Kona NUNU 팝니다...(판매완료...감사합니다...)

gdx0372004.10.14 23:55조회 수 1634댓글 29

• 글자 크기

* 프레임 : Kona 7005 Butted Aluminum

* 포 크 : 마조찌 EXR Comp 80mm

* 크랭크 : 시마노 FC-M440 (44/32/22)

* 브레이크 : 시마노 기계식 디스크 (M475)

* 허브(앞/뒤) : 시마노 M475

* 림(앞/뒤) : 마빅 X139 디스크 / 마빅 X223 디스크

* F/드레일러 : 데오레

* R/드레일러 : 데오레 LX

* 쉬프터/브레이크레버 : XTR(M951,952) 일체형레버

* 스프라켓 : 데오레 (CS-HG50)

* BB : 데오레 (UN-40)

* 페 달 : 웰고 평페달(사진속 평페달은 아닙니다)

사이즈는 약간 작은 듯한 18인치입니다. 구입시 174cm ~ 183cm가 적합하다고 들었습니다.

기본 사양에서 변경된 것은 변속레버, BB, 림(뒤), 체인링크입니다. BB교체는 한달전에 했습니다.

사진상으론 잘 안보이지만 자잘한 흠집 많습니다. (사진이 잘 나왔습니다. 속지 마시구여. ^^;)

상태는 직접 보시고 확인하셨으면 합니다.

샥이 좀 단단한 편이라 당분간 업글계획이 없으시다면, 몸무게가 80Kg이상이신 분이나 로드를 많이

타실 분께서 구입하셨으면 합니다. 급한건 아니니 여유를 두고 팔도록 하겠습니다.

가급적 서울 은평구 지역에서 직거래 원하구요. 가격은 60만원입니다.

• 글자 크기
끝! (by 꼬꼬닭) 판매 (by jongtai0314)

댓글 달기

• 이거 사가시는분 xtr 일체형 레버만 파세용. 구하기 힘드네요..ㅜㅜ 아니면 데오레 일체형 레버+추가금으로 교환해요.
  • 전 레버하구 기계식 디스크세트가 맘에드네염.............
    분해하시면 연락주세여...........011-9158-6424
  • 2004.10.15 01:29 댓글추천 0비추천 0
    대략 무게가 어느정도 나가죠?
  • 55로 네고 가능하시면 연락주세요.018-339-2396
    10/15 아무때나 가능합니다.
  • 정말 좋은가격에 좋게 나왔네여..18인치면 맞지가 않아서..ㅠㅠ
  • 2004.10.15 09:00 댓글추천 0비추천 0
    대구인데 택배가능하면 사고싶네요... 011-806-1896
  • 어!!! 안녕하세요... 저는 은평구 응암동에 살고 있습니다... 반갑습니다...
    자전거 구경좀 할수 있을까요?? 토요일 오후에 구경하고 가능하면 구매하고 싶습니다....
    시간괜찮으시면 전화 부탁 드립니다.....
    근데 은평구 어디세요????
    전화 번호는 010-3090-6935 김태호입니다....
  • 잔차 좋아 보입니다. 아주 굳~
  • gdx037글쓴이
    2004.10.15 11:20 댓글추천 0비추천 0
    메모 남겨주신 분들, 쪽지주신 분들께 감사드립니다...^^;...
    분해보단 완차판매를 우선하고 있구요...직거래만 하겠습니다...죄송합니다...;;;...
    그럼 좋은 하루되세요...^^...
  • 제가 구입하고 싶은데요.. 연락처가 나오지 않았네요..
    016-9782-3306 조성호
    참고로 전 인천에서 살고있습니다.
  • 2004.10.15 14:00 댓글추천 0비추천 0
    저한테 딱 맞는 조건인 것 같은데 연락부탁드립니다. 011-898-5305 조태진
  • 조금 비싼거 아닌가요???
    저같은경우 3개월 전에 www.bikeland.co.kr 에서 690,000엑 구매해서 사용하고 있는데........
  • gdx037글쓴이
    2004.10.15 14:32 댓글추천 0비추천 0
    바이크랜드에서 할인판매했던 누누는 14인치같은 작은 사이즈 아니였나요?...^^;...

빨간색 18인치는 없었던 걸로 알고 있습니다...^^;...
  • 제가 구입하고 싶습니다. 011-9227-3541
  • 연락 부탁드림니다.김현룡 입니다.011-9227-3541
  • 다른분께 팔렸나요? 연락 부탁 드림니다 가까운곳 이니 바로 갈수있고요 011-9227-3541
  • 토요일 내일도 가능함...011-716-5434 바로가서 보고 삽니다...귀농준비하고 있습니다..자전거라도...^^;
  • 딴지 같아서 죄송한데요... 색상은 틀리지만 18인치 맞구요....
    지금도 바이크랜드에서 코나 블라스터 모델 18인치 새것 600,000에 판매 하고 있습니다...
    참고 하세요.... 저 절대 바이크랜드 직원 아닙니다....
  • 업된 부분이 있으니 가격 상승하겠지만.... 그래도 조금 과하다는 생각에....
  • gdx037글쓴이
    2004.10.15 16:33 댓글추천 0비추천 0
    woven36님, jirisan77님...현재 예약중입니다...예약불발시 연락드리겠습니다...관심가져주셔서 감사합니다...^^;...

choi0323님...글쎄요...^^;...가격에 대한 판단은 물건을 구입하시는 분들의 몫이라고 생각합니다...^^;...
    충고 감사합니다...좋은 하루되세요...^^;...
  • choi0323님이 실수하신듯...블라스터모델이랑 판매자님꺼랑 부속이 많이틀리던데...
  • 거래불발돼면연락주세요 010 3134 6543
  • 솔직히 저도 지방이고 돈도모자르고 땡빚내서 살까하고 어제 일번으로 글올렸다가 포기했는데요...코나누누 솔직히 괞찮은 자전거입니다.비록 2003년식이 마지막으로 2004년에는 사인더로 대체되었지만 블라스터보다 한단계위급이구요.바이크랜드에서 690,000에 판매되었다손 치더라도 02년식xtr일체형 저놈은 가격만도 25만정도 됩니다.참고로 데오레는 5만정도구요.조금은 아쉽고 맴이 아프네요...
  • 제품에 관심있습니다 전 연신네에서 살고요 연락 부탁드립니다 참고로 저는 몸무게가 90 키는 180정도되는데
    사용가능한지 그리고 전체 잔차 무게가 얼마나나가는지 알고싶네요 010-3969-3969
    바로구입 가능합니다 연락주세요
  • 2004.10.16 19:26 댓글추천 0비추천 0
    사고싶네요..왜 이런 제품은 전부 서울인지.... 현금거래된다면 바로 사겠습니다
    연락주세요..택배비용은 제가 부담하죠...
  • 2004.10.16 19:30 댓글추천 0비추천 0
    쪽지보냈습니다...
  • 아직 주인없으면 연락바랍니다. 011-267-5601
  • 제가 예약 했었는데요... 좀전에 gdx037님과 통화 결과 다리길이 때문에 구매포기 입니다....
    이놈의 다리가 조금만 길었어도..... 정말 아쉽습니다....
    178cm 이상되시는 분이면 좋겠다고 하네요......
  • gdx037글쓴이
    2004.10.18 16:20 댓글추천 0비추천 0
    판매 완료 되었습니다...감사합니다...

(kth0327님...죄송합니다...--;)
첨부 (2)
277.3KB / Download 5
268.2KB / Download 5
위로