02년식 트랙9.8 카본 청색 &판매완료&

서울남자2005.05.16 18:35조회 수 2544댓글 27

• 글자 크기

프레임  -  카본   17.5인치  7앞샥------  락샥  시드sl
휠셋------  마빅 크로스맥스   02년   납작살
타이어---  미쇄린  와일드 그립
크랭크---  본트레거
스프라켓- xt
앞기어--    xt
뒷기어--  xtr
레버-----   xt일체형
브레이크-  xtr03년
핸들바--    본트레거
스템-----    톰슨90 미리
싯포스트--  콘트롤택
안장-------  셀레  플라이트  티탄레일
페달-----    타임 어택
가격-------(270만원)-----------
보호테입 처리하여  상태 극상
여러 자전거 사용하여  얼마 타지 않았음
관리 무 자게  잘하였음
절대후회않함
사진이 올라가지않내요  메일주소 주시면 보내드리겠습니다

-   오늘도 기분 좋은 하루 되세요  -
#-------제가 아는분이   사무실에서  전화받기가  곤란해서  대신 올리는것입니다
010-3479-5655   광명시입니다        

• 글자 크기
05' GT 아발란체 0.5 디스크 싸게 팝니다. (by ok2477) [삽니다]30~40만원대의 중고mtb (by nuipo)

댓글 달기

• 도로에서 이차 따라잡을 잔차 없읍니다.
    속도 최고...
  • 잔차만 좋다고 따라잡지 못하다니요...ㅡ,.ㅡ;;
    그런 아주 초보적인 발언을 하시는것은 매우 안좋습니다.

M5 타시는 어느분은 철티비 따라가다 퍼지는 광경도 보이던데...
    쯥~
  • 그린님ㅋㅋ(약간 거짓말이 섞이신것같네요)ㅋㅋㅋㅋ짜고치시는고스돕이신지ㅡ,.ㅡ

글 수정하셧으면 하는데요 ㅎㅎ 그렇게 잘나가면 그쪽이 구매하시면되겠네요ㅋㅋㅋ
  • 그린님은 그냥 잔차 좋다고 하는 말같은데요. ^^; 구매글아니어서 죄송합니다
  • 제가 봐도 그린님의 말씀은 좋은잔차라는 말씀같은데요..^^
    가격도 좋은거 같구요..저 잔차 도로에서 같은실력이라면 따라잡지 못하는건 사실입니다.^^
  • 업힐시 특히 죽음이죠. 저도 9.8유저였습니다. 정말 미련이 많이남는 좋은 자전거죠.
  • 아무리 뛰어난 잔차라도 개인차는 있기마련입죠.
    고가의 장비일수록 좀더 좋은 환경이 주어지잖아요.^^
  • 그만큼 좋다는 그린님의 표현이 아닐까요...
  • M5로 직선주로 20킬로미터 평균 45정도 나오던데....그럼 저건 그 이상???....
  • 헐,,위에 m5 내놓으신 분이다 ㅎㅎ
  • 헐 평지 45요? 난 최고가35였는데
  • ㅡㅡ;; 자전거가.. 잘나간다 한거 같네요.. 저거 타는 사람이.. 잘탄다 한것도 아니고....
  • rhohm007님 2키로를 20키로로 잘못쓰신건가요? 우리나라에 20키로짜리 직선주가 있나? 아님 곡선이라도 평지만 20키로가 있나요? 만약에 우리나라 도로에서 20키로를 평속45로 달리셨다면 (뒷바람불었다하더라도) 우리나라 도로싸이클선수 최단기록을 훌쩍 넘는 기록이네요^^ 스카웃하고 싶네..... 것도 산잔차로...
  • 잘나간다고 좋은거 아닙니다. 안정감 있어야죠..
    전 티탄차타고 잘나간다고 쭉쭉 밟다가 고꾸라져서 무릎 갈렸습니다.
    아이구 아파라~~ 지금도 아파요..
  • 헉. 자전거 사시겠다는 구매글은 한분도 없으시네요. 여기에는 그냥 개인적인 평을 써주시거나 구매의사가 있으신분들이 글쓰는 곳 같은데...좋은 가격에 좋은 물건입니다 좋은 주인 만났으면 합니다^^ 구매글이 아니어서 죄송..
  • 별것도 아닌 거 가지고 난리법석(?)을 떠시는 걸 보니.. 돈만 있음 넵다 사고 싶은 충동이.. ^^;;;;
    잘나가건.. 잘 타건.. 어쩻든 좋은 잔차다.. 뭐 이렇게 해석이 되니... 한번 타보고 싶네요..
    이상.. 왕초보의 욕심이었슴다
  • 서울남자글쓴이
    2005.5.17 01:20 댓글추천 0비추천 0
    저는 그린님을 전혀모릅니다 이말을못믿게다하시면 할수없지만요
  • 헐...mtb로 20킬로 평속 45...
    경륜 나가셔도 될 듯...

• ㅎㅎ 잔차사겟다는 분은 안기시고..아무리 잔차 잘나간다고 한마디 했기로 짜고 치는 이라니..심하십니다..서울남자님과 두어번 라이딩 해본 경험으로 절대 그렇게 뒤에서 일꾸미시는분 아닙니다..솔직히 저 사양에 저정도 구성이면 좋은 가격아닌가요?? 비슷한 상태의 몸 상태에서 잔차의 작은 성능으로 큰 기록차이 날수 있는건 사실 이지요..필요하신분은 언능 찜하셔도 기분 5년이상 좋으실겁니다 그만한 값어치는 충분히 할수 있는 잔차입니다..
  • 허브가 좋아야 잘나가죠 ㅎㅎㅎ 그리고 그것보단 엔진이 좋아야하죠 ^^
    트렉 oclv좋은자전거는 틀림없습니다.
    가격도 그럭저럭괜찮네요. 좋은주인만나시길 ..
  • 가격 좋네요.... 서울남자님 개인적으로 조금 아는 사이입니다.. 잘 파시길..리플이 하도 많아서 와 봤다가,..ㅎㅎㅎ
  • kmh
    2005.5.17 09:36 댓글추천 0비추천 0
    rhohm007님은 충분한 실력이 있지요 작년 학산배때 우수한 기록으로 중급자 1등을 했지요 학산배코스 뛰어본 사람은 알겁니다. 코스가 얼마나 재미있는지...
  • 업힐때 죽음이란 말이 무슨뜻인지????
    전 중급 베테랑이거든요 올 해부터.....
  • 직선주로 20Km 에서 평속 45Km/h 라면.........엄청 빠르시네요. TDF TimeTrial 평속이 50km/h 전후로 알고 있는데..
  • 정말로 20Km에서 평속 45로 달릴 수 있는 분이라면 저희 동호회에 와 한번 라이딩 같이 해 보지 않을래요? MTB로는 나오기 힘든 속도라서...싸이클을 제외한 하이브리드 모델이라면 몰라도...그 구간동안...각 모델별 지오메트리 특성을 조합해도 평속 45km는 가웃거리는 속도네요~제가 서울 지역이라 그렇게 달릴 수 있는 분은 5명 안팍으로 알고 있는데... 그리고 로드에서 MTB 모델중 이 모델보다 빠른 모델 있습니다~ㅋㅋㅋ 그만큼 빠르다는 말이겠죠~~
  • 같은 광명시...^^; 팔기전에 구경한번 했으면 좋았을텐데....
  • ^^ 저는 평지 순간 최대 속도가 45인데...그걸 20킬로미터나 유지하더니 정말 괴력이군요.
첨부 (0)
위로