양말

ok9112004.04.11 08:22조회 수 3623댓글 4

• 글자 크기

잔거양말은 대채로 비싸다
그래서 외도를 자주한다
그중에 괜찬은게 있어 몇자 적어봅니다

오케이 아웃도어에서 판매하는 마라톤양말
일반양말에 비해서는 바싼편이지만
그래도 가격대비 좋은편이라 생각이듬니다

여름에 신기에는 조금두껍다는 생각이 들기는 하지만
목이짦고 쿠맥스로되어있어 아주 상쾌한느낌이납니다
목이짦아 겨울용은 아닌듯하고요 봄,가을에 아주적격일듯

가격은 3,900원하더군요
그러고보니 4, 000원이내요

그래도 신어본결과 괜찬았습니다

...행운이 같이하시길...

• 글자 크기
biko 상체 가드(다이네스 이미테이션-_-) (by ducati81) 스키드 Skid 고글 (by mpzeki)

댓글 달기

• 보통 스포츠 양말은 바닥이 두껍게 되어 있습니다. 푹신 푹신해서 홛동하기 좋지요.
    OK양말도 좋고 싹스탑의 쿨맥스 양말도 좋습니다.
    이런 양말 몇번 신으면 면양말은 줘도 안신게 됩니다. 면양말 선물세트 받으면 난감...
  • 자전거양말을 굳이 살필요가 있나여..쩝
    믿바닥 두꺼운 스포츠양말도 좋던데..
  • 위 양말들은 자전거 양말이 아니라 일반 스포츠 양말 입니다.
  • 스포츠양말이 괜찬더군요. 저도 배드민턴 양말신는데 두꺼워서 면양말신는거보다 몇배로 난것같더군요. 자전거탈때 요샌 아예 면양말 신으려고 하지도 않게되던데요ㅎ
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 69다음
첨부 (0)
위로