- 동우바이오텍 라이트 사용기

잔차질2009.02.27 14:19조회 수 3526댓글 0

• 글자 크기

자게란에 홀릭님의 천리안 사용기 잘 준비되고 있으시죠?란 글을 보고 허걱!!! 나도 쓸게 있었구나 하는 도둑이 제 발 저리는 마음으로 사용기 올립니다.
제가 자전거를 자주 타는 형편도 아니고 또 동호인이라고 말하기에도 부끄러운 현실이지만 와일드 두발라이트를 가지고 있는터라 사실 별로 큰 기대는 하지 않았습니다.
하지만 당첨이 되어 배송된 제품을 받는 순간엔 와일드 두발 라이트에 버금가는 기쁨을 주더군요. ㅎㅎ 일단 공짜니까....
개봉후의 첫느낌은 제작하신 분께는 죄송하지만 상당히 조잡하단 느낌입니다.
물론 시제품이라서 그런지도 모르겠지만 켓아이 제품을 여러개 접해본 저로서는 약간의 실망을 했습니다.
크기가 너무 큽니다. 완벽한 야간주행을 감당할 그런 컨셉의 제품이 아닌 이상 크기가 지금의 절반 정도로 줄어야 하지 않을까 생각됩니다.
라이트 성능이야... 뭐 그럭저럭 만족합니다만...
소리.... 소리는 들을수록 좀 짜증이 나는군요
높은 하이레벨의 음이 유저는 물론이고 지나는 행인들까지도 불쾌하게 할수도 있는 소리라 생각됩니다. 차라리 멜로디이거나 아니면 짧게 끊기는 고음이 더 효과적일거 같습니다.
견고성은 제가 그렇게 악조건에서 테스팅할만한 체력이 되지 않아서 아직까진 잘 모르겠습니다.
전 하루정도 써 보고는 제 차량에 비상용 손전등 대용으로 사용할려고 차량에 보관중입니다.
만드시느라고 수고하신 분들께는 죄송하지만 제품구매력은 좀 부족하단 생각이 듭니다.

• 글자 크기
천리안 사용기... (by 회오리) 천리안을 손에 쥐고 (by 뽀스)

댓글 달기

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (0)
위로