정말 정말 깨끗한 코렉스 접는 21단 잔차 팝니다.

........1999.09.18 21:42조회 수 1003댓글 0

• 글자 크기

안녕하십니까?
9월이 중반에 접어 들었는데도 요즘 무지 덥죠?
낮에는덥구 아침저녁으론 .....
환절기에 건강 주의하시구요.........
음.......
제가 정말 큰 맘 먹구 구입했었던 자전거를 팔가 하구 이렇게 글을 한번 적어 보았습니다.
자전거 제조회사는 코렉스이구요.
모델명은 FOLDING 26-21 GS 입니다.
사용기간은 이제 한달이 갓 넘었습니다.
상태는 베리 굿 입니다.(정말정말 입니다.)
비에맞을까봐서 매일 창고에다 보관을 했구요.그래서 녹도 전혀 슬지 않았습니다.
음 본론에 들어가서 가격을 논해야 겠지요.
이 글을 보시는 분이 한번 관심이 있으시다면 인터넷에서 코렉스를 한번 찾아보시면 제 자전거모델을 아실 수 있을 겁니다.
그리구 가격두요.
구입가격은 200'000원입니다. 엄청 깍아서 구입한것입니다.(한시간 반동안 가게아저씨와 거의 다툼까지 가면서 깎은 가격입니다.)
옵션이 꾀 많이 있거든요.
앞에서 밝혔던 것처럼 상태는 구입 때와 거의 차이가 나지 않습니다.
음 제가 팔 가격은요 ...........
통화후 합의에 의해 결정하겠습니다.
아직 확실하게 정하질 못했거든요.
그럼 오늘두 많이 웃으시구요.
항상 좋은 일만 일어나시길 바랍니다.
아차차 제 연락처가요
016-399-5088 입니다. 연락 많이많이 주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)
위로