판매완료

cuccioppa2005.08.21 22:24조회 수 6129댓글 8

• 글자 크기

판매완료

• 글자 크기
==팔기로 결정...SEVEN SOLA 17.5" 팝니다.== (by 십자수) 메리다 Matts Speed팝니다(데오레급입니다.) (by 렉스)

댓글 달기

• 와 탐이 나네요.. 쩝스... 카드 받나요
  • cuccioppa글쓴이
    2005.8.22 09:58 댓글추천 0비추천 0
    카드 안되는데요 --; 개인이라.. 현금 서비스 받으시면 수수료라도 깍아드려야 할까요?
  • 죄송한데 마니또 블랙 콤프는 에어인가요 아님 코일인가요 잘몰라서요
    2005.8.23 00:10 댓글추천 0비추천 0
    죄송한데요.. 저도 정확히 모르겠습니다 ㅡㅡ; 아시는분 계시면 뎃글 부탁합니다. 정품 완차 마니또 블렉콤프 에어인지? 코일인지? 샥에는 뭐라고 써있나요? 제가 확인할수 있는 방법 알려주시면 확인해 보겠습니다. 저 정말 자전거 초보라 ㅡㅜ
  • 가격 줄충 안될까요.?? 010-9853-2727
  • 에어 입니다. xc샥들은 대부분 에어라고 생각하시면 됩니다
    2005.8.24 09:35 댓글추천 0비추천 0
    shinjohns님 감사합니다 ^^; 신품 한대는 팔렸습니다. 시승차 한대 남았습니다.
    몇분께서 구두상으로 예약 중입니다. 연락 주세요
    2005.8.25 15:52 댓글추천 0비추천 0
    헉스~ 쪽지 주신분들께 죄송합니다.
    항상 사운드를 끄고 컴을 사용하다보니 쪽지가 왔는지도 몰랐네요 ㅡㅡ;
    오늘에서야 쪽지 확인했구요 일일이 답장 보내드렸습니다.
    구입의사 있으신분은 빨리 연락주세요.
첨부 (0)
위로