방풍 마스크 팔아요 브랜드(Gore bike wear)신품,미사용(판매완료)

sharper112014.11.01 21:01조회 수 159댓글 1

• 글자 크기

20141101_200036.jpg : 방풍 마스크 팔아요 브랜드(Gore bike wear)신품

20141101_200057.jpg : 방풍 마스크 팔아요 브랜드(Gore bike wear)신품

20141101_200015.jpg : 방풍 마스크 팔아요 브랜드(Gore bike wear)신품

유럽 갔다가 우연히 매장에서

지인줄려고 여러개 구입하고

하나 남았어요,

Gore bike wear 브랜드고요,

퀼리티,편의성등등 최고입니다,

Gore,Soft shell에  얇으면서도 완전 방풍제품이며

써본결과  최곱니다  갠적으로 바라클라바 답답해서

저거 쓰고 달리는데 코가 완전히 덮히고,흘러내리지도 않고

최고에요

보시다시피 태그도 안뗀 신품이구요,중고가 아닙니다

저 브랜드는 최고중에 하나로 알고있구요

저 정도는 시중에서 4~5만원이상으로 알고 있습니다

2만5천원 원하고요

집하고 가까우면 직거래도 가능해요,설 관악구~

택배비등 협상가능 ㅋ

꼭 살분만 쪽지로 번호 남겨주세요

무분별한 상담전화 거시기 해서요,꼭 살분만 쪽지로요~

• 글자 크기

댓글 달기

오클리