끝!

꼬꼬닭2005.04.11 11:31조회 수 1014댓글 29

• 글자 크기

예약끝!전화번호 잘전달해드리죠.

• 글자 크기
프로코렉스가격다운 40만~^^ 입문환영 (by ts0261) Kona NUNU 팝니다...(판매완료...감사합니다...) (by gdx037)

댓글 달기

• 찜합니다.01195980062
  • 찜.. 018-314-467
  • 사진볼수 있을까요?
  • 꼬꼬닭글쓴이
    2005.4.11 11:39 댓글추천 0비추천 0
    직거래만하신답니다..이점양해바랍니다.
  • 찜입니다, 서울이고요 어디든 갑니다--- 011 9170 5622
  • '키워주마'님 .. 페수되면.. 연락주세요.. (저두 잠실이랑 가깝습니다. ^^)
  • 서울이고요 사진좀 보내주세여 jjs0779@naver.com
  • 꼬꼬닭글쓴이
    2005.4.11 11:41 댓글추천 0비추천 0
    바로오신다는 juggler님전화번호 다시남겨주시구요.잘못남기셨네요.그다음분이신 니꼬르님도 연락처 가르켜드렸습니다.올린지5분입니다.ㅡㅡ;
  • 대체 무슨 일이 있었길래... 너무 궁금하다...
  • juggler.. 018-314-6467 입니다.
  • 아 제가 사는 곳은 대구입니다.
    다음분에게 패스합니다.
  • ㅠ.ㅜ 일하니라고 전화 몬받았씸다.. 흐흐흑 >.< 연락처 갈켜 주세요 !!
  • 꼬꼬닭님 제가 사기로 했습니다 그런데 프렘이 몇인치인지를 몬봐서 ㅡ,.ㅡ;; 16이죠???
  • 이론.. 전화번호를.. 잘 못남겨서.. 흑흑..
  • 무슨일이었죠?알려주세요...너무너무궁금합니다......^^
  • 헉..불과 한두시간안에 상황 종료...그것이 알고 싶다!!
  • 헉.............점심밥 먹고 온 사이
  • 뭔일이 있더랬어여?
  • 이상하게 꼬릿말 함 남기고싶네...거...희안하네...ㅡ,.ㅡ;;
  • 가끔 이런거보면 정말 궁금합니다.^^ 과연 무었이었을까요..
  • 한두시간이 아니라 15분 안에 끝났습니다 - -;;;
  • 두시 반 지났습니다. 안 오시는군요..

전화 바딱 10분안에 오더군요. 12시에 전화받고 1시에 만났습니다.
    덕택에 자전거 구경도 잘 하고 잘 타봤습니다 커커커 ;
    자전거가 좋아보여 살라했드만 신분증. 전화번호. 하나 없는 분이라
    엄청 미심쩍어서 의료보험증이라도 가져오신다기에 돌려보냈습니다.

울트라 머시기 프레임요? 훗 - -
    아무리 봐도 장물 냄새 폴폴 양도증명서라도 쓰자할랬으면 강남대로변에서 욕 볼 뻔.

꼬꼬닭이 본인이십니까, 아님 동업자선생?
  • 개인적으로 장터에 올리고 판매되면 바로바로 매물정보(가격,사진등)바로 삭제하시는 분들 계시던데, 특별한 이유가 없으시다면 남겨두시는게 좋은것 같습니다.
  • 판매자입니다.우선니꼬르님 죄송하다는말밖에못드리겠군요;;제가 아까 집에가서 저를 증명할수있는 무엇이든찾아볼라구했는데없더군요..그래서 어차피다시가봤자 구입안하실거같아서 다른분에게 양도하였습니다.전화를 못드린제잘못입니다.무슨말을 쓰셔도 되구무슨욕을하셔도되는데..장물이라는말은 삼가해주시길~정중히바라겠습니다.물론 다른분에게판매되었습ㄴ다저도 오늘중요한약속이있어서 시간도없구 그래서 전화도못드렸습니다.다시한번사과의말씀드리겠습니다.언제든지 제가사는곳근처로 오시면 만나드리겠습니다.
  • 그리고 이글쓴친구는 제가 아는동생이랍니다.괜히 저때문에 이상한취급받는거 같아 정말미안하군요..
  • 두분다 정보 미공개에... 성인이시라면 최소한 민증,은 있으실테고요...
    없다면 의료보험증...등등 아무것도 없으셨다구요? 구매하신분 누구시죠? 궁굼하네요!!
  • 그것에대해 말씀드리겠습니다.제나이29세이구 며칠전에 술먹구 손가방을 잊어버려서 핸폰.민증 다잊어버렸습니다.잠실이 저의집이구 저의부모님집은 천안입니다.의료보함카드있는줄알았는데 없더군요.제가만약에 저물건을 훔쳐서 같다팔생각이었으면 이렇게 변명아닌변명도 늘어놓지않았을것입니다.구입해주신분은 병원에근무하시는분으로서 그분의 자세한설명은 안하겠습니다.제발 오해를 하지말아주셨으면 합니다.원하신다면 파출소로가서 제신분을 증명해드릴수있습니다.
  • 저도 자전거를 좋아하는사람이구 자전거만10년넘게탔습니다.경제사정도그렇치만 차보다는 자전거가 좋다는생각으로 지금까지 타왔던사람입니다.개인사정으로 인하여 제가타던자전거2대모두 처리하고 취직구하구 경제적능력이 생기면 다시 시작할려구합니다.저혼자만편해보자는 안의한 생각으로 인해 물의를 일으켜 왈바에모든분들에게 사과의말씀을 올리며 특히 오늘뵈었던 니꼬르님에게 다시한번 진심으로 사과드립니다.이글쓴 친구도 같이 자전거를 타다 알게된친구로서 괜한오해는 안해주셨으면합니다.
    전 앞으로 이곳(왈바)에는 오지못할것같군요.도망이라고해야겠지요.
    저는 도망갑니다.제자신이 창피할뿐더러 이곳에서 어떠한이유로 구입글이나 판매글을 올렸을시에 올 질책들이 무서워 도망갑니다.
    좀더 생각하고 행동했어야하는데 그러하지 못한 제 행동에 반성하며 자전거를 타시는모든분들이 안전하고 즐겁게 라이딩하셨으면 합니다.
    지금 이글을 옆에있는 여자친구가 보고있어 많이 부끄럽고 창피합니다만 이런글이라도 적어야할거같아 적고갑니다.오늘이 여자친구 생일인데 이런모습보여줘서 참 할말이없군요.
    다시한번 물의를 일으켜 심심한 사과를 드립니다.(특히 니꼬르님에게한번더요.)
  • 아주 소설을 쓰네
첨부 (0)
위로