창원엠티비대회...

갈사리2012.03.29 23:38조회 수 1677댓글 6

• 글자 크기

4월7~8일 양일간에 창원북면 백월산 일원에서

제1회 대회를 개최한다는군요...

몇년전에 이산에서 창원에 박시장을 만났는데...그때 그런 약간에

이야기를 한듯한데....그약속을 지킨다봐야하냐요....ㅎㅎㅎ

저가 오늘 그코스를 답사차 다녀왔었죠...

그림몇장을 보시고 어떻게 평가가 나올지 몰라도 한마듸로 코스 카칠하더만요...

평소 내림길에 훈련이 되어있지않타면 껄고...매고 올라갔다...껄고...매고 내려온닸고

보시면 될것같읍디다...특히 내림길에 훈련이 되어있지않는 뇨성이라면 캉비추...모 !

참가하시는것은 본인에 자유의사지만요...부상에 전 책임없어요...ㅎㅎㅎ

암튼 급조 해서 질이 전혀 질같잖구요...푹신한....ㅋㅋㅋ...암튼 카실합디다...

그림몇장...

초반 엎힐...급조한것이 보이시죠...비 까지 온다는데...

우승에 항배는 여기서 결정이 되는군요...타이어 푹푹빠지면서 엎힐을 해본다...ㅋㅋㅋ

바로 옆에 이런 시멘트포장된 길이있군요...

허지만 주체측에서 뭣은 의도인지 이길을 사용않고 위에 보신 급조된 길을 사용하는군요...

훈련이 얼마냐 됐냐 보자 이거요...?...아님 먼남도까지 왔어니 카실한 코스 맛보라 이건가...?...

타고 내리고를 번복하면서...타기는 뭘 타요...ㅎㅎㅎ ...

그냥 쭉 걷는거죠....

오름길 끝지점이군요...그래 어느 정도의 보상인지 함 내려가볼까요....?

애까지 약30분 소요되었군요...모...자꾸 내려 사진도 찍고했어니...

실경기에선 그렇게까지는 걸리지않을것으로 사료됨...

내림길에서 두번째로 만나는 약간에 오름길...

실경기에선 경기에 리듬상 내리지말고 엎힐 할것을 권합다...

머리 돌려 쳐다보니 백월산이 내다보고있었군요....

징금다린 없어졌고 이렇듯 급조한 다리가 ...다리의 방향도 좀 그러구요...

사진찍을분들은 이곳에 포진한다면 좋은 그림 몇장 건질것으로 사료됨,...ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
평촌입니다... (by 갈사리) 창원엠티비대회... (by 갈사리)

댓글 달기

• 갈사리글쓴이
    2012.3.29 23:50 댓글추천 0비추천 0

카실...

이하응 할배가 생각남니다...그할배가 이런요지에 말씀을....

"우리가 우리것을 사랑하지않고 소중히 하지않어면 대우에 강도가 격하하니라..."

조금더 정비하고...조금더 철저히 준비하고...여러곳에 자문도 구하고했어면

좋았을것을 하는 아쉬움이 거시기하게 남는 코스군요...간단합니다...

쪼매 카실합니다...참석하시는분 각오 단단히 하시도 ....ㅎㅎㅎ...특히 내림길도 태반히 급조한것이라

웅둥이의 연속입니다...앞샥을 좋은넘으로다...준비하시는것에 한표...

암튼 쪼메 그렇읍니다...참석하시는분들 안전하게 즐겁게 대회에 임하시여 좋은 결과 기대합니다...

• 갈사리님께
    창원에 엠티비 대회가 있단 얘길 어제 듣고 들어와 봤더니 역시 마창진이 정보가 있네요 갈사리님 오랜만이죠 ^^ 다들 잘 지내시는지 궁금합니다 ^^ 날짜가 마침 시험날이라 참석이 어렵다는 아쉬움이 강하게 드네요 ㅎ
  • 갈사리글쓴이
    2012.4.1 18:14 댓글추천 0비추천 0

네...울만입니다..잘지내시죠...ㅎㅎㅎ

그 시험날짜 한번 잘마추었군요...ㅎㅎㅎ

어제의 비로 아마도 저코스는 지금 쭘 괘 개안은(?) 코스가 되어있을기라요...

• 갈사리님께
    ㅎㅎ 좀 그렇습니다 ^^;; 후에 기회가 닿으면 한번 타보고 싶은 코스가 생겨버렸네요 ㅋ
    지금 하는 일(취업)이 잘 마무리되고 창원쪽에 정착하게되면 다시 인사드리겠습니다^^
  • 아무리 mtb동호인을 위한 행사라지만 저렇게 까지 자연을 파헤쳐 가며 치뤄야 할 필요가 있을까 하는 생각이 듭니다.

• 그날 창원시장 만날 때 저도 옆에 있었죠, 아마? ㅋ

어르신께서 시장에게 다가가서 대뜸 '사진 한장 찍어주소!' 그러셨지요? ㅋㅋㅋ

잔차 타면서 젤 재밌었던 하루.