여름에 민소매상의 '비추'입니다

수컷KOR2004.07.20 01:51조회 수 4430댓글 3

• 글자 크기

반팔을 입으면 어깨부분은 하얗고 팔부분은 검게 타고 그렇게 되는데
그게 보기 싫어서 햇빛 쨍쨍한 날에 민소매상의를 입고 나갔습니다
몇시간 탔지요  탈땐 모르겠는데 집에 들어와서 샤워할 때 보니 벌겋고
따갑고 그렇더라구요  
민소매져지가 종류가 많지 않은 이유를 알겠더라구요
그리고 선수들보면 거의 어깨는 덮는 져지를 입잖아요
그래도 전 팔에 줄생기는게 싫어서 생각한게
우리동네 뒷산에서 연습할 때 1~2시간 탈때는 민소매 입고
주말이나 번개때는 반팔입기로 했습니다

Peace...

• 글자 크기
저가형 돗수클립 고글 사용기 (by hakey19) 라스크립톤리뷰 (by ceocom)

댓글 달기

• 저도 민소매 가끔씩 입습니다만, 여름 낮시간 라이딩에는 비추입니다.
    민소매 입었을때 드러나는 어깨부위가 태양에 그대로 노출됩니다.
    한마디로 직사광선 그대로 받음.
    또한 어깨부분은 평상시 노출을 받지 않던 곳이라서 타격이 더 크죠.
    저는 그래서 밤에 탈때 주로 입고 있습니다. 시원하니.
  • 여름엔 반드시 썬크림 바르셔야 합니다. ㅡ.ㅡ^
  • 썬크림으로 모자랄때가 있죠, 썬블락킹~!!ㅋㅋ
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (0)
위로