함안 나들이...

갈사리2012.01.16 08:16조회 수 2040댓글 5

• 글자 크기

지인들과 입곡저수지로 해서 함안임도 타고왔었죠...

도올선생 유튜브 보니 선생 화가 많이 났었군요...그래 선생같은 대가를

화나게 하는 이사회가 좀 그렇죠...그것도 다른것도 아닌 공영방송에서 행하던 강의를

못하게한다니 뭣은 별다른 내용은 없었는데....?...

거대 중국이 앞으로 더욱 거대해져 우리에게 닥아올것은 자명한데...그 중국이 항후 세계을 경영할 파라다임으로

자기들의 고전에서 찾을것은 틀림없다...그렇타면 우리 절면이들이 그고전을 알고 이해하면서 대처한다면...

좋은일이 있지않겠냐..가 이번 중용강의의 키포인터였는데...

아쉽게도 종강되고 종강 뒷끝도 그래 ...그랬읍죠...각설하고...!

헉...! 날이 마이 추웠었군요...

어릴젹 저런 어름보면 가마이(가만히) 안둣는데...ㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎ

딧카를 교환해야지...저딧카의 삿타로는 이들의 모습을 담을수없군요...ㅋㅋㅋ

일취월장(日就月將)...아마 이렇게들 이야기하죠...

날씨는 그랬지만 즐거운 하루였읍니다...

침대봉으로 올라가야하는데...ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
명일(1/29) 라이닝.... (by 갈사리) 오늘 다녀온.... (by 갈사리)

댓글 달기

• 입곡저수지가 꽝꽝 얼었네요

날이 제법 추웠는가 봅니다

감기 조심하십시오

• 헉;;; 입곡저수지가 꼬~옹 얼었빗네요..
    아주옜날 어릴때 저런곳에서 밴또 까무면서 스케이팅과 나뭇가지꺽어 솔방울 공 삼아 아이스하키 하며 노느랴 해질녘이 되서야 집에 돌아오곤했는데...ㅎㅎ

전 주말엔 감림산이나 자굴산 라이딩 계획 이었으나 함께할 갑장이 해외 순방길에 들어서 그만...ㅎㅎ
    수고하셨습니다.
  • 갈사리글쓴이
    2012.1.19 08:12 댓글추천 0비추천 0

여...!  갑장 갈림산이 어디여...?

• 갈사리글쓴이
    2012.1.19 08:14 댓글추천 0비추천 0

컴 손 좀 봤더만 댓글에 글크기가...ㅋㅋㅋ

요즘 이넘 컴 때문에 ...ㅋㅋㅋ

로그인이 지대로 되기를 하냐...

웬넘에 속도는 이렇게까지...ㅋㅋㅋ....미쳐...

• 함안에 오셨네요... 날씨가 많이 추웠나 봅니다.. 고생하셨고요.. 사진 잘 보고 갑니다.