Trek Team Comp 장갑.

ksd922004.06.25 00:59조회 수 4345댓글 4

• 글자 크기

구입동기는...
샵에 트렉 팀 콤프랑 폭스 사이드와인더를 주문했는데,
시간이 없어서 (타이어가 펑크 나는 바람에) 일찍 찾아갔더니
트렉 장갑은 와 있더군요.
그래서 구입하게 됐는데...역시나 샵에 가면 눈만 높아지고 충동구매를...

각설하고 이런 전차로 콤프를 끼게 되었는데,
손목 찍찍이가 없어서 끼고 벗는게 여간 거시기 한게 아닙니다.
얼마나 딱 맞는지 벗을때 손가락 잡고 벗으면 찢어질거같은
불길한 예감까지 드는군요. 글고 벗고 나면 손에 박음질 자국이
다 남게 되는구요. 차라리 이럴려면 반대로 박음질을 하지..
보여주기 위한 장갑인듯...ㅡㅡ;

착용감은 좋습니다, 땀 나기 전까지는......ㅡㅡ;
그립에도 잘 붙고, 반면에 엄청나게 덥습니다. 땀도 안빠지고 그냥저냥
산 타면 더운데 정신 안파니까 좋은듯...

암튼 담엔 폭스 한번 사서 껴봐야겠습니다..
너무 더워요...ㅡㅡ;

• 글자 크기
reevu(레뷔) 후방확인 백밀러 헬멧 (by raprnb) [헬멧] KED VS 헬멧 (by pmh79)

댓글 달기

• 전 폭스 시에라 쓰고있는데 매우 만족하고 있습니다.
    담엔 폭스꺼 한번 써보세여.. 언제나 즐라 하시구여
  • ksd92글쓴이
    2004.7.10 12:00 댓글추천 0비추천 0
    넹...원래 둘중하나 살려고 했던건데 먼저 들어와서...
    폭스 사이드와인더...살라구 했는데...담엔 폭스로~~
  • 두번사용째 오른쪽 엄지손톱부분 재봉실 터져나가고 세번사용째 양쪽 손목등쪽 봉제한곳 약3센티씩 터지데요.
    가격대비 허접한 장갑입니다.
    구매시 주의요망.
  • 전 좋던데요...중요한건 손이 작은 분 적극 추천합니다...
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 69다음
첨부 (2)
41.0KB / Download 15
32.9KB / Download 15
위로