라스크립톤리뷰

ceocom2004.07.12 19:24조회 수 4592댓글 8

• 글자 크기

사이즈 53-61
무게 240g

장점

1.가격대비 엄청 가볍다.

240g정도의 헬멧은 대부분 20만원의 가격대를 형성하고 있지만 이 헬멧은 11만원 정도에 구매를 할 수 있습니다

2. 청소가 쉽다

저도 체격이 좋아 땀이 많이 나는 편이라서 이 제품을 선택하게 되었습니다.턱 끈이나 내부의 망 뒷통수부분의 패드가 전부 쉽게 착탈이 되어 청소가 아주 용이 합니다  

3. 사이즈 조절기능

저도 머리가 커서 헬멧 구매에 어려움이 많았습니다. 뒷통수 부분에서 사이즈를 조절 할 수가 있어서 머리가 큰 분도 착용을 할 수 있습니다!

4. 많은 구멍수

20홀의 구멍수를 가지고 있어서 통풍력이 좋습니다

구매에 많은 도움이 되었으면 합니다!

지난주 토요일날 스펀지를 보니 머리에 양배추를 쓰면 머리 온도가 내려가던데 한번 해 봐야지...^^

즐라하세요!

• 글자 크기
여름에 민소매상의 '비추'입니다 (by 수컷KOR) reevu(레뷔) 후방확인 백밀러 헬멧 (by raprnb)

댓글 달기

• 리뷰 잘 읽었구요. 양배추가 무엇입니까?
  • ceocom글쓴이
    2004.7.13 13:17 댓글추천 0비추천 0
    ::: 베이브루스가 더위를 피하려고 모자안에 양배추를 넣었다고 합니다! 실험결과 착용전 보다 5-6도정도 머리온도를 내릴수 있다고 합니다. 한번 해보세요!
  • 저도 크립톤 헬멧을 반년 넘게 사용하고 있는데
    가볍고 디자인도 괜찮고 가격대도 괜찮은것 같습니다.
    뒤에 사이즈 조절 끈이 아래위로도 움직이면서 머리를 확 감싸주는게 큰 장점 같습니다.
    한가지 단점이라면..그 조절장치가 많이 약하더군요. 자주 돌아가고 휘고 한번 빠지면 고정장치가 약간 약해집니다.
  • 뒷통수 위,아래 위치 조절하는 부분 순간접착제로 고정했습니다
    고정안하면 다운힐 한번하면 위로 쏙 들어가버리더라구요
  • 저도 라스 크립톤 쓰는데...정말 가격대비 괜찮은 물건
    이라고 생각합니다 사이즈 조절되구~내부에 스펀지
    분리되구~가볍구~통풍구멍많구~
    헬멧 사실분들께 강력추천합니다 정말 괜찮은 물건입니다
  • 하나더! 색상도 다양합니다!
  • 얼굴 긴사람 비추입니다..^^
  • 사고 싶은데 구입은 어떻게 하죠?
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
201.1KB / Download 16
200.0KB / Download 16
위로