펌/리뷰 오클리야 한번 붙자 - SOS무한질주 스포츠글라스

wave03572004.08.15 12:41조회 수 4304댓글 5

• 글자 크기

박순백 칼럼의 리뷰를 보고 송파삼..에서 구매했었습니다.
사용중 사고로 렌즈에 스크레치가 생겼습니다. 하루만에 A/S를 해주더군요.
제품에 대하여 할말은 많지만 광고성글이 될것 같아서 리뷰만 소개 합니다.

딴지레저사관학교-장비리뷰
http://ddanports.com/bbs/zboard.php?id=inline_review&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71

박순백칼럼-인라인시티정보
http://hompy.dreamwiz.com/hosup74/cgi-bin/bbs/myhome_bbs.cgi?b=5&f=myhome&c=v&n=5&pos=5&page=1&lc=5&vo=1&lo=0&up=&rdn=1090272667

리뷰를 읽어보시면 알겠지만 엄청난 넘 입니다.
야간렌즈교환가능하구 샾에서 말하길 돗수클립도 출시될 예정이라구 합니다.

• 글자 크기
아디다스 이블아이 고글 사용기~ (by 울산돌고래) 노브렉 져지 (by jeon7770)

댓글 달기

• 오호 ~~인라인싸이트에서도 좋은 정보를 많이 취급하네여~~
    좋은 싸이트네여~~
    감사 드립니다...
    무한 질주도 멋져요~~
  • 글세여..
    오클리의 구매의욕중 가장크다면 뽀대보다도 렌즈가
    아닌가 합니다. 과연 따라올수 있을가....
    저도 렌즈를 끼고 글라스를 착용하는데 둣수 클립은
    소용이 없을듯 하네여...
  • 제M프레임이 저 케이스에 들어갈까여?
  • 오클리가 15만원한다치면, 그중 5만원은 암스트롱, 듀발등 세계 유명스타에게 쓰는 댓가라고 봐도 되고, 그것이 사용자의 프라이드가 될수도 있습니다. 또 그중 5만원은 세계 최고의 디자인값이겠지요...이걸 거품이라고 하면 거품이지만, 이것을 위해 오클리를 구입하는 사람도 많죠...^^
  • 나도 여기 보고 좋다기에 사서 쓰는데 SOS2 선글라스 말이어요 오클리한테 개망신 당한것 같군요,,저분 평론가 돈먹은거 아닌가요..다른것은 모르지만 단점을 말해보죠.. 안경테가 안경닺는 부분 안쪽 중간에 잘 부러져요 머리에다 끼울려고 벌리는 순간 딱하고 부러질 정도 서비스는 잘해주어요 금방.. 다음에 또 같은 자리가 부러져요 샆에 가서 서비스 받앗죠 안경테 여분이 많은 것을 보니 회사에서도 잘 부러지는것을 알고 잇는것 같아요 그러니 안경테를 많이 준비해 놓앗지...그러면 팔지를 말아야지....내가 왜 구입햇나 다시는 사지 말아야지..
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (0)
위로