...프렘이 크게 자리하지 않을까 싶네요..무었이든
    프레임과 샥과 휠셋을 본후 나머지 부품을 보니까요...m5프레임에 m4 스펙을 껴서 판다고 m4되는건 아닐꺼라는 생각이 듭니다만..훔훔......
  • 자전거를 구별하는 방법이 무엇입니까 프레임을 보는겁니다
    같은 LX라고 아메리칸 이글하고 케논데일이 같은것은 아니지 않습니까
    만약 팀차라고 써놓고 스펙을 명시하지 않았다면 그것은 문제가 있는것이지만
    스펙도 써져있는데 뭐가 문제인가요 유키님
    그러면 팀프레임 끼워놓고 이건 팀차가 아니고 프로펫 800이에요 할수도 없는거 아닙니까
  • 음...그래도 사양 좀 낮추더라도 팀프렘을 원하는 분 꼭 있을 것 같은데요. 그냥 프로펫은 좀 허전해보이쟎아요.
  • 저는 지금 프레임만Werx EXT사서 타고있는데 스펙이 Werx가 아니니까 X3인가요? -_-;;
  • 팀차라고 하던 800이라고 하던 파는사람 마음입니다.
    그대신 스펙을 정확하게 명시해야한다고 합니다.
    프로펫800에 가까운 사양같습니다.
    프로펫 모든시리즈가 리어샥을 제외한 모든 프레임이 같습니다.
    리어샥에서 차이가 나지요
    프로펫600 800------->> 마니또 레이디엄이구요
    1000 2000 4000 --------->> SPV옵션이 붙은 3way 입니다.
    위의 사진은 마니또 레이디엄이니까 리어샥의 등급은 800정도이며
    프레임은 4cross모델입니다.
    요즘 케넌데일프로펫 800의 30%할인가격이 364만원이고
    한@MTB에서는 20만원 추가비용으로 팀프레임으로 교체 가능하니
    384만원이고 porfavor 님이 추가적으로 업글하신내역 이 추가 되겠군요
    좋은 자전거입니다 좋은 주인 만나게 되길 ^^
  • 이제야 제대로 제목을 다신듯 합니다. 프로펫 4000에 프로펫 800사양의 부품을 사용했다고, 프로펫 4000이 되지 않듯 팀프레임에 프로펫 800사양의 부품을 사용한다고해서, 팀차는 아니라 생각 합니다. 제생각에는 산타크루즈 처럼 프레임만 가지고, 조립하는 자전거는 물론 프레임을 가지고, 모델명을 정할순 있겠지만 캐논데일의 경우에는 조금 다르지 않을까 싶네요..
  • 제목이 바뀌었군요^^
    그렇다면......프레임도 무늬만 팀프레임이고, 완전한 팀프레임이 아니네요, ㅡ,.ㅡ
    페인팅 값이 20만원이네요,
    2005.9.8 15:10 댓글추천 0비추천 0
    논쟁속에 싹트며 발전하는 최고의 국민 잔거수준!.....모르면 알수잇고 알면 도와주는 이왈바의 환타지한 페밀리쉽...........아름다울뿐입니다....크게한수배우는 멋진순간입니다...불끈!
    2005.9.8 15:16 댓글추천 0비추천 0
    쿠헉!...전화가 넘많이옵니다..........가족분들의 성원에 감사하고잇읍니다....
    위의 허접한 스펙이지만 전 라딩경력이 12년차에요타본결과....훌륭한 세팅이고 새차나다름없기에 제가 왈바가족분이 내놓으신 10109를 데려오기위한 모티브가 필요해서 올린것입니다...
    구매의 의사가잇으신분만 전화를주셔요...이러다가 저도 잔차 전문가 되겟읍니다...^.^
  • 판매글에 댓글 다는걸 삼가하는 주의이지만, 동호인분들의 좋은 조언과 판매자분의 의연하고 긍정적인 대처가 참 보기 좋습니다. 부럽습니다. 좋은 정보와 좋은 배려속에 판매자분과 구매자 분이 모두 만족하는 좋은 거래가 있기를 기원합니다. ^^
  • porfavor님 좋은 거래 되세요...의연하고 긍정적인 대처 제가 봐도 보기 좋네요...화이팅입니다...
첨부 (2)
243.1KB / Download 6
265.0KB / Download 3
위로